Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

НЕШОКОЛАДКА: Не пойму, чему удивляется Гу. Он и впрямь надеялся, что сегодня наши побегут-побегут?

ну то, что не бегут - привычно, но ведь и не стреляют. Лара не стреляет, Женя не стреляет...

Я смотрю на Экхоф. Вообще, норги все в гору хорошо уходят. Помню, как Тура сваи вбивала. Вот шагала так шагала.

Я про Алимбекову ничего не понимаю. Раза три она в интервью повторила - я убрала лишних людей из своего круга общения. То есть рассталась со своим Кириллом? И пошла своим путем?

Польховский.
— Не совсем девочки справились со стрельбой, 3-4 промаха неконкурентны для борьбы за места. Ноль промахов и в Африке ноль промахов. Даже с одним промахом некоторые девочки могли бы бороться за медаль.
Он издевается? С нашими скоростями? Норги и немцы и с промахом с медалями. Отняла штрафные секунды. Даже с нулями наши не были бы в призах, судя по всему.

Ладно, мальчиков смотрим.

Бутылочка с соком мишек гамми досталась французской мужской команде?

Норги еще только начинают. Но я рада, что не Самуэльсон первый.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев выразил уверенность, что российская сборная сумеет завоевать медали в женской эстафете.
В противном случае, Губерниев заявил о готовности «съесть» свою перчатку.
— Завтра женская эстафета и мужская гонка преследования. Мужчинам будет трудно, а вот женщины обязательно поборются за призы и будут призерами. Я даю такой прогноз, что прервется серия вот этих неудач и до 30 она не дойдет. Если что-то пойдет не так, то я в прямом эфире, например, съем свою перчатку. Проглотить не обещаю, но пожевать — пожую. Но этого не будет, друзья, потому что наши девчонки обязательно поборются, а мы будем болеть за сборную России

Делаем ставки?

Колдуй баба, колдуй дед
А если серьезно, то совсем что то Надежда пропала.

Другие страны не боятся желторотиков ставить. И не гоняют их с этапа на этап, давая пробежать 1 гонку. А у нас молодые, подающие надежды спортсмены - это в том возрасте, когда норги/немцы уже заканчивают бегать.
Взять ту же Кайшеву. Может, сильно ошибаюсь, но ее передержали. Если бы вместе с Дальмайер выставили, глядишь, и разбегалась бы.
Кто сейчас реально может что-то показать? Миронова, нечаянно, если не застрелится? Казакевич, Павлова? Так у девчонок и хода хорошего нет.
Как-о тоскливо.
А после нынешней мужской гонки, вдвойне. Наши даже с нулями не конкуренты.

"12 декабря на этапе Кубка мира в Хохфильцене пройдет женская эстафета.
За Россию выступят Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева. "
Начало в 15:45

СнежнаяKоролева ,
Ровный состав. Посмотрим, что выйдет.
Губерниев перчатку-то приготовил, интересно?

Кайшева и Павлова сегодня не пришли к журналистам? Обязательно им скажу. Не знаю, по какой причине они не пришли, — отметил Польховский.
А должны обязательно? У них прямо в контракте прописано? Не пришли и правильно.

НЕШОКОЛАДКА: Губерниев перчатку-то приготовил, интересно?

дезинфицирует

СнежнаяKоролева ,
Думаю, что сегодня комментарии будут особенно эмоциональные.

СнежнаяKоролева: перчатку-то приготовил, интересно?
дезинфицирует
пусть грязную ест, у него слюна ядовитая)))

У меня к Губерниеву двойственное отношение. С одной стороны, гадости говорить умеет отменно. Несет что-то без остановки - тоже да. Обижает, причем, целенаправленно. С другой стороны, его цель, чтобы о биатлоне говорили, достигается и этим, в том числе.
Ну а когда наши выигрывают, лучше Губерниева финиш, да и не только финиш, не прокомментирует никто. В такие минуты я его прямо люблю.

НЕШОКОЛАДКА: Ну а когда наши выигрывают, лучше Губерниева финиш, да и не только финиш, не прокомментирует никто. В такие минуты я его прямо люблю Да, с этим согласна!

Согласена про ГУ, смотрела без него, если наших и близко нет, то от комментаторов в сон клонит. Он конечно иногда перегибает, но с нашими я уже не знаю как надо, по головке гладить или пенделя волшебного. Вялые какие-то они, по трассе смотришь, такое впечатление, они сначала смену у станка отстояли, а потом на лыжи встали. Кто разгадает, чем их взбодрить и простимулировать.
Насчёт Акимовой, она посильнее только Ворониной, да может Кайшевой, сильно погоды не сделает. Хотя буду как всегда верить в неё. Может после родов у неё какие-то дополнительные ресурсы открылись, сейчас она побеждает, но среди кого, среди оставшихся, и не попавших в основу.
Сегодня пойду от противного, хочу видеть как Губерниев жуёт перчатки, ставлю на это.

Марья не искусница: Сегодня пойду от противного, хочу видеть как Губерниев жуёт перчатки, ставлю на это.

Отмажется.

НЕШОКОЛАДКА: гадости

НЕШОКОЛАДКА: Обижает

мне кажется, он не гадости говорит, а язвит. Вот в адрес Кайшевой тогда - разве обидел? Нет. Скорее съязвил. Наехал. Ну так слава тапкам, у нас и не страна победившей толерантности - так не глянь, тут не затронь, слова не скажи

НЕШОКОЛАДКА: А должны обязательно? У них прямо в контракте прописано?

пару лет назад Дима говорил, что да, прописано. Из разряда того же, что за спонсор упомянут на левой пятке правого ботинка.

НЕШОКОЛАДКА: Отмажется

новые специально купит и продезинфицирует...чем-нибудь...глинтвейносодержащим

Эх, прям такая тоска и безнадёга от наших биатлончиков

Татьяна Вакалюк: не кажется, он не гадости говорит, а язвит. Вот в адрес Кайшевой тогда - разве обидел? Нет. Скорее съязвил.

Мне вообще кажется в этом году он гораздо мягче по спортсменам проходится, какие-то оправдания им сам же находит, во всяком случае недавно переболевшим, часто говорит, что они стараются.
А Кайшева сама учудила таким ответом, ну неужели в голову не пришло что сказать более-менее нейтральное - разогнаться через старты, бороться за каждую позицию, как говорили остальные, нет, ляпнула будучи спортсменом национальной сборной популярного вида спорта в духе какого-нибудь секретаря в сельсовете - нет никаких целей (=отсидел рабочий день и до свиданья). Павлова тоже, хотя ее и не Губерниев обидел.... ну спрашивают же всегда одно и тоже стандартное - стрельба, ход, самочувствие - могла бы и действительно продумать как сформулировать пару предложений на эту тему, чтобы ее не трактовали превратно

Татьяна Вакалюк: мне кажется, он не гадости говорит, а язвит.

Всякое бывает. Причем, бывало, сначала наговорит, потом извиняется. Слепцова какой только чуши не несла, все хороша у него была. Сливко та же, вечно всем довольна, любому месту, тоже молодец. А Кайшева фразу неудачно построила - раздули. Беспристрастным у него быть не получается.

Galatea: могла бы и действительно продумать как сформулировать пару предложений на эту тему, чтобы ее не трактовали превратно

Ну знают же какие будут вопросы. Может уже стандартные фразы подготовить и заучить, как стишок в детском саду. С улыбкой отрапортовали и пошли с тренерами разбор полётов устраивать.

Смотреть на мууу и нууу больно и печально.

QaZa dereza: Ну знают же какие будут вопросы. Может уже стандартные фразы подготовить и заучить, как стишок в детском саду. С улыбкой отрапортовали и пошли с тренерами разбор полётов устраивать.

Ну и кому эта показуха нужна? Канал разовьет, аудитории добавит? Нет. Смысл? Может, начать Гу и Ко работать профессиональнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы