Мальчику 8 лет поздно начать заниматься следующими видами спорта?

Аноним 78: А что дворовый клуб это прям плохо плохо?

Вовсе нет, как и везде от тренера зависит. И чаще всего именно тренеры дворовых клубов "горят" за детский хоккей, в противовес тренерам, которые годны только для сбора подати с родителей.
Многие дети, начавшие в 4-5 лет, к подростковому возрасту выгорают, проблемы со здоровьем начинаются. А те, кто пришли в 9-10 лет, если у них нереальное желание заниматься этим спортом, показывают отличные результаты.
Так что, нигде вам не поздно, пусть ребенок выбирает

Аноним 456: Две тренировки в день? Сколько раз в неделю? Офп третьей тренировкой?
Племянник в ффс?

6 дней в неделю. Одна основная тренировка Лёд час, одна докатка лед час, одно офп час. Это нагрузка у старшего уже много лет. Младший пока без докаток. Ибо у меня нет столько денег и времени
Племянник в англ школе футбола. Здесь недавно реклама была их.

Аноним 23: дворовых клубов "горят" за детский

Да хоть загорись, когда нет своего поля и своего льда, это большая проблема. Корты во дворах вещь неудобная и непостоянная. То растаял, то холодно на улице, то не пришла команда и платить некому за съем чужого льда, то по остаточному принципу время позднее и опять неудобно. В этом плане лучше дюсш.

Аноним 640 ,
То есть три часа 6 р в неделю - хорошая нагрузка.
Больше у нас и я даже греюсь, чтозагоняла
Пн-ср-пт днем 1.5ч, вечером 2-2.5 (по погоде ориентир), вт-чт индивидуалки по 2-3 ч
Сб и вс полностью игровые дни и трени по желанию

Аноним 456: Сб и вс полностью игровые дни и трени по желанию

Суб и воскр конечно игры. Это я ещё бросковые не считала. Это все отдельно и оплата тоже отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы