Трусова ушла от Тутберидзе, Тутберидзе рассталась с Косторной

Teni_net: Косторная ещё в мае договорилась уйти к Плющенко, но в известность никого не поставила

да, я прочитала в статье - но интересно, Этери-то откуда в курсе? В мае этот фон в связи с Сашей Трусовой вообще не замолкал - и вау, ничего никуда не просочилось. М-м.
Я уже Плющенко пожалеть готова

Татьяна Вакалюк: но интересно, Этери-то откуда в курсе?

Я уже ничего понять не могу. Причина ухода все-таки договоренность с Плющенко или требования к Этери?
И зачем они перед Олимпиадой уходят?

Teni_net: Причина ухода все-таки договоренность с Плющенко или требования к Этери?

а вот гадайте, господа болельщики.
Саша как-то сразу ушла и ушла. Это ведь не просто встал и ушел, это федерация утвердить должна. Тренерские планы опять же и вот это вот все.
Ой, Трусова тут тоже интересно так сказала, зачем ушла:
"Почему-то я не могу откатать все чисто! Поэтому мы решили, что надо попробовать у Евгения Викторовича. Он сам катался с четверными прыжками. Может быть, он знает, как это делать: чисто кататься. Именно каждый раз, стабильно."
Ну вот и посмотрим. Я так понимаю, внутрироссийский сезон-то будет все равно.

Татьяна Вакалюк: Я так понимаю, внутрироссийский сезон-то будет все равно.

Нервный будет, мне кажется. А под шумок Лиза накатывается.

Вот это новости

Татьяна Вакалюк: А вот теперь Тутберидзе выгнала, что ли, Косторную:

Вот это новость. Жесть. Трусову не жалко особо было, девочка с гонором, а смотреть не на что. А вот Косторную я люблю. Что там происходи вообще. Может из-за того, что Тутберидзе в СШа сидела чуть не полгода и опять поди собралась, раз там дочь ногу сломала. Жалко очень. У Плюща ловить нечего
И Косторная как вообще переходит, там же трансферное окно в июне-мае вроде было, а Алена в Новогорске с Тутберидзе тренировалась уже. Вот ее я еще понимаю, она у них вечно на задворках как-то была. Трусову Дудаков обхаживал, Щербакову и Алину, Даниил, а Алена без программ и вообще как-то сама по себе. Она вообще все сама-сама, живет далеко, мамочка с ней не сидит на тренировках как с Трусовой, ездит одна и т.д

В инсте активно обсуждают, что Алене на сборах две программы поставили. 3А ставил Алене Розанов, а он сейчас у Плющенко. За ним Алена и ушла.

Этери пишет, что Алена МОГЛА БЫ быть в новых программах прекрасна. Получается программы не отдадут и будут новые ставить, а накатывать когда?

Ох уж этот переходный возраст.

Было внутреннее убеждение, что Алена из тройки первая выпадет. А сейчас уход Саши выглядит более изящным, у Алёны как-то совсем подленько.

QaZa dereza: а накатывать когда?

а куда торопиться? не факт, что взрослый сезон в этом году будет.

QaZa dereza: Получается программы не отдадут и будут новые ставить, а накатывать когда?

Мне кажется было бы странно, если бы к другому тренеру отдали девочку со всеми программами.

Teni_net: И зачем они перед Олимпиадой уходят?

Для Олимпиады уже другие подрастут,,
Думаю все банально и просто,, уходят чтоб участвовать в шоу зарабатывать деньги

BellaDonna: Трусову не жалко особо было, девочка с гонором, а смотреть не на что. А вот Косторную я люблю.

с гонором как раз Косторная. а Трусова милый ребенок. Это по отзывам инсайд

Teni_net: Мне кажется было бы странно, если бы к другому тренеру отдали девочку со всеми программами.

Обсуждают, что главное автору указать. В остальном как договорятся.

Марисaбель: с гонором как раз Косторная. а Трусова милый ребенок.

Именно так, мое первое впечатление от ТЩК.

У девчонок пубертат полезет, расти начнут. Может оказаться, что Саша со своими размерами окажется стабильнее других на этот сезон. К следующему Валиева подоспеет.

НЕШОКОЛАДКА: Может оказаться, что Саша со своими размерами окажется стабильнее других на этот сезон

Да у САши ноги выросли вон как, она выше всех уже к концу года была. Косторная давно оформилась. Валиева мощная уже сейчас, такие ноги, плечи, разнесет ее, увы, ладно бы после Олимпиады

Не, я что-то подумала и не поняла. Допустим, Алена ставит условия - не хочу кататься с теми-то и теми-то, хочу больше внимания. А с Сашей, получается, они не конкурентки за тренерское внимание?

QaZa dereza: у Алёны как-то совсем подленько.

Что подлого, ее тупо выгнали. Про май сказки венского леса. Прямо же Тутберидзе написала, что начались условия от Алены и с ней на этом попрощались.

Татьяна Вакалюк: А с Сашей, получается, они не конкурентки за тренерское внимание?

Так ее выгнали же, ей теперь не до гонора, а вот Трусова "в восторге" дума, особенно папа с мамой, кто все это и замутил. Опять толпу создали там.
У Этери в итоге Аня и Камила. Ну Майя еще и Даша. Даниил еще. И все, по сути. Акатьева мелкая

BellaDonna: Что подлого, ее тупо выгнали.

Тутберидзе с самого начала транслировала, что в группе все спортсмены катаются на единых условиях.

Поэтому

Татьяна Вакалюк: Алена ставит условия - не хочу кататься с теми-то и теми-то, хочу больше внимания

???

От Алёны есть комменты ситуации? Или от Плющенков?

Только пост Этери тиражируют?

BellaDonna: Про май сказки венского леса. Прямо же Тутберидзе написала, что начались условия от Алены и с ней на этом попрощались.

И эта же Тутберидзе написала про май и Плющенко.

QaZa dereza: От Алёны есть комменты ситуации?

Она отказалась от комментариев

Teni_net: И эта же Тутберидзе написала про май и Плющенко.

Я знаю, но зачем писать тогда про некие условия и что они сами выгнали Алену, при этом поставив программы сначала

www.instagram.com/tv/CDT8xI9oLtN/

От Даниила

Мне кажется, она боялась повторить Женину историю. каждая из них сейчас понимает, что та кому они преданны, может просто слить заменив на другую прям перед Олимпиадой.

❗долина ❗: Мне кажется, она боялась повторить Женину историю. каждая из них сейчас понимает, что та кому они преданны, может просто слить заменив на другую прям перед Олимпиадой.

Зачем эту тему снова обсуждать. О каком сливе речь? Алина реально была сильнее в олимпийском сезоне. Женя травмирована, и травма не гарантировала стабильного выступления. Плюс шумиха вокруг всех олимпийцев, шли ва-банк, иначе можно было вообще без медалей остаться. Все обиды строятся на том, что Женя со своим послужным списком заслуживала медали ОИ больше Алины. Но на олимпиаде медали дают за здесь и сейчас, а не за былые заслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы