Вопрос к мамам детей спортсменов

аноним 08,
В чем то бесплатность тренировок так сказать. И многое от ребёнка и тренера зависит, тема такая блин задеть так можно что сказать и новички испугаться могут или не понять и вообще, у всех все индивидуально

Dasha_87,
Автор вот на счёт музыкалки. Тоже отпахала 8 лет без слуха на скрипке то сначала так, а потом жалко было моего труда, теория сольфеджио 5 а практика 2 в итоге 3 и так и скрипка, мама училась скрипки тетя по скрипке заслуженный учитель России, и не хотела позорить и так далее, и я всегда хотела спорт а бабушка не понимала, сейчас я детей в спорт но это их 10000% было бы не так то я бы не настаивала. Муж мог попал на паралимпиаду в Атланту, отказался. И я вот не хотела бы, чтобы дети страдали что не хотят заниматься, но в спорте глаза горят, дочке предлагала вокал, голос чистый и слух есть, но говорит что стесняется

Если везде опоздали по возрасту, то всегда можно попробовать лёгкую атлетику. У каждого может найтись свой талант. . Вот у нашего тренера куча детей, у всех разный возраст, способности. Но каждого она знает и на соревнования ставит только туда, где конкретный ребёнок покажет результат. Одна девочка прыгает в высоту, другая в длину. Одна бежит 200 метров, другая 500, третья по барьера спец, и так далее по списку. Трени комплексные. На все виды подготовки. Моя только прыгает но на тренировках много бегает тоже. Офп и прокачка и разминка у всех одинаковая.
И даже копье для разнообразия метают.
И в 10 лет можно прийти и заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы