Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

НЕШОКОЛАДКА: Союз биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал Юрия Шопина на один год за нарушение спортивной дисциплины.

продолжение:
"Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об обстоятельствах дисквалификации российского биатлониста Юрия Шопина. Ранее сообщалось, что он отстранен от соревнований на год за нарушение спортивной дисциплины.
«К Юрию на сборе пришел допинг-офицер рано утром, но Шопин был в невменяемом состоянии (алкоголь?), не хотел сдавать тест и угрожал допинг-офицеру! — написал Губерниев в своем Telegram-канале. — Был зол и страшен в гневе Шопин Юрий, за что и был наказан дисциплинарным комитетом СБР! Решение о дисквалификации правильное и справедливое, со ставки ЦСП спортсмена сняли и правильно — нам такой биатлон не нужен!»"

Татьяна Вакалюк ,
Пишут, что был пьян и послал далеко офицера.
Кто-то прокомментировал, что Шопин никого не посылал, а просто назвал свою фамилию.

Что там с нашими мажут и мажут.

Посмотрим на девочек.

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрим на девочек.

было бы грустно совсем, если б не девочки из Свердловской области

Девчули порадовали После 4 десятка Логинова уже ничего не ждала.

Что это было вчера с Женей Павловой? интервью, я имею в виду.
А так-то задорная гонка вполне, с учетом того, какие люди остались ниже наших - даже и не позорно ни разу.

Интересно, а журналисты других стран так же отлавливают своих спортсменов сразу после гонки и начинают брать интервью?
У Павловой просто истерика была вчера.

НЕШОКОЛАДКА: Интересно, а журналисты других стран так же отлавливают своих спортсменов сразу после гонки и начинают брать интервью?

конечно. Сколько раз так же ловящих норгов или немцев показывали.

НЕШОКОЛАДКА: У Павловой просто истерика была вчера.

ага :( вроде вчера прозвучало, что состав на эстафету уже есть, а письменно не видела. Женя побежит, интересно?

Российская биатлонистка Евгения Павлова прокомментировала свои слова о том, что ей некомфортно находиться в национальной команде, после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

— Меня год не было в команде, межсезонье я тренировалась одна, без спарринг-партнеров, массажиста, доктора, работала совсем по-другому. Вернулась в команду — у меня появился дискомфорт в стрельбе.

Мне комфортно в команде, меня устраивают тренеры, ни к кому нет претензий, все нормально общаются. Я на эмоциях сказала: меня не устраивает моя стрельба, и я не понимаю, что с ней.

В ответ начинается: ты везде всех выносила, такая хладнокровная, стрелок от бога, мы тобой восхищались… Люди, меня не было в команде в прошлом году. Я пахала весь год, чтобы отобраться. Вернулась — и идет давление. Прихожу на интервью чуть ли не в слезах, и меня начинают вопросами заводить: а почему? А тебе некомфортно? Я готова работать, у меня нет претензий к тренерам. Но что-то происходит со стрельбой — и да, я сильно загоняюсь, любой будет переживать.

— Стрельба разладилась еще до сезона?

— Да, еще на вкатке. Летом не было проблем: 0-1 ошибка на 4 рубежа, быстрая, четкая стрельба. Для меня непонятно… Волков тоже не может понимать, потому что со мной работает месяц и не знает так хорошо, как других спортсменок.

— В команде все хорошо по отношениям, обстановке? Есть слухи, что собрался блок из Мироновой, Казакевич и Ворониной.

— Разлада нет, все дружно общаются, есть внимание ко всем ото всех. Тренер со всеми работает, разговаривает, звонит после каждой гонки — нет такого, чтобы на кого-то забили. Отдельных спортсменок тренер знает от и до, кого-то с пеленок. Это нормально. Если бы команду тренировал мой личный тренер, он бы меня знал лучше всех.

— Надо резюмировать, в чем все-таки смысл вашей речи в эфире.

— В голове дискомфорт — нет стабильности, уверенности в себе. Может, разлад с самой собой. Может, сделала слишком много работы. Или наоборот, упустила что-то. Самый подходящий ответ я дала: не понимаю, что происходит.

— Не жалеете, что тренировалась отдельно летом?

— Наверное, нет. Да и это было не специально — мы не состыковались сборами из-за адекватных причин. Работать в команде — большой плюс, я не против, но так получилось. По функциональному плану меня все устраивает, учитывая, что я тренировалась без доктора, массажиста. Все сборы провела в Новосибирске и на Семинском перевале. Личный тренер вывел меня из ямы. Функционально я себя чувствую лучше, чем в прошлом году.

НЕШОКОЛАДКА: Меня год не было в команде, межсезонье я тренировалась одна, без спарринг-партнеров, массажиста, доктора, работала совсем по-другому.

ну да, из одиночества сразу под ТВ камеры, заграница, Губер со своими коллегами наседает..не смогла быстро перестроиться, в цейтноте девочка

НЕШОКОЛАДКА: В голове дискомфорт

бедная девочка :(

Вчера неудачно моргнул и уснула, сегодня повтор смотрела, что поразило дак это шведки, чем их кормили? Эльвира от Миронов ой как от стоячей ушла
Конечно она после финиша упала чуть не трупом, а наша Света мило улыбалась, подперев подбородок
Я так думаю этот сезон шведский.

"Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал список участниц женской эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Контиолахти.

В состав российской сборной вошли Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Эстафета пройдет 5 декабря. Начало — в 17:15 мск. "

Я знаю, почему дела у сборной не ладятся. Мы шампанское не пьем. А надо.

С Женей Павловой еще и продолжение имеется:
Корреспондент «Матч ТВ» Дмитрий Занин рассказал о конфликте с биатлонисткой Евгенией Павловой после резонансного интервью на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.
— После интервью Павлова написала мне очень неприятные вещи. Обидно, что я не понимал, в чем я был виноват. Она сама пришла в микст-зону. Один из вопросов, который лежал на поверхности, что произошло со стрельбой. Она начала сумбурно формулировать свои мысли, сказала, что в команде ей некомфортно. Я раза три переспросил, что она имеет в виду и в чем это проявляется. Уже потом выяснилось, что она имела в виду, что ей некомфортно стрелять и бежать, но ко мне-то какие претензии?
Я пытался вызвать к ней сочувствие, понять, что с ней происходит. Могу посоветовать Жене читать книжки, чтобы словарный запас был богаче и чтобы мысли формулировались легче и понятнее. Я предложил ей поговорить после этого, но она отказалась. Я прекрасно проживу без общения с Евгенией Павловой. Мы работаем как посредники между спортсменами и зрителями, поэтому я спрашиваю то, что лежит на поверхности и крутится в головах у людей перед телевизором. Но она обвинила меня в том, что я на нее давил и душил, — рассказал Занин.
И Димочка:
"— Проклятый Занин виноват, сказала ему многократная олимпийская чемпионка Евгения Павлова… Ушла на карантин для интервью, перед этим написав Занину, какой он негодяй. Может, сначала надо думать и лишь потом говорить? Женя, мы телевидение, из нашей песни слов не выкинешь! Надо всего лишь научиться формулировать свои мысли"
Удачи мальчикам :)

Ну Женя и позапрошлом сезоне с языком не дружила.
Почему стрельбы не стало, ведь была снайпер года.

Опять рыжий с отрывом, даже скучно.

Ну вот пошла возня

Татьяна Вакалюк: — Проклятый Занин виноват, сказала ему многократная олимпийская чемпионка Евгения Павлова…

Блин, ну я понимаю, что у девчонки от какой-то накопившейся обиды крышак сорвало в прямом эфире, не было сил сдерживаться, но дальше-то зачем этот скандал выносить и раздувать.
Причем, обеим сторонам следовало бы придержать коней.
ИМХО

И остается только пожелать нашим спортсменам, если чувствуют, что эмоции зашкаливают, лучше вообще не давать интервью. Бывало же, что проходили мимо молча. Ну вот это лучше, чем такие склоки.

Жду женскую эстафету, любопытно, как она пройдет.

Марья не искусница: Опять рыжий с отрывом,

Из Самуэльсона и Йоханеса я болела за рыжего конечно.
Шведа терпеть не могу, и не желаю ему дальнейших побед.

СнежнаяKоролева: Шведа терпеть не могу, и

я думала одна его не люблю)) Клод удивил, молодец

СнежнаяKоролева: Причем, обеим сторонам следовало бы придержать коней.

100%
Ну и книжки, правда, можно было бы почитать. Стыдно- реально бе ме.

НЕШОКОЛАДКА: Мы шампанское не пьем. А надо.

Я пью Не помогает..

СнежнаяKоролева: вообще не давать интервью

++ Логинов часто так делал

СнежнаяKоролева: Шведа терпеть не могу

+++

rsk: думала одна его не люблю

Нас много

Gorga,
Нас много
А я затрудняюсь ответить кто мне больше не нравится Йося по рошлому году обос....ся,как то я его ещё не простила, вместе с братиком.

СнежнаяKоролева: Из Самуэльсона и Йоханеса

Я всегда болею за ближайшего француза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы