Кто занимается спортом на улице? (кроме бега и вело)

Вы начнете и другие подтянутся.

Аноним 439: Что для растяжки делаете? Тоже хочу шпагат

Мне трудно описать.Ногу на перекладину и наклоны.Потом на следующую перекладину,повыше.Сначала уровень талии,потом постепенно уровень плеча

Mariwel ,
Оно?

Nafiq ,
Очень понятно описали, спасибо))

Mariwel ,
Похвастайтесь результатами, а?)

Аноним 439 ,
Да, зимой тоже.

На том расстоянии, каком смотрю, не очень видно возраст, но мне кажется рано утром люди возрастные. Больше по одежде сужу - старомодная шапка-петушок.

Аноним 671: Да, это от секции, им по сезону все там меняют,

а где есть детская велосекция? в каком районе?
какова цена вопроса зимней резины?

Аноним 295,
В Екб не знаю, у нас В Пышма и Среднеуральск и секция бесплатна и оборудование

Mariwel ,
откуда у вас такая растяжка?!

Mariwel ,
Плохая растяжка - это когда руками до пола не достаешь) а если три шпагата, и вы при этом не балерина, то офигеть какая растяжка. Вы чем-то занимались?

Аноним 439 ,
Если вы только про шпагаты, то есть анатомические особенности, кто-то физически не может сесть в поперечку, никогда. А кто-то складку даже выполнить не может. А продольный шпагат, чем более гимнастический, он всем доступен. Даж я села за год, без огромных усилий.

По сабжу, я бы занималась на улице, но в компании, сама только бегом могу, вот бег в компании не понимаю)))

Доброврушка ,
Ну я б тоже в компании занималась, ни нет её

Доброврушка ,
Да нет, я не только про шпагата, но их тоже хочу. Последний раз в 20 лет садилась, с трудом. Складку не могу вот и не могла, т.е растяжки природной нет вообще. Так что хочу растянуться. Про поперечный и ее мечтала никогда, а как оценить физиологические особенности? Рентген?))

Аноним 439 ,
Про поперечку узнать просто, находим подходящую вашему росту поверхность и строго параллельно полу, прямым углом от бедра кладем ногу на эту поверхность... Получилось? Ура, ваш тазобедренный способен на поперечку. Это упрощенно, но как правило достоверно. Я не могу - при средней растяжке всего тела - но и не нужно, я не за рекордами тянусь, за здоровьем. Если вам тема интересна, в инсте найдите ксению шатскую, анатомическая йога, она на примерах отлично объясняет.
А складка это такая полумистическая штука, ее нужно почувствовать, понять, что это работа мыщц ног, никак не спины и не плеч! Что складываться нужно в подвздошках и обязательно с прямой спиной. Можно и нужно подсгибать ноги на начальном этапе, тут главное - вытяжение спины. Работа всего тела.
Я это все к чему - нет людей неспособных к растяжке, просто нужно оазбираться как работает наше тело. Увы, этого даже многие инструкторы не знают, хотя ситуация лучше, чем лет пять назад.
Если что, пишите, спрашивайте, я энтузиаст-практик, с удовольствием поделюсь опытом

Доброврушка ,
Подождите, ищу параллельную поверхность

Аноним 439 ,
Прямой угол, стопу вверх, не кривиться)), имитировать стойку поперечки. То есть достать с ногой коленкой вниз не пройдет, ногу придется вывернуть в правильное положение.

Я мелкая, мне любой стол поверхность к опытам, вам нужно найти что-то чууууть выше линии тазобедренного

А вот во Вьетнаме все от мала до велика выходят на набережную на тренажеры. А Утром на зарядку, встают друг за другом человек 2 и колотят кулаками по спине впереди стоящего

Доброврушка ,
Нашла, похоже мой сустав не разворачивается так как надо он как бы в диагональ при этом смотрит, а не прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы