Зал в 40+

Аноним 814: никогда не занималась - не представляю вообще с какой стороны к тренажером подходят.
Это пугает.

Для этого и нужен тренер, чтобы показать, как в эти тренажеры руки, ноги устраивать, за что браться, какие веса, что можно вам, что нельзя.

Аноним 814: Ходят ли дамы такого возраста?

какого такого?!

Аноним 814: но все равно и жир и кожа висит

и как это должен исправить зал?

Аноним 671: и как это должен исправить зал?

жир исчезает, кожа подтягивается. да, я капитан очевидность....

Аноним 814: емного похудела, но все равно и жир и кожа виси

Поделайте дополнительно массаж, поможет именно для кожи и жира. А для мышц и рельефа зал.

steina jr.: жир исчезает, кожа подтягивается. только от питания), спорт - отличная штука, но это не про похудение. Только в комплексе - корректировать питание, заниматься телом

А на Эльмаше куда можно походить в зал, чтобы очереди на каждый тренажер не ждать и персонального тренера возможно взять?

Слушайте, а я вот никак не могу заставить себя ходить в зал. На групповые - без проблем, три раза в неделю. Мне нравится драйв зала. А в тренажерке мне скучно.
Если прямо что то захотелось потягать кантельки, то дома.
Но опять же, мне не надо сильно худеть. 160 см, 52 кг, 40 лет. Хожу в зал... давно вообщем. Только в этот зал уже три года. Вроде не плохо выгляжу.
С сегодняшнего дня иду в бассейн. Для меня это лучшее вложение в себя, чем персоналка. И дешевле :))

Доброврушка,
не только от питания. комплекс работает лучше всего, безусловно. но одним питанием как раз кожу не подтянуть. спорт улучшает кровообращение, что в свою очередь и влияет на тургор кожи. ну и дефицит калорий отлично обеспечивается наличием спорта. к этому ко всему правильное, сбалансированное питание - и да, шикарный будет результат хоть в 40+, хоть в 60+.

Selly: Если прямо что то захотелось потягать кантельки, то дома. купите петли TRX домой, аааатличная штука! я не нарадуюсь. В декатлоне подобие, но работают они одинаково - проверено тройкой инструкторов.

Доброврушка,
к чему вы их дома цепляете?

Аноним 814 ,
Нужно, бабы, которые в 60 лет ходят в зал выглядят гораздо лучше 30+ яжематерей, которые ходят в красное и белое.

У меня мама ходит постоянно, 60 + если что) Сначала с тренером занималась, теперь сама уже, несколько лет ходит, полет нормальный. Ей правда не для похудения, а наоборот набор массы, мышцы.
Ну и сама я так то 40+ в этом году стала, не думала, что этот возраст в тренажёрном зале предельным каким-то считается Сейчас сессия пройдет, тоже в зал вернусь.
Короче все в нашей голове

Драгоценная: к чему вы их дома цепляете? на дверь! там специальное крепление, посмотрите внимательнее, я тоже не знала весной)
то есть - захлопываете дверь и это отлично держит, надежно. У меня не 50 кг веса)

Аноним 814: Хожу на групповые - йога, пилатес.

как долго ходите? какие результаты? может с этими тренерами посоветоваться, если долго занимаетесь, а эфффекта нет?

Аноним 814: И у меня варикоз - можно ли с ним?

не разбирала по варикозу глубоко, но достаточно ограничений по нагрузке
изучайте сами для начала

Эффективная работа в тренажерном зале зависит от правильной техники. Если техника выполнения упражнения не будет соблюдена, Вы в большей степени навредите себе.
Так же необходимо понимать где у Вас проблемные зоны колени, стопы. скалиоз и т.п. Закачаете скрюченное, тоже ничего хорошего.
При таких вводных надо все таки с тренером начинать. Но не с первым попавшимся, а с профессиональным. Смотрите на образование, опыт.

Девочки, а через какой срок после кесарева можно идти в зал? И можно ли? Или лучше другой вид нагрузок подобрать?
У меня в карте написано "ограничения физнагрузки до полугода".

Доброврушка: на дверь! там специальное крепление, посмотрите внимательнее, я тоже не знала весной)

интересно. но я вспомнила, что в коридоре у нас турник есть, можно к нему. Зеркало опять же на шкафе-купе во весь рост. Чем не зал :)

Аноним 814: Всю жизнь хотела и всю жизнь боялась
Как не боятся в начале?
Расскажите, что это не страшно...

Это страшно, я ревела прямо, абонемент купила и ревела от страха. Но страшнее было продолжать таблетки пить горстями, как я делала. Меня подруга почти заставила, я к ее тренеру пошла. Всегда думала, что тренажеры это не про меня, два года хожу и бросать не собираюсь.

Selly: Мне нравится драйв зала. А в тренажерке мне скучно.

У меня драйв наступил после того, как веса стали увеличиваться. Вместо трёх - семь, вместо 10-25, типа ого, вот это я молодец И подтягиваться смогла))

Аноним 814 ,
У меня маме 55 лет, пошла в зал, взяла тренера, сбросила 20кг! Так что если найти хорошего тренера, можно идти в любом возрасте. Главное о всех обстоятельствах (болезни, сложности с суставами, боли в спине) нужно сразу сообщать

Драгоценная: Смешно. Дойдите сначала да проходите с полгодика

В каком смысле? Я больше 15 лет хожу в зал с периодическими длительными перерывами. Года 2-2,5 хожу, потом столько же перерыв. Всегда индивидуалки с тренером.
Раньше на Пионерском занималась, там моя любимая тренер. Сейчас дороги туда нет, поэтому нашла здесь, недалеко от дома, вполне приличный зал с индивидуалкой. Но полтора месяца на больничном отодвинули срок начала занятий. Так что ничего смешного я не вижу.

Доброврушка: только от питания), спорт - отличная штука, но это не про похудение

Но какие формы получаются, даже если не сильно худеешь!
А в комплексе с правильным питанием вообще супер.

Рина Ч.,
Вы про предыдущие 15 лет не писали в предыдущем посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы