Будь в форме !

Magic_: Но вообще икроножная толщина - с ней сложно работать. Она у всех гинетически своя. И почти не меняется.

Блин, а как бы эту толщину вообще убрать? Не жир, а именно мышцу усушить . Или вообще никак?

RomahaAlenka,

В этом плане я вообще не советчик так как это довольно серьезная тема , может кто то из читающих на опыте и откликнитесь . Я сам частенько делаю гиперэкстензию так как имею проблемы со спиной . Уменя бывает такое что голова может немного покруживаться но не особо сильно , это я думаю из за того что при выполнении данного упражнения идет большой прилив крови в голову . Лично мое мнение что у вас подскочило давление , но ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ . Мой совет сходить на прием к врачу по возможности , так как думаю сами знаете что второго запасного здоровья у нас в холодильнике не лежит . )

Sovi: Или вообще никак?

Никак.
Она похудеет вместе со всем организмом (от диеты). Но немножко. Но она не станет как у тех, у кого она худая гинетически.

Mr.Bin: Уважаемая

Mr.Bin: возьмите и создайте свою тему для обсуждения

пОняла. утопала.
Извините, что имела наглость встрять в вашу личную тему на данном форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы