Трусова ушла от Тутберидзе, Тутберидзе рассталась с Косторной

Жалко Этери и всю ее команду, вот так вкладываешь в спортсмена, воспитываешь, а потом она берет и уходит. Да ещё к кому? Кто их дерьмом обливал не стесняясь. Хоть она и говорит, что это конвейер, но все равно частичка сердца уходит вместе с Сашей. Жалко конечно.

Я прям гадала, кто же из них первый уйдет. Было очевидно, что так больше продолжаться не может. Тем более ставки сейчас делаются на следующую Олимпиаду. И ставит Тутберидзе вообще не на ТЩК. Увы. Это самое несчастливое ее поколение имхо. Мега успех одной спортсменки закончился на Загитовой.
Такой же шанс ИМХО есть только у Валиевой. Она уже очень нравится судьям. Но кость широка у Камиллы и вероятность 4ых в олимпийский сезон невелика. Ну будем посмотреть.
Мне еще так Даша Усачева нравится. Характер - сталь! Но опять рядом с Валиевой. Уже сейяас проги слизанные с медведевских. Что она получит с этим тренерским штабом, кроме прыжков?
Глейх на больших то уже заметно выдыхается. Насколько я знаю программы Валиевой не его.

natuciamama: Никто у Плющенко ей так прыжки не поставит как Дудаков,, увы Пишут, что триксель Алёны заслуга Розанова.

Питервдуше: Про ту же Вмннер ни у кого язык не повернется так сказать

Они в разных весовых категориях. Сравнивать бессмысленно.

Питервдуше: Ну тут либо она учится работать с психикой подростков, либо продолжает свой конвеер из молодых.

Этери сама мама подростка. Вырастет дочь и она изменится. Ещё чуток подождать. Она столько всего прошла, верю, что выстоит и не смотря ни на что соберёт команду отличных специалистов. Желаю удачи и побед, что бы там не шуршали злопыхатели.

Пишут, что Жилина тоже к Плющенко переходит

LaFleur: Жилина тоже к Плющенко переходит

www.sport-express.ru/figure-skating/news/esche-odna-uchenica-tutberidze-ushla-k-plyuschenko-1670243/

А у Плющенко какой-то новый каток? Если не ошибаюсь были претензии к нестандартным размерам катка.

QaZa dereza: А у Плющенко какой-то новый каток?

Даже два, в их шоу по зиме показывали.

Snow Queen: Жалко Этери и всю ее команду, вот так вкладываешь в спортсмена, воспитываешь, а потом она берет и уходит.

Мне кажется ей не привыкать, ведь всех больше она прикипела к Жене, а после нее все поди наученная

Я видимо совсем все упустила, а у Плющенко своя школа или он тренером стал сам? Я думала они только с супругой шоу ставят и усе. И вот про сына их интересно, реально сможет вывести его в спортсмены высокого уровня или будет просто пиар

Вылысыпыдыстка: закончилась карьера у девки

Да, просто Тутберидзе из девчонки все "высосала" и все.....не первая же Трусова и не последняя....

BellaDonna: Саша как психовать начала с ревами и психами, так я поняла, что она из троих первая сломается

Как жестоко. А это девочка-подросток....когда тут на форуме пишут, что чей то ребенок не хочет мыться, учиться и хамит родителям, то все хорошо поют "это же подросток..." А девочки и мальчики у Тутберидзе тоже подростки, но это как то никто не замечает. Они как раз пока маленькие, то и творят"чудеса прогресса", а как входят в пубертат, так и ломаются все по очереди....может есть причина?

Мэривэри: а у Плющенко своя школа

Да, «Ангелы Плющенко».

QaZa dereza ,
И кто там этой школе, такие то успехи есть? Или это чисто коммерческий проект?

Apple1981: Глейх на больших то уже заметно выдыхается.

Вот вообще не соглашусь,, и программы Алины тому подтверждение,, если они вам не нравятся это не значит что другим также

Программы тренерского штаба Тутберидзе это же ещё и сложные связки между элементами,, всякие выезды в кораблик,, или с поднятыми руками вверх,, за это все они получают надбавки,, понятно что все это достигается высоким уровнем дисциплины и этого не будет точно у Плющенко. Будем надеятся что Саша быстро опомниться и вернётся

natuciamama ,
Мне нравятся программы Алины. Но, Вы видите в них что-то новое? Я увы уже нет. Пара новых движений руками в египетском стиле в Клеопатре и ВСЕ! Ни одного нового вращения.
Я смотрела недавно короткую Транькова-Волосожар в индийском стиле. Вот там не работа, работища была проделана. Каждый взмах рукой - шедевр. А у Тутберидзе - поток. И когда фигуристок много из одной группы, так заметно, что движения у всех одни и те же. Ну реально, гляньте Усачеву. Там же копия с Медведевской программы да не с одной начало. Только еще и несколько раз открывает и закрывает лицо. Прям раздражает.
Им 100% уже пора добавлять другую хореографию.
Я обожаю Алину, чтоб Вы понимали. Иногда представляю, как было бы здорово, если бы тот же Петр Чернышов ей что-то поставил или Бурр.

natuciamama ,
Да, они все считают. Везде стремятся добавить. Там уже чистая математика идет. НО их становится НЕинтересно смотреть. Я смотрела затаив дыхание ТЩК по юниоркам. Та же Косторная была чистый восторг. Сейчас у меня вызывают восторги ее аксели, а многочисленные повторы старых, да и новых движений, где надо и где не надо, как минимум странны.

Некрасиво ушла :( очень жаль
глейхенгауз об уходе трусовой
Сильное ощущение у меня, что Плющенко банально Сашу "перекупил". Через родителей.

тампа: Некрасиво ушла очень жаль

Да, трансферные вопросы в большом спорте так не решаются.

Мне кажется там Розанова «перекупили», и он девчонок за собой потащил.

А вот теперь Тутберидзе выгнала, что ли, Косторную: www.sport-express.ru/figure-skating/news/tutberidze-obyavila-o-rasstavanii-s-kostornoy-1696734/

Что-то нездорово в штабе становится.
Мне кажется, если бы это не происходило, Тутберидзе на Алину забила бы. Может, ошибаюсь.

НЕШОКОЛАДКА: Что-то нездорово в штабе становится.

раз! и такой мгновенный взгляд на изнанку процесса. Конкуренция, выдавливание друг друга...
Профспорт, норма, да.
Фелпс тут кино снял о том, насколько плохо это - быть профессиональным спортсменом: www.sport-express.ru/swimming/reviews/o-chem-rasskazyvaetsya-v-filme-maykla-felpsa-ves-zolota-pochemu-plovec-hotel-pokonchit-soboy-1696342/
Так он или там Будайя - взрослые мальчики. А тут и вовсе девочки.

В инстаграмме Этери в комментариях к посту отвечает, пишет, что Косторная ещё в мае договорилась уйти к Плющенко, но в известность никого не поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы