Индивидуальный тренер для ребенка. Очень нужно научить плавать СРОЧНО!

Аноним 332: Воды она не боится, уже и забыла. А я нет.

Аноним 332: Я стояла в метре, следила, но видимо плохо.

можно утонуть и умея плавать.
Я умела, пошла в брод, и сошла с него, а дальше паника и то, что плавать умею и звездочкой лежать на спине и т.д. и т.п. забыла.

В таком возрасте следить-следить и следить.
В этом году наблюдала, многих 8 леток пасут родители на воде. Даже если те умеют плавать.

Папа_школьника: Зачем? С какой целью? Ну пусть 1 на 4, но это в 4 раза меньше внимания ребёнку в любом случае, так ведь?

я уже написала зачем и почему.
а на разницу в цене лучше отвезти на гимнастику допом. именно это увеличит шанс плавать быстрее и лучше.

Аноним 332,
Чё-то у вас столько тараканов)
Во-первых, причем здесь круг и ванна, ваша дочь в ванной в круге плавает что-ли? И вы рядом находитесь, значит не утонет.
Во-вторых, причем здесь "нужен мужчина", мой сын прекрасно плавает на протяжении 4-х лет у женщины-тренера)
В-третьих, чтобы ребенок свободно плавал в любом водоеме, это несколько лет регулярных тренировок требует, а вам срочно надо

SvettMama: Свимтренер

Переворачивается, если ребёнок худой и лямки плохо затянуты. Но не так быстро, как обычный и ребёнка держит очень хорошо, главное все по инструкции сделать и подобрать по размеру.
А так тоже swimtrainer рекомендую

анониМ,
многих 8 леток пасут родители на воде. Даже если те умеют плавать

Моему 8. Плавает хорошо, но это как раз и опаснее. Не умел бы, плескался бы рядом с берегом, а так у него страха нет, уверенность так и прёт... Опасно очень

Хочу посоветовать нашего тренера Татьяна Андреевна, бассейн Динамо. Как раз с 4-х лет набирает в сентябре группу. Я тоже когда к ней шла, просила индивидуально, но она только улыбнулась и сказала, зачем вам это? Индивидуально начинают заниматься когда ребёнок начинает делать успехи, чтобы больше времени технике уделить. Сын 2 года занимается, 1 год в Урале, 2 у неё, когда пришёл год назад глубины боялся, сейчас намного лучше , увеличиваем количество тренеровок с сентября. Тренер молодая, её дети очень любят, с малышами ей в воде помогает второй тренер.

Меня тоже интересуют индивидуальные занятия для мальчика 6 лет, т.к. есть проблемы по здоровью (эпи). Невролог разрешила только индивидуалки без ныряний. Так что, не всегда, это каприз родителей.

Папа_школьника: Если Вы это имели ввиду, то мой опыт говорит совсем о другом, на индивидуалах ребёнок вообще не пугается от слова совсем.

Ваш такой, а мой был другой, и еще у многих моих знакомых дети также проще пробывали что-то в воде с друзьями, чем с родителями и тренерами.

Хотя я же написала, если группа 15 чел и 1 тренер идти в нее точно не стоит. Наша малышевская группа была из 18 чел с 1 тренерером и 3 помощниками и часовым уроком, когда индивидуальная была 30-45минут, поэтому всем времени хватало. 2 мес И мой поплыл, след группы уже были с одним тренером и 15 детьми, но на качество это тоже никак не влияло. дорожка длинная, всем места хватало.
Все тоже самое было и со старшим сыном, только он никогда не ходил на индивидуалки. В 4г пошёл в группу и через пару мес уже плавал.
Но опять же, с такими условиями в группе, как у вас, без вариантов.

Папа_школьника, вот. Значит и у вас все не так плохо, как Вы пишите>Rina81: Как раз с 4-х лет набирает в сентябре группу. Я тоже когда к ней шла, просила индивидуально, но она только улыбнулась и сказала, зачем вам это? Индивидуально начинают заниматься когда ребёнок начинает делать успехи, чтобы больше времени технике уделить. Сын 2 года занимается, 1 год в Урале, 2 у неё, когда пришёл год назад глубины боялся, сейчас намного лучше , увеличиваем количество тренеровок с сентября. Тренер молодая, её дети очень любят, с малышами ей в воде помогает второй тренер

:)

Аноним 332: Хочу рекомендаций индивидуальных тренеров, кто научит ребенка 4 лет плавать

Traum: Меня тоже интересуют индивидуальные занятия для мальчика 6 лет, т.к. есть проблемы по здоровью (эпи). Невролог разрешила только индивидуалки без ныряний. Так что, не всегда, это каприз родителей.

бассейн УрФУ, тренер Всеволод
(если бассейн подходит, пишите в личку - поделюсь номером телефона)

Rina81: Индивидуально начинают заниматься когда ребёнок начинает делать успехи, чтобы больше времени технике уделить

не всегда :) иногда банально не совпадает время занятий со школьным расписанием :) и т.п.

Симочка: причем здесь круг и ванна

при том, что на море собираемся, там будет хотеть лезть и в бассейн и в море.
Про ванну написала, что понимаю, как другие дети захлебываются. Лежат на животе , а на ноги встать не могут или на бок перевернуться. Нет этого рефлекса.

Симочка: 4-х лет у женщины-тренера

Да не важно, важно , чтоб она доверяла этому человеку в воде.

Симочка: вам срочно надо

Мне важно, чтоб ребенок научился вставать в воде на дно, переворачиваться, держаться на воде. А не лежать рыбой лицом вниз. Не хочу я чтоб она кролем и брасом плавать за месяц научилась.

Milaa_: swimtrainer рекомендую

Пошла читать, что это.

Milaa_: swimtrainer рекомендую

Посмотрела. У нас круг с седушкой есть. Но без лямок, она вот из него тоже вылазила, как бы поднималась и ложилась на него. Движения в нем скованы , поэтому вообще его не любит. В общем выход один, учить плавать , учить держать равновесие на воде, лежать на спине. И какими-то средствами плавать , но уже чтоб могла элементарно встать на ноги, а не выгибаться как месяц.

Папа_школьника: О другом немного говорил я - за одно и то же время индивидуал даст всегда больше чем группа.

спорить не буду, но у нас прекрасные тренера, что и в группе прекрасно всех учат. ни разу для своих не брала индивидуалки. тренер успевает давать индивидуальные советы поочередно пока по кругу плавают. ну и группу вместе учит. у нас бассейн уличный с трибунами. поэтому нам, родителям, все видно прекрасно.
вот у тенниста моего без индивидуалок никуда, а плавание не тот спорт, чтобы с индивидуалками заморачиваться.
я и сама в спорт группе была в свое время на плавании. ни разу в жизни индивид занятия не было :)

Паурхаусджим на ботанике. Отличные тренера. Индивидуально можно.

Аноним 332: У нас круг с седушкой есть. Но без лямок, она вот из него тоже вылазила, как бы поднималась и ложилась на него. Движения в нем скованы , поэтому вообще его не любит.

Круг с седушкой и свимтрайнер две абсолютно разные вещи, не сравнимые даже
Последний как раз и учит держаться на воде и предназначен для обучения плаванию, они разные для каждого возраста/веса и навыков плавания. У моей 4,5 летки оранжевый, движения не сковывает

Анонимno,
Зачем круг 4х летке? Как в нем плавать?
Лучше нарукавники, а еще лучше нудл с родительским контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы