Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Ну и на Логинова завели уголовное дело. Отличное завершение этапа.

НЕШОКОЛАДКА: Ну и на Логинова завели уголовное дело.

С какой формулировкой?

QaZa dereza ,
Президент СБР Владимир Драчев сообщил, что на Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича заведено уголовное дело, которое будет закрыто, если в изъятых устройствах и бумагах не будут найдены улики применения допинга.

— На Логинова и Касперовича в Италии заведено уголовное дело. Это грозит разбирательствами. Почти сутки мы пробыли в полицейском участке, а с понедельника начинаются процессуальные действия. Гаджеты, телефоны — все будет просмотрено.
Сейчас они едут домой. Если будут оставлены итальянские адвокаты, это одно. Если российские — будет совсем другая работа. МИД очень сильно помог. К нам приехал представитель и до двух ночи полностью работал с нами. Здесь очень сложная техническая часть, перевод. Если в этих гаджетах и бумагах, которые были изъяты, нет никаких улик по медицинским препаратам или методам, это дело будет закрыто, — цитирует Драчева источник.

Спортбокс выложил новую информацию
Александр Касперович, который является личным тренером биатлониста Александра Логинова, опроверг информацию о том, что на него и спортсмена завели уголовное дело в Италии.

Ранее президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии, которое будет закрыто, если в изъятых у них во время обыска устройствах и бумагах не будут найдены улики применения допинга.

Напомним, утром 22 февраля итальянские карабинеры провели обыски в номерах Касперовича и Логинова и изъяли электронные устройства. Причиной обысков стала информация, что Касперович находится на ЧМ в Антхольце по чужой аккредитации.

— Не открыто ничего, как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем. Все, что связано с допингом и запрещенными препаратами, в Италии уголовно наказуемо. Прокуратура Больцано дала санкцию на обыск, при котором ничего (запрещенного) не было найдено. Когда приедем в Россию, изучим вместе с юристами законодательство Италии на предмет того, имели ли они (полицейские) право изъять наши личные вещи — компьютеры, телефоны, в которых информация, которая касается меня и моей личной жизни, — сказал Касперович.

Ну я сама про Европу спросила, сама же и прочитала.
Мужчины: Никита Поршнев, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Саид Каримулла Халили, Василий Томшин, Кирилл Стрельцов, Дмитрий Иванов.
Женщины: Кристина Резцова, Виктория Сливко, Анастасия Поршнева, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Екатерина Глазырина, Валерия Васнецова.

Татьяна Вакалюк: Матвей Елисеев

А его то зачем? Матвею ещё три этапа КМ бегать.

QaZa dereza: А его то зачем?

для медалей. Для реабилитации. Посмотреть на реакцию организма не на высоте. Ну и т.п.
Интересно, кто такой Дмитрий Иванов, что-то с ходу не нашла.

Татьяна Вакалюк: для медалей. Для реабилитации

Единственное объяснение, может заработает чуток.

с просторов инета:
Дети и супруга президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева присутствуют на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия) с аккредитациями Международного союза биатлонистов (IBU) в статусе "гость президента СБР".

Позднее глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что в день гонок преследования Касперович попросил аккредитационную карту у одного из членов украинской делегации и с этой картой попал на трассу, и нарушение было замечено спортивным директором IBU. Позже бывший тренер российской сборной Владимир Аликин обвинил Драчева в том, что тот не выделил аккредитацию Касперовичу, при этом аккредитовал на турнир от СБР жену и детей.

РИА Новости публикует фотографии Драчева вместе с детьми и женой во время чемпионата мира в Антерсельве. У одного из детей главы СБР четко видна аккредитация на чемпионат мира, выданная IBU, в качестве члена российской делегации. В аккредитации подписано, что сын Драчева является "гостем президента СБР". При этом срок действия аккредитации рассчитан на весь чемпионат мира.

Uганда: Позже бывший тренер российской сборной Владимир Аликин обвинил Драчева в том, что тот не выделил аккредитацию Касперовичу, при этом аккредитовал на турнир от СБР жену и детей.

в голове не укладывается
Менять надо всю верхушкк

vzog: в голове не укладывается

уже на уровне IBU пояснили, что гостевая и тренерская аккредитации разные.

Татьяна Вакалюк ,
Но выйти к трассе может не только тренер, сколько людей покупают такие билеты. Это было бы гораздо меньшим нарушением, если вообще являлось бы нарушением. Или я не так понимаю?

Татьяна Вакалюк: уже на уровне IBU пояснили, что гостевая и тренерская аккредитации разные

Как вообще тренер оказался без нее

НЕШОКОЛАДКА: Но выйти к трассе может не только тренер, сколько людей покупают такие билеты. Это было бы гораздо меньшим нарушением, если вообще являлось бы нарушением. Или я не так понимаю?

видимо, речь идет о присутствии в тренерской зоне.

Uганда: Как вообще тренер оказался без нее

ну не хватило, да и все. Если их всего 20 на команду, из них 8 это сервис. Я так поняла, проблема в том, что Касперович тренер личный, а не тренер в составе сборной.

Uганда: Как вообще тренер оказался без нее

Тоже в голове не укладывается... это ж насколько у нас все гнилое, что тренер спортсмена остается без аккредитации и ходит "попрашайничать" ее у других стран

ВремяПокажет: это ж насколько у нас все гнилое, что тренер спортсмена остается без аккредитации и ходит "попрашайничать" ее у других стран

ой :) писали, что и немцев на этом же ловили, и французов. Только тихо все было, 500 евриков штраф и все. Никому этих аккредитаций не хватает, короче, просто проблему из этого сделали только для нас.
Особенно мне понравилось, как Брынзак сказал:
"— Логинов — не чужой человек, он женат на украинской биатлонистке, — сказал Брынзяк в интервью YouTube-каналу Biathlon news. — Его тренер хотел помочь своему подопечному, на трассе подсказать. Попросил у нас аккредитацию, мы дали на полчаса-час."
Женат, понимаете, на украинской биатлонистке

ВремяПокажет: тренер спортсмена остается без аккредитации

Да там вообще паучатник какой-то. Помои друг на друга льют, и со спортсменами по-свински обращаются, и друг с другом.

НЕШОКОЛАДКА: Помои друг на друга льют

так-то Мартен с Зигфридом Мазе вроде как до сих пор не разговаривает, а Доротея Вирер разругалась в пух и прах со своим старым тренером :) их федерация пробовала мирить, да так и не помирила, и с Лизой Витоцци они ругаются только в путь.

Татьяна Вакалюк ,
Еще журналисты наши помогают, раздувают.
Ну и одно дело спортсмен со спортсменом цапается, а другой - когда тренеры на весь мир отношения между собой не первый год выясняют.
Когда Плющенко со штабом Тутберидзе сцепился, позорище, считаю, было. Кто и как только не отметился там. Я прямо молилась, чтобы Тарасова не влезла хоть в эту перепалку.

НЕШОКОЛАДКА: чтобы Тарасова не влезла хоть в эту перепалку

молодец она, просто на х.. отправила всех)

НЕШОКОЛАДКА: Да там вообще паучатник какой-то. Помои друг на друга льют, и со спортсменами по-свински обращаются, и друг с другом.

Ну в спорте это не редкое явление :(

Uганда: У одного из детей главы СБР четко видна аккредитация на чемпионат мира, выданная IBU, в качестве члена российской делегации.

Мне ещё интересно за чей счёт этот банкет....

Никто не хочет отвечать за обыски у российского биатлониста Александра Логинова. Прокуратура итальянского Больцано утверждает, что обыски и допрос спортсмена были санкционированы по запросу IBU. Однако, IBU выпустил пресс-релиз, что никого не просил обычкивать Логинова и его тренера Александра Касперовича.

Ну уже же дело сделано, тактика сработала

Никто не смотрит квалификацию суперспринтов? Прикольная гонка :)
Сейчас Елисеев в финал не попадет...

...да, так и есть. В финал 30 лучших попадают, попали Латыпов, Стрельцов, Халили, Иванов и Томшин, а Елисеев остался 33.

Я девочек смотреть буду сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы