Зал в 40+

Zezka: не надо ставить себе жесткие сроки. надо начинать получать удовольствие от процесса.

Согласна. Я с удовольствием хожу на групповые, плюсом занимаюсь дома каждый день, прогулки - велик- бассейн. От всего этого получаю огромное удовольствие и тело со мной на одной волне, меня все устраивает, при этом питаюсь я тоже всегда только вкусно и с удовольствием. Мне кажется это должен быть образ жизни, а не забеги в зал с желанием выжать из себя последние соки, при этом считать калории и соблюдать диеты

Аноним 814: Какие средства, подскажите.

коллаген 1-3 типа
Биотин
Теломеразу сама пью Важно(!!!) пить только при отсутствии новообразований
комплекс витамина А+Е

Аноним 904,
Вы из Екатеринбурга? В каком фк тренируетесь?

Аноним 76 ,
Нее, один угол.
Я не призываю. Но не стоит недооценивать занятия дома.

Аноним 76: Два занятия в неделю маловато. Лучше 3 конечно.

не согласна. два - оптимально.

Аноним 76: а сильные выключить из работы по-максимуму

не выключают их, зачем же. просто акцент смещают для гармоничного развития мышечного корсета, да.

567: Девочки, подскажите, вот пришла я такая тётя 40+ лет 100 + кг в зал в первый раз и что? Нужно купить карту и занятия с тренером, чтоб программу какую то составить? А тренер нужен прямо каждый раз, или раз в неделю или как? Извините, если вопросы дурацкие, но прямо робею как-то. Но очень хочу.

Я первый раз в зал пришла в 39. Ни разу не ходила, единственное растяжка хорошая. Ходила на йогу и дома всегда занималась растяжкой. Взяла тренера и три года с ней тренера. Потом травма колена, хожу пока на кинезиотерапию. Хочу обратно к тренеру на силовые, но она в другом клубе. Ездить неудобно

Аноним 509 ,
Драйв фитнес в Кортео

Аноним 904: Как понять, какой правильный? Я вот хочу тётенька и постарше. У нас есть такие в клубе. В молоденьким качкам не пойду, мне кажется, они "сами себя хотят"

Аноним 904: Драйв фитнес в Кортео

Есть у вас в фк опытные тренера. не только [/cit]"сами себя хотят"[/cit]
понаблюдайте, как тренер работает с клиентами, почитайте на сайте информацию, можно с разными попробовать, потом уже блок тренировок оплатить.

Аноним 509: понаблюдайте[/cit]
Вот я понаблюдала. Они как то снисходительно общаются с клиентами, мне это не понравилось. Но я, конечно, не проводила подробный анализ, у меня поверхностное мнение

Аноним 904,
есть тренера Лилия, Наталья. Девушки обе за 40.

Аноним 509: есть тренера Лилия

Я ее боюсь, она уж больно энергичная умотает меня

Аноним 904: Я ее боюсь, она уж больно энергичная умотает меня

она -энерджайзер! Я еще подростком сама у нее танцами занималась. Уххх, где мои 15 лет

steina jr.: не выключают их, зачем же. просто акцент смещают

да это понятно. это выражение такое устоявшееся у качков в нашем зале))
Понятно что совсем ее не парализовать. акцент сменить, да.

steina jr.: не согласна. два - оптимально.

два - необходимый минимум (т.к. от одного - результата не будет совсем). три - оптимально. четыре - для профи

ПаннаKotta: Но не стоит недооценивать занятия дома.

+++
я люблю дома заниматься. в своем темпе, одна, в любое время, не надо тратить время на дорогу. красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы