Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

rzanka: Нет возможности смотреть.

И хорошо. Все как обычно. Мартен, Йося,,, ничего нового.

rzanka ,
Фуркад 1 ёшка 2, думаю их уже никто не сддвинет. Наши за пределами десятки Поршнев лучший, Логинов застрелился 5 промахов.

QaZa dereza ,
Понятно..

ГУ во время эфира сказал что у Устюгова полный швах с проба и, типа всё серьёзно, верить ему нет, не знаю он ещё тот балабол.

Опять снова-здорово. Сначала Карима Халили на эстафету везут, потом говорят, что на эстафету без Халили. Спрашивается, ну это.... ну нафиг, а?

Марья не искусница: сегодня в 18:00
ГУ во время эфира сказал что у Устюгова полный швах с проба и, типа всё серьёзно, верить ему нет, не знаю он ещё тот балабол.

Ох... надеюсь, балаболит, но, почему-то, неспокойно на душе.

...опять же Хованцева читаю: нет, Гараничев не убедил, посмотрим Халили...

Татьяна Вакалюк ,
Вот я тоже думаю, зачем привозить, что девочек, что мальчиков и мариновать на скамейке . Я за молодёжь, а то наши перспективные уходят на пенсию так и не побегав на кубках, или их выпускают под занавес карьеры. Старых на этом чемпионате лишняя. Гараничева люблю но пора растоваться .

Марья не искусница: за молодёжь, а то наши перспективные уходят на пенсию так и не побегав на кубках,

При любом раскладе надо молодежь обкатывать. До ОИ ( если нам светит) кто дотянет? Логинов один? У большинства спортсменов возраст приходит, а опыт не появляется, ловить уже нечего. Гулять, так гулять.

Смотрим эстафету? В десятку забежим — какие прогнозы?

Потрясающая победа Большунова сегодня в масс старте 34км
Часть трассы со сломанной палкой бежал, потом его опять свалили, пришлось догонять, но потом ускорился и ушел вперед так, что никто его уже не достал)))
Саша вообще невероятный герой)) Настоящий король лыж)))

rsk: какие прогнозы?

Добежим

Считаю Саша Л. перевыполнил план, вот честно, неделю назад и мечтать не смели о таких медалях. СБР и Минспорту пора заняться своими прямыми обязанностями.

rsk,
не смотрим, но желаем удачи. В какой-то экстрарезультат не верю, но пусть хоть ничего не сломается и патроны полетят.

Татьяна Вакалюк: патроны полетят поддерживаю и верю, что ребята еще медальку заслужили

Я не фанатат Резцовой но она была бы не хуже
Ну вот мы и в десятке
Интервью Куклиной - вспомнила бабка как девкой была

Марья не искусница: Ну вот мы и в десятке

В семерке!

Аноним 516 ,
Ну ведь семёрка в десятке

Марья не искусница: Ну ведь семёрка в десятке

И даже в двадцатке! Но нам же туда не надо!

СнежнаяKоролева ,
Опять норги уронили?

rzanka: Опять норги уронили?

смотрю сейчас повтор, хочу увидеть, что там было.
А о падении узнала из интервью после финиша: «Сложилось реально очень сложно, потому что на 15 км мне сломали палку, хорошо, что Денис Спицов дал свою, потом я ему палку тоже поменял. На 18 км меня свалили, упал на спуске, отстал от группы – пришлось догонять. После того как догнал, пришлось ускориться. Я понял, что надо продолжать наращивать темп. С того момента пришлось делать отрыв.

В плане у меня было если и выходить в лидеры «Ски Тура», то только после этой гонки. Рад, что получается так, как было задумано». (с)

Эту гонку вообще крайне интересно смотреть - такие виды открываются, съемки то со снегоходов, то с вертолетов, просторы, горы, снега - красота неописуемая)))
Совсем не то, что вокруг стадиона круги наматывать.
Мне кажется, Саша прямо почувствовал свою стихию, поймал лыжное вдохновение, поэтому так великолепно выступил.

Впала в шок. Это не стеб?
Глава СБР Владимир Драчев прокомментировал выбор состава женской эстафеты в рамках чемпионата мира в Антхольце.

— Пока без Резцовой. Решили поэкспериментировать, пока накидываем такое: Юрлова-Перхт, Старых, Миронова, Куклина — с такой расстановкой по этапам.
Видим, что у нас шестые и седьмые места, надо что-то менять. Попробуем сделать так, чтобы с первого этапа идти впереди и финишировать с флагом, — рассказал Драчев в эфире «Матч ТВ».

НЕШОКОЛАДКА: Впала в шок. Это не стеб?

НЕШОКОЛАДКА: Попробуем сделать так, чтобы с первого этапа идти впереди и финишировать с флагом, — рассказал Драчев

Может хватит уже «пробовать»?

То говорили, что Халили побежит.
Сейчас в новостях - что обратно Гараничева ставят.
То есть в итоге Елисеев, Гараничев, Поршнев и Логинов будут эстафету бежать.

НЕШОКОЛАДКА: Юрлова-Перхт, Старых, Миронова, Куклина

Без шансов(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы