Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Татьяна Вакалюк: да, так и есть. В финал 30 лучших попадают, попали Латыпов, Стрельцов, Халили, Иванов и Томшин, а Елисеев остался 33.

Интересный результат, в 30ке наши все, кроме Матвея. Что у него со стрельбой???

QaZa dereza: Что у него со стрельбой???

ужас был на стойке, три промаха, один доппатрон, два круга.

Резцова-31

Глазырина вообще в хвосте.

Да уж...

Интересная гонка. Наши в своём репертуаре...

QaZa dereza ,
Ага завлекли и бросили

Молодец Женя, ура.

QaZa dereza: Что у него со стрельбой???

зачем вообще Матвея на чемпионат Европы повезли? дали бы парню отдохнуть уже.
сидел бы дома, восстанавливался перед следующим этапом Кубка мира, стрельбу налаживал

Как вам состав на эстафеты? Есть на что надеяться?

Какой шикарный финиш! Украина и Германия, парни молодцы какие. С удовольствием смотрела.

После гонки видели передачу про чемпионат, особенно поразили слова Драчева, касаемо Нарицина, типо раньше спортсменки не любили, ненавидели тренира вот и результаты были, а этого любят и слушаются, он им друг, вот и результата нет
Ну не знаю, в наше время ненависть может привести к тому что лыжи через колено, и винтовку в дребезги.
В советское время тебя кроме тренера и другие люди могли попросить, те которым не отказывали
Постсоветском - денег нет жрать нечего, ты ничего больше не умеешь, любишь не любишь побежишь.

По какой чаче бегают биатлонисты? Это какой то химический состав?

Кто-нибудь смотрит? Щас будет финишшшш

сдюжит наш, дотерпит?

Вот и девчонкам медали прилетели. Спасибо парни!

Урааа! серебро!
парни наши молодцы

У норгов, забрали медаль, отдали медаль, хоть спать не ложись.

Марья не искусница: У норгов, забрали медаль, отдали медаль, хоть спать не ложись.

Ага. Сначала приняли сторону белорусов. как норги возмутились, так на попятную? То есть для решения надо только погромче возмутиться? Факты никакие не принимаются?

Столкнул или не столкнул? Никаких комментариев на решения IBU. Хочу забираю медаль, хочу обратно отдаю?

Девочки, что я пропустила?

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, что я пропустила?

Может вчерашнюю эстафету (микс)?

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, что я пропустила?

скандал с бронзой в миксте, наверное?

Татьяна Вакалюк: скандал с бронзой в миксте

И все же, почему сначала аннулировали результаты, а после вернули. Есть какие-то объяснения метаниям?

QaZa dereza: Есть какие-то объяснения метаниям?

не читала.
Я думаю, что так как свидетелем нарушения был представитель сборной России, "верхний" орган не принял это во внимание. А видео нет.

Татьяна Вакалюк ,
Вот почему то первая мысль такая же была.

Татьяна Вакалюк: скандал с бронзой в миксте, наверное?

Да.

Как они там бегут, как помещаются на2,5км, яблоку негде упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы