Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Саша молодец, боец! Где бы нам ещё три Саши таких отыскать?

Молодец Логинов! на 4-е место вытянул команду!

Молодец
Я думала, что упустит на последний секундах при повороте
А он так классно обошел

10 команд круговыми сняли непомню таких цифр.

А.Логинов после эстафеты:

— Правда ли, что вы хотели отказываться от участия в эстафете?

— Нет. Оказываться от участия в эстафете я не собирался, потому что мне нечего стыдиться. Я ничего не употреблял, и даже мысли такой не было. В 2020 году, когда обвинения идут со всех сторон, даже думать об этом противно.

— Готовы к тому, что такое будет продолжаться теперь до конца карьеры?

— Меня уже ничего не удивляет. Видимо, таким образом пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Значит, если так будет лучше для кого-то, то вскоре надо будет так и сделать.

— Вы серьезно?

— Я уже не молодею. Может быть, действительно, кому-то станет от этого комфортно. В IBU, возможно, этого хотят. Чтобы там ни пытались сделать, на мою форму и результаты это все не может повлиять. (с)

СнежнаяKоролева ,
В конце интервью он ещё добавил, что вот может скоро он расскажет, что там было с допингом, всю историю скандала, но только после того как закончит карьеру. Вот зачем эта интрига?
Не могу его понять, я никогда не употреблял, никогда не занимался чем-то противозаконым, я не разбираюсь в этом, я не знаю что такое ЭПО.
При этом все спортсмены в голос - это самый отвратительный вид допинга он не попадает в организм случайно, только систематический приём в виде инъекций.
Вот как подобное объяснить, один все отрицает, весь мир обвиняет, а пробы положительные. Или это вселенский заговор

Марья не искусница ,
Как вариант, не знал, что ему кололи. Если доверяешь, не будешь же каждую ампулу просматривать.

" Пускай обыскивают, хоть живут со мной рядом каждый день. Только вот телефон — это больная тема. Я не могу ни с семьёй пообщаться, ни с кем. Мне нужно заполнить ADAMS, чтобы указать своё местоположение, а я не могу. Не могу билеты купить, всё ведь теперь с телефонами связано." (с)

Он в своих интервью не один раз говорил, что семья -это его поддержка, его источник положительных эмоций .
И ведь реально именно в самое уязвимое место ударили, с..ки
К черту открытость в этом поганом, прогнившем западном мире, они это используют против тебя же?

СнежнаяKоролева: Мне нужно заполнить ADAMS

Вот это тоже напрягает.
Да и вообще, сидеть в трусах перед кем-то, пока тебя обшаривают. Все на унижение направлено.

НЕШОКОЛАДКА ,
То есть ты слепо доверял, а тебя поимели, или на тебе что то поимели, на тебя каждый пальцем тычит, обвиняет в том что ты не делал, а ты молчишь, покрываешь, не выдаешь, весь удар на себя. Ему что мать родная уколы делала, или Путин лично . Зачем молчать, что за ролевые игры Зоя Космодемьянская и Вада.
Иностранцы чего только не несут, одна насосала другая накрасила, третья намазал, и все тоже по незнанию.

Марья не искусница ,
Ну какие-то причины молчать, видимо, есть. На полного дурака Логинов не похож.

Что то менять в федерации в первую очередь должны сами спортсмены...а наши все молчком
Уже всем очевидно, что фигня происходит. А они все по старой схеме все, авось сойдет

Логинов снялся с масс-старта.

Марья не искусница,
У спортсменов целая бригада врачей, которым доверяли. Врач говорит: всем ставлю витаминный укольчик, как проверишь? А потом, как оправдываться? Это все они, я не при чем? Даже если это и правда, то звучит глупо.
Я уверена, что Родченко начинал свои признания с чистой правды: у нас допинг поддерживался на государственном уровне. Неужели Логинова в свое оправдание надо всю эту схему раскрыть? Молчит и правильно делает. Чисто по-человечески жалко его: попал между молотом и наковальней. И не виноват сам по себе, и виноват с точки зрения международного спорта.

НЕШОКОЛАДКА: Логинов снялся с масс-старта.

Довели...(((

Девочки побежали. У Кати день рождения сегодня. Пусть себе и нам подарок сделает

Катя молодец!

А что это с Первым случилось, что после биатлона ещё и лыжи включили?!?

QaZa dereza ,
Редкость, что пря прямой эфир, хотели золото Большунова показать, но наши походу в мазь не попали.Гультберг сожрал моментально 30 секунд и уже везёт почти столько же. Хорошо что преследовали не догонят, отрыв стабильный.
Будем надеяться что это просто тактика у Саши такая.

ох волнительно как, волки - норги догоняют Санечка, держись.

Марья не искусница: Будем надеяться что это просто тактика у Саши такая.

Съели Сашку... Совсем в мазь не попали? А смены лыж не будет?

QaZa dereza ,
Я рада тому что первый канал тоже не попал пусть и дальше ток шоу показывают, и тому подобные звездосрачи.
А Сашку жалко сколько сил потратить, на руках ехать

страна сидит у телевизоров, а логинов снялся.... подавлен он...

Аноним 444: страна сидит у телевизоров, а логинов снялся.... подавлен он...

а вы кто, чтоб его судить?

Капец, ну и день
Праздник наоборот

СнежнаяKоролева ,
я, может, тот, кого давят ежедневно. но открывается дверь, и работа продолжается. а человек страну представляет.
то устали, то болеют, то горы, то снег,то полиция не вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы