Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: Я всегда болею за ближайшего француза

А я тогда начинаю болеть за Пфайфера, если он где то близко)))

С кругами нас
Пить так пить

Не, ну я понимаю, что наши девушки в тройке не были б, но в 6 ку вполне заехать могли... Но Миронова твоюмать

Капец конечно) а с норгами совсем худо? Не догнать им уже?

Деревяшечку удержим???

надеюсь, Ульяна сможет дотерпеть

Ура! А если бы не штрафные круги..

Ну хоть балов наберем

rsk: если бы не штрафные круги

Чтобы это нам дало?
Два круга-1 минута. Оставание от третьего места почти 2 минуты.
Результат хороший, могут бороться. Подождем девочек на след этапе.

Вчера эстафету смотрела и хотела после 7 стрельбы выключить уже. Ну с фига ли? Ну каждый раз одно и то же... И как же рада, что досмотрела до конца
"Это биатлон" (с). Прямо круто. А Ульяна и Олсбю, кажетс, единственные, кто на ноль отстреляли. С одной стороны - повезло с ветром, все равно не то, что на 2 и 3 этапах был. А с другой - везет сильнейшим.
Света...это Света. А после ковида, на который все изнамекались...вот помните, Мартен и не только он болели мононуклеозом? И потом на год точно было причитаний - о, теперь восстанавливаться долго и непонятно как? Видимо, здесь что-то в том же роде будет, если зацепит. Восстанавливаться долго и непонятно как.

На каких каналах в прямом эфире биатлон идёт?

новопузик: каналах в прямом эфире

Матч ТВ , Евроспорт

Ну, погнали

Матвею зачёт, 10 секунд, не беда.
Вот Бабиков меня напрягает как то не очень у него последнее время.

Девочки, напишите как там у наших дела?

Бабиков 20 секунд привёз, сейчас Эдик идёт 3 в 27 сёк, впереди немец и Бё.

Наши третьи пока за ногами и немцами

Пфайфер ногами не очень...или бе-старшенький просто хорош.

Эх, Эдик Эдик...

Сейчас опять Норги в гордом одиночестве, а у нас если повезёт наше законное 4 место.

Марья не искусница: наше законное 4 место.

Так и получится. Швейцария отвалится на 4 этапе, шведы будут третьи, если немцы нормально отстреляют на последнем этапе, они вторые. Мало кто сомневается, что норги будут первые)))

Появилась интрига

Интрига пропала
С 4 местом нас.

Родная деревяшечка
И привычная проблема с последним выстрелом на стойке у Саши.

Марья не искусница ,
То есть шансов нет? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы