Индивидуальный тренер для ребенка. Очень нужно научить плавать СРОЧНО!

Татьяна Вакалюк: что у меня дети с водой вытворяют. Ни черта не боятся.

ну ты поузнавай у них.
мои плавают с 2 месяцев.
прекрасно в курсе, как можно на брассе хлебануть, и еще много чего. Потому очень соизмеряют, до какой дистанции им норм, а куда - точно нет, на какой глубине можно бомбочкой, на какой ласточкой, где в бассейне слив - первым делом смотрят.

Стрекоза Имуравей: ну ты поузнавай у них.

ну так не боятся, и все Вижу воду - беру и иду в воду. Тёп-тёп-тёп...
Меня это всегда забавляет в рассуждениях, что дети идут туда, где родителям хорошо. Не, им самим по себе хорошо... Еще и потому плавать отдавали учиться, чтобы понимали, ага, как правильно, и видели границы.

Стрекоза Имуравей: Таня, на уровне рефлексов человек боится воды. В смысле знает, что в воде можно таво... кони двинуть.
Только с этим знанием ребенок в воду не лезет.

Нуда. Я прыгала в воду мелкая при первом удобном случае, отец и говорил, и объяснялак, бесполезно, только отвернутся, прыг и все. Сын такой же. Я поседела с ним за все годы на море. Только отвлечешься, бегом к бассейну и с разбегу прыг в глубокий, я уже даже не прыгала за ним, заколебал, думаю, пусть сам выплывает. Всплывет, вытаскивала. Сейчас я далеко побаиваюсь плыть и сын тоже осторожный стал, но лет в 13 только

Вклинюсь тут, а где 13 летку научить?
175 см ростом, его как взрослого надо учить.
Он наоборот очень осторожный.
Бассейны на Эльмаше пока закрыты.

Татьяна Вакалюк: Не, им самим по себе хорошо... Еще и потому плавать отдавали учиться, чтобы понимали, ага, как правильно, и видели границы.

так точно.
просто у них границы где-то там, где у нас уже всё давно закончилось Но они есть.

BellaDonna: даже не прыгала за ним, заколебал, думаю, пусть сам выплывает. Всплывет, вытаскивала. ага. А с нарукавниками невозможно планово утонуть. Можно только в самый неподходящий момент )))

Аноним 332: Поэтому нужен мужчина, чтоб научил плавать.

У моего сына тренеры девушки. У одной плавал с 3 до 5 лет. И сейчас у другой с 5. Уже год. Индивидуально.
Дорого, но уже умеет все над водой и под водой.

Стрекоза Имуравей ,
Если бы с нарукавниками, без, конечно.

Татьяна Вакалюк: Ну вон Юность открыта уже, в Юнге

Ходили в Юнгу к Пыриной. Как тренер очень нравилась, с детьми контакт хороший. в Юнге очень все классно устроено и комфортно для детей и родителей.
Но мы полгода где-то ходили в 5 лет. Моя изначально плавать умела. Да и часто болеющая она (( финансово невыгодно было: пропускали, а пересчёт там ни о чем.

Аноним 332: Я их учила, не то.

я свою сама научила. Конечно, может, не к нынешней ситуации, но по опыту легче всего ребёнка на море плавать научить : соленая вода лучше держит , ребёнок быстрее понимает , как нужно двигаться, чтоб удержаться на воде.
Моя после первой поездки на море (в неполных 4года) начала нырять и по-собачьи маленькие дистанции проплывать . Потом на следующий год уже поплыла нормально.

Аноним 332: Поэтому нужен мужчина, чтоб научил плавать.

Дак и выбирайте тренера мужчину в Юнге, зачем вам индивидуальные занятия то?
У меня оба ребенка с 4х лет ходят в Юность, сейчас уже в большой бассейн. Плавают, в Юнге научились.

научить плавать важно. Но вас это может расслабить - будете думать. что если умеет плавать, то можно уже не так активно следить. Но на воде даже если ребенок умеет плавать. взрослый должен не с берега наблюдать, а рядом в воде быть на расстоянии вытянутой руки. Иначе можно не успеть, вы и сами видели как быстро все происходит. А нарукавники надежнее круга все-таки

Посоветую свою нежно любимую Нину, тренирует сейчас портфитнесе. Для детей абонемент не нужен, оплата только за индивидуальную тренировку. Таких маленьких там тренер сопровождает полностью от входа в спортклуб и до двери на выход. То есть идут в раздевалку, смотрят за ребёнком в душе и тп, даже сушить волосы помогают. Она ещё в нескольких клубах работает, где точно я не знаю
Меня - тётеньку 40 лет Нина научила сносно плавать за 10 занятий, потом я только ходила технику совершенствовать. Причём я очень боюсь воды, я первые 4 занятия даже опустить лицо в воду не могла, казалось, потону немедленно. Дети там начинают плавать намного быстрее.

Кучу вариантов присоветовали. Я в принципе за групповые, дёшево и сердито. Да, не быстро. Но гарантирован результат, если ходить будете. У меня в Калининец оба ходили. И надеюсь ещё будут ходить. Самые недорогие там занятия из известных больших бассейнов. Оба ребёнка плавают и не боятся воды. Получают удовольствие.
Папа недавно со старшим в реке плавал далеко, сказал техника поставлена.

Аноним 332,
успокоиться прежде всего и записать на стандартные уроки плавания
мой старший в 4 как раз и пошел в группу

Папа_школьника: Групповые занятия - слабоэффективно, очень мало внимания ребёнку от тренера.

интересно это как? у меня оба в групповых были. мелкий только с 2.5 до 3 покупался немного - не поняли в чем разницы между индивид и группой. в 3 в группу перевела,

Аноним 332: Нет таких средств.

Свимтренер. В нем не перевернешься.

Аноним 332: Меня в детстве научил плавать отец

И меня. А я учила плавать сына. Нормально все. Он еще ходил плохо, а на воде дежался. Я его на мелководье в воду бросала, он сразу на ноги вставал, как неваляшка. Поэтому, если волна собьет, он не растеряется.
Что за штамп у вас в голове? Научите сами плавать ребенка, так как вас учили.

У меня дети пловцы,с разрядами.
Однако из поля зрения их до подросткового возраста не выпускала.
Да и сейчас,если идут куда нибудь купаться обязательно тыщщу раз скажу,чтоб сначала дно обследовали,прежде чем прыгать в воду.Почему то больше боюсь если прыгнут,а на дне камень или штырь какой(((.
. Тренировались в Юности.начинали в маленьком бассейне при школе 32.
но это уже давно было.

Папа_школьника: Странно что Вы не понимаете.
Или Всё внимание тренера одному ребёнку или 15.

Хм. А может потому что в вашем месте просто уроки проходят как попало?
Вообще норма с маленькими неплавающими детьми 1 взрослый на 4 ребенка. Ну, в принципе и с приватными остановки тоже есть, чтобы ребенок не пугался. в группе с 4мя дети же дети быстрее привыкают к воде и начинают пробывать все новое глядя друг на друга. В одиночку почти все более пугливы.
Поэтому подберите нормальные групповые занятия. В такое место, где 15 детей и 1 взрослый отдавать не следует вообще

Клизма правды: У меня дети пловцы,с разрядами.
Однако из поля зрения их до подросткового возраста не выпускала.

+++
Тоже самое. На море одни не плавают никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы