Трусова ушла от Тутберидзе, Тутберидзе рассталась с Косторной

Django: Ну, Ягудин то никуда не пропал тогда.

Так это другой вопрос. Ягудин уходил к великой Тарасовой! А Трусова к Плющенко. Ну, или там к своему первому тренеру. Почувствуйте разницу. Не, конечно, дай им бог всего-всего. Может у них получится сенсация.

Вылысыпыдыстка: Может у них получится сенсация.

ну...разве что в пределах очередного шоу на льду
А может, Саше и пора. Действительно, рост, это же ужас как тяжко, а прыжки потеряет, и дальше что? в середнячки?

Татьяна Вакалюк: и дальше что? в середнячки?

ну, скорее всего, да

Вот это новость!

Татьяна Вакалюк: и дальше что? в середнячки?

Объективно, она бы и до середнячков не дошла, не попади она к Тутберидзе в команду. Там и мать Глейха постаралась со своим балетом, хоть немного обтесали ее, и сам Даниил программы удачно под нее ставил, Дудаков с прыжками, Тутберидзе вообще молодец, умеет девчонок мотивировать правильно. Саша как психовать начала с ревами и психами, так я поняла, что она из троих первая сломается

BellaDonna: Саша как психовать начала с ревами и психами, так я поняла, что она из троих первая сломается

14-15 лет :)
Имхо, все психуют. Особенно когда ты делаешь что-то на грани и за гранью. Алина, по крайней мере, сама о себе тоже говорила, что психовала.

BellaDonna: умеет девчонок мотивировать правильно

В очередь на вылет

"Сама спортсменка и ее тренер Сергей Розанов переходят в мою школу. Сережа будет ее тренировать в моей академии, будет отдельная группа
Еще и Розанов, малышей жалко, он с ними возился. Плющенко мне всегда не нравился и тут мутит воду вместе с Рудковской

Питервдуше: В очередь на вылет

Там очередь на вход стоит, вылетают они сами исключительно из-за раздутого ЭГо только лишь. Некрасиво ушли только Медведева, трусова посмотрим. Остальные до сих пор отзываются о Тутберидзе с теплотой и понимают, что сами не тянули, так бывает, до вершин доходят единицы, а у Этери все почти

BellaDonna: Там очередь на вход стоит, вылетают они сами исключительно из-за раздутого ЭГо только лишь

не. Мне кажется, перерастают. А что с ними дальше делать, никто не знает - ни Этери, ни родители, ни они сами.

Очень жаль! Никто у Плющенко ей так прыжки не поставит как Дудаков,, увы

Татьяна Вакалюк: перерастают

Уровень Этери или мировой спорт?

natuciamama ,
Тарасова хорошо Плюща приложила
"Смена тренера — это всегда лотерея. Евгений взял под своё тренерство очень хорошую девочку, рекордсменку мира. Это огромная ответственность, которая на него падает. Мне хотелось бы, чтобы у него всё получилось. Это возможность для него влиться в тренерскую семью."
Это возможность для него

Татьяна Вакалюк: А что с ними дальше делать, никто не знает - ни Этери, ни родители, ни они сами.

У них просто планка очень высоко стоит и понимают, что не тянут, но тут проблема не в тренере, никто не тянет во всем мире. Это физиология. Хоть у каких тренеров. Но если в Канаде можно и до 30 кататься, все равно попадешь на ЧМ и т.д, т.к нет конкуренции внутри страны, то у нас нельзя, потому что есть Тутберидзе и постоянная смена.

Питервдуше: Уровень Этери или мировой спорт?

возраст потому что

BellaDonna: Это физиология

а что делать с ними со взрослыми, вообще никто не знает. Сейчас.

BellaDonna: Это возможность для него

ох я думаю, Плющенко весь обоблизывался... полгода помучает дитя треньками и в шоу. И руками разведет - мол, ну вот ах. Ах. Ну. Не получилось.

Татьяна Вакалюк: возраст потому что

Ну тут либо она учится работать с психикой подростков, либо продолжает свой конвеер из молодых.
По ней в общем то видно, какое решение она приняла.
И да, жаль, такой подход в погоне за медалями. Он в глазах обывателей дискридитирует спорт.
Я бы своего ребенка не отдала к ней. Только по тому, что он ей интересен, грубо говоря до 14 лет. А мне —всю оставшуюся жизнь и все сломы, которые она ему наделает. Кроме жалости, нет чувст в к ее вылетевшим девочкам. Но я мать. Может по этому у меня такой взгляд.
Кто из спортивной среды, тому, наверное важнее количество медалей, что ребенок повесит на стену за период работы с этери.
Я не знаю.

Питервдуше: Ну тут либо она учится работать с психикой подростков,

Назовите хоть одного тренера, кто не из подростка сделал чемпионку в последние хотя бы 5-6 лет. То, что они катаются, тут ума много не надо, но никто не запрыгал четверные, кроме Мишина и Лизы, но там хореографа нет адекватного. И все . Ну Раф есть, но чемпионок нет у него великовозрастных. Это данность. Кихира в 16 еще блистала, в этом году тоже не то уже, хотя у них бонус из-за телосложения
До 17 Женя тоже у нее блистала, и Алина. А более старых и нет сейчас в ФК, есть, но не топ и Тутберидзе тут не при чем. Прекрасный же пример Орсера и Жени, ну чешет он ее самолюбие, хвалит и что, где Женя?

Жаль, мне кажется что это для Трусовой конец соревновательной эпохи. Но возможно начало чего-то нового в профессиональном плане, именно другого. В шоу тоже выступать нужно уметь, это тоже профессия и заработок. Век спортсмена вообще короток очень, именно в части соревновательного момента да еще и в таком спорте. Нужно как-то после устраиваться.
Жаль что все так быстро.

BellaDonna: что, где Женя?

возможно, Женя будет украшать собой мир ФК еще лет 10. А Трусова - прыгнула свои рекорды, вошла в историю и?
Очень интересно, на самом деле, что дальше.
Где Турсынбаева сейчас? она первая прыгнула на соревнованиях что-то четверное - сальхов? Где она в этом году?

BellaDonna: пример Орсера и Жени, ну чешет он ее самолюбие, хвалит и что, где Женя?

Я не знаю где она, далека я от фигурки. Но судя по тому, что вы пишите, Женя при тренере и все у нее хорошо. Главное, чтоб кукуха не улетела, как по мне. А кто тренер и что там у них, какая разница?
Другое дело знать, что ты растешь и пашешь круглосуточно для одного проката, а потом, с сумкой на плече —идешь искать того, кому ты просто нужна....

Татьяна Вакалюк: Где Турсынбаева сейчас?

Травма у нее

Питервдуше: далека я от фигурки

Это все объясняет, о чем вы тогда рассуждаете вообще.

Питервдуше: Женя при тренере и все у нее хорошо.

Так все плохо. Ну в шоу катается разве что

BellaDonna: Так все плохо.

Это она вам сказала?

Питервдуше ,
А зачем мне говорить, результаты говорят, она ушла, чтобы стать ОЧ, где там, на финал гран при отобраться не может второй год

BellaDonna: Травма у нее

да, я осенью что-то видела. Но суть в том, что будет в том же конвейере - да, первая, да, в вики записана как первая... и не вернется ведь :(

BellaDonna: она ушла, чтобы стать ОЧ

да ладно :) надо же было что-то сказать, почему ушла. Да денег чтобы дали.

Татьяна Вакалюк: Но суть в том, что будет в том же конвейере - да, первая, да, в вики записана как первая... и не вернется ведь

Ну такая реальность, у Орсера вообще никем была, тут вошла в историю, ради этого все тренируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы