Кто занимается спортом на улице? (кроме бега и вело)

Аноним 439 , не повод для слез, последняя попытка, попробуйте положить колено-голеностоп-стопу с прямой спиной.
Ну и повторюсь, поперечка это анатомически обусловленное положение, не у всех оно есть.
Работайте в разных складках, это в сотни раз полезнее

Доброврушка ,
Не поняла, куда их положить с прямой спиной?) Складку?

Аноним 439 ,
Нет, на ту же поверхность, куда прямую ногу клали, попытайтесь положить колено-голень-стопу. Как можно прямее угол чтобы был. Если получится - доступна вам поперечка, нет - ну и пес с ней)))

Доброврушка ,
Ну типа буква Г должна получиться? Правильно поняла?

Аноним 439 ,
Верно.

Доброврушка ,
Ну так-то нога ложится легко просто в бок, коленом и носочком вверх, но бедро (сустав) при этом смотрит как бы в диагональ, а не вперёд, как другое бедро, т.е не раскрыт полностью.

Аноним 439 ,
Ну вот нужно наблюдать, ресурс есть, растягивайтесь и практикуйте, периодически тест проводите и точно все узнаете.
Вообще, увлекательная штука анатомическая йога))) и знание возможностей своего тела
Растяжки вам и здоровья!

Доброврушка ,
Да, спасибо, придется инсту завести, чтобы за той девушкой следить)

Доброврушка ,
Ой-ой! Повторите ссылку на девушку пжл, не успела сохранить

Я иногда медленно трусцой бегаю в парке Энгельса и потом делаю там разминку минут 15.

Аноним 439 ,
instagram.com/kseniashatskaya

Аноним 185 ,
Разминку лучше до бега, а после бега - растяжку)

Аноним 439 ,
У нее сайт есть
Но я там не была, мне достаточно формата инсты

Доброврушка ,
Да, увидела уже, сохранила, буду читать, спасибо!

Доброврушка: Разминку лучше до бега, а после бега - растяжку

Я знаю, но Мне так некомфортно. Я же просто трусцой без нагрузки. А потом делаю упражнения. Типа зарядки, но минут 15) растяжку в том числе.
Обычно бегаю по утрам и бег будит меня. Упражнения спросонья на неразогретое тело не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы