Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Аноним 444: я, может, тот, кого давят ежедневно. но открывается дверь, и работа продолжается. а человек страну представляет.
то устали, то болеют, то горы, то снег,то полиция не вовремя.

попейте чайку. не судите да не судимы будете.
спортсмены такие же люди как и все остальные. но давление на всех разное.

Аноним 444 ,
Ваша работа тоже ведь предел физических сил, после бесоных ночей? Только вот вам можно какую нибудь таблеточки принять, для сна или для бодрости, а здесь....

мама ,
а с чего все решили, что я сужу кого-то?
сетую. страна большая, выступить некому. спортсмены- да, люди. но не такие, как все. мы с вами не можем , например, сказать: а , нет, завтра не пойду.

Марья не искусница ,
вы сегодня все добрые, ну, и хорошо. упаси меня, Боже, от бессонных ночей.

Аноним 444 ,
Да ладно просто тут как раз его понять можно.

Емеля выстоит?

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада за Емелю и Ё маё.

Красавец молодой француз. Жаклен какой молодец! Я с Губерниевым вместе за него болела.
И правильно, что Тариешка Бешка остался с носом.

Ура! Емеля сделал Тарье. Отличный боец!

Хорошо сказал Губерниев, дойдет сейчас Елисеев. Именно идут наши.

Аноним 444: я, может, тот, кого давят ежедневно. но открывается дверь, и работа продолжается.

я вас поздравляю, возьмите с полки пирожок. Белый вы наш и пушистый.

НЕШОКОЛАДКА:
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думала, может, я какой-то не тот масс-старт смотрела

Майе с 3 - второй. Поршнев с 4- 26. Так что, не только не стреляют, но и не бегут.

Прям скучаю уже по ГУ . Сегодня в повторе узнала почему Гараничев так отстал на первом кругу, оказывается палку сломал. А по первому ну отстал и отстал, что случилось фиолетово.

Марья не искусница: Прям скучаю уже по ГУ

Смотрю спортбокс, там Гу всегда. Сегодня вот орал и радовался за Жаклена, сказал, за кого хочу, за того и болею.
И даже на Гараничева наезжать перестал. Что уже чудо.

НЕШОКОЛАДКА,
странный такой конец чемпионата :( если бы не Катя - вообще беспросветный.
Как вот, интересно, теперь Норицыну работать, если ему уже пофиг на результат?
Мы с мамой сегодня аж поспорили, она говорит, что Круглов с Антоном по первому все хорошо объяснили - в Антерсельве высоким тяжело бежать. Ага, а Йося низенький такой, что вообще не бежит, да и Ланди низенький, и Юлик Эберхард, и все прочие, и только нашим рост мешает :(
И Касперович во дает - мол, ну и что, что чужая аккредитация? все так делают. Извиняюсь, мол. Ну ведь понятно, что наших под микроскопом рассматривают, и зачем вот нарываться... И Сашу не поддержал :(
Биатлонная семья, ага :(

Татьяна Вакалюк ,
Нашим всегда что-то мешает: снег, патроны, рост, соперники-гады. Изначально кроме Логинова и Кати больш не на кого рассчитывать было. Миронова перестала бегать, стрелять и не начинала. Кристинке не дали шанса. Хочеся сказать, мол, молодежь же, обкатаются. Нов других странах в таком возрасте уж заканчивают, а наши все в молодежи до 35 лет ходят, по 1-2 этапа бегают.

НЕШОКОЛАДКА: Кристинке не дали шанса

никому не дали шанса.
На том этапе, где Кирилл Стрельцов ворвался в 20ку, ему сказали - поедешь на ЧМ. Он в интервью где-то там говорит - вау, как здорово!!! И что? и ничего. Карима привезли в сборную, и что? и все то же самое, и ничего. И ладно бы правда был бы результат какой-то этакий. Нет. И результата нет, и молодых ребят возили-привозили нафига-то.
При этом Драчев в интервью говорит:
"— Я привык верить людям, но когда какие-то подразделения ведут личную работу, это неправильно. В работе должна быть вертикаль."
Вертикаль! То есть то, что в команде в целом не получается нифига, по принципу вертикали кто виноват? Кто в данной рыбе гниет?
Но виноваты Норицын и Касперович.
Вот вместо спорта вся эта мышиная возня...уйййй как надоела :(
Ищу не могу найти состава на Европу, кто хоть на Европу-то едет?

ну понеслась:

"Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что тренер женской команды Виталий Норицын не продолжит работу в сборной после окончания этого сезона.

«Нет шансов, что Норицын останется в команде после текущего сезона. Доработает до конца сезона, даст отчет о работе и на этом все», — приводит слова Драчева «Чемпионат», " (с)

Без ГУ больше не буду трансляции смотреть. Ничего про наших не рассказывают! Просто кошмар, даже не сказали куда Логинов подевался сегодня.
Вчера девчачью эстафету включила на втором этапе, а он про четвертый говорит и говорит, я думаю может показывают повтор второго этапа или что? Наших мало того что редко показывают, так еще и эти молчат как партизаны, французов с норгами нахваливают.

Марья не искусница,
Так ему и надо, злому крокодилу...

Татьяна Вакалюк ,
Прочитала только что. Вот и ответ. Ничего не поменяется с таким подходом. Драчеву достаточно одного спортсмена.
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал успешным выступление сборной России на чемпионате мира в Антхольце.

По итогам турнира в копилке российской команды оказались золото и бронза. Обе награды завоевал Александр Логинов, который стал первым в спринте и занял третье место в гонке преследования.

— Больше, чем успех. За два года нам удалось превратить Логинова в чемпиона мира. В 2018 году он был 23-м в зачете Кубка мира, год спустя вторым, сейчас идет пятым и чемпион. Считаю, это достижение. Прирост есть у многих спортсменов, хочется, чтобы все добавляли, как Логинов. Но это невозможно: у соперников есть уникумы Бё, Фуркад, Вирер. За счет них сборные этих стран добывают много медалей. Что ж, продолжим верить в лучшее, подтаскивать юниоров, молодежь. Есть ребята с очень перспективными данными. Много не надо — одного-двух. Если каждый год в команду вольется хотя бы по одному таких, как Поршнев и Елисеев, сможем сделать боеспособную команду. С фаворитами, как у Франции или Норвегии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы