Мальчику 8 лет поздно начать заниматься следующими видами спорта?

Или ещё есть шанс?

1. Фигурное катание
  2. Хоккей
  3. Спортивные танцы (бальные)
  4. Футбол
  5. Плавание
  6. Спортивная гимнастика

Мне кажется, везде можно

Аноним 78: Фигурное катание

Тут возможно поздно, но попробовать можно

Плавание в самый раз. Отбор на бюджет в дюсш юность с 8 лет, но берут вроде бы тех кто уже год в платную абонементную группу отходил. У меня дочь в 9 лет взяли после платной группы.

Спасибо!

Хоккей поздно, если только какой-то дворовый клуб. Ну и гимнастика, тоже поздно. Фигурное катание тоже для себя если только.

Плавание и танцы, в которых часто парней ищут, не обязательно бальные. В плавание возьмут при хорошем росте и гибкости, запись смотрите когда, там отбор на месте проводят, проверяют руки, рост и т.д

Все можно, зависит от данных мальчика, его предпочтений и чем раньше занимался.
Олимпийским чемпионом может и не станет :) но здоровье укрепит

Levёnka ,
Смотря какое Здоровье, психическое точно нет, в 8 лет в хоккее будет сидет на лавке, год-два просидит и все... на игры брать не будут, в футболе тоже, во 2 составе будет. Смотрите по ребёнку, если горит, пробуйте.

Мой старший сын одиночка по натуре, никакие командные виды спорта не подошли, в итоге занимался скалолазанием, всегда был худой -стал жилистый :)
А младшему - лишь бы движуха, где друзья - там и он, но дисциплины и упорства ноль :(

Эван Лайсачек начал заниматься фигурным катанием в 8 лет

Если спорт - поздно всё, если физра - норм. То, что рассказывают про поздно пришедших, это мало инфы может быть. Типа в хоккей может придти фигурист, в фигурку - гимнаст.

От упертости зависит.

Любым видом спорта заняться ни когда не поздно!!! Смотря, что понравится сыну в первую очередь, а не "юмаме"! И с какой целью хотите заниматься спортом, если не профессионально то пусть сын и выбирает.

Заниматься спортом никогда не поздно. Вам же не на олимпийский пьедестал вставать.

Непрофессионально можно. Мои хоккеисты с 4 лет на льду. Нагнать невозможно. С учетом тренировок 6 раз в неделю в 8 лет уже отбор в хорошие Команды.
Идите в школу футбола, первая английская - здесь реклама была. В меня племянник ходит, знаю их организаторов. Отличные ребята! Рекомендую и как тренеров и как школу. Команды каждого года есть, играть будут. Не только учить. Это главное в командных видах спорта.

Аноним 78: Или ещё есть шанс?

Боже, да идите в любой! Какие-то рамки возрастные
Главное желание!
Или вам прям непримерно олимпийский чемпион нужен?

Напишите мне в личку

Аноним 78,
Ничего так вас штормит. Совсем разные виды спорта. Ребёнок к чему больше склонен ? Что хочет? Вот прям хоть хоккеистом , хоть фигуристом, хоть пловцом ? Не встречала таких

Танцами точно не поздно начинать заниматься, особенно социальными и перспективы есть

Аноним 78: Плавание

Никогда не поздно (для себя, без медалей)

Аноним 78: спорта

Прямо спорт-спорт??
Медали? Пьедестал?
Или всё-таки для себя? Для здоровья?

Аноним 640 ,
Можно подумать хоккей намного сложнее футбола, что в 8 лет туда поздно,а в футбол самое то восьмилетка нулевая также придёт в футбол и не сможет ни упражнения на технику сделать, ни удары, об играх и говорить нечего. Футбол интеллектуальная игра ко всему прочему, в 8 лет на поле они уже и схемы и финты и всю игру читают, передачи перехватывают. Неопытный даже физически готовый играть не будет. В хоккее при физической готовности как раз проще начать.

Автор, нашли что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы