Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

СнежнаяKоролева: Саша прямо почувствовал свою стихию, поймал лыжное вдохновение, поэтому так великолепно выступил.

А слышали, что норги считают, что оператор на снегоходе проплачен. Что бы прятать Большунова от ветра?

Gorga: А слышали, что норги считают, что оператор на снегоходе проплачен. Что бы прятать Большунова от ветра?

А норги толпой друг друга от ветра закрывают, никого не смущает?

Gorga: слышали, что норги считают, что оператор на снегоходе проплачен. Что бы прятать Большунова от ветра?

ага, поржала

СнежнаяKоролева: То есть в итоге Елисеев, Гараничев, Поршнев и Логинов будут эстафету бежать.

Даже сказать нечего.

Что за обыски у наших? Отъемы телефонов и компов???

Ужас, что творится. Старший Бе вроде организовал

vzog ,
Я думаю это просто домыслы (про Бе), а по делу ещё никто ничего не знает, высказывают предположения. Даже ГУ у Драчева спросил а тот ему, только молча бумагу показал, и все пошли машину шманать.

Марья не искусница ,
В любом случае это беспредел. По какому праву обыск и личные вещи конфискуют. Не могут наши за себя постоять. И наши за наших.

Марья не искусница: Я думаю это просто домыслы (про Бе), на россия 24 пишут, что Бе обратился в IBU т.к. узнал, что тренер Логинова на ЧМ по чужой аккредитации

vzog: В любом случае это беспредел

Да капец, когда федерация за своих стоять то будет...
Столько денег крутится, нормальных юристов нанять не могут...и ответные меры должны быть...
Копать надо правду всю про астматиков и выкладывать...работать на опережение...

Я думаю и в лыжах со снегоходов ещё не всё закончилось...

vzog ,
Про аккредитацию, береш Каспировича за ж.. у, испрашиваеш, а что ты мил человек тут делаешь, да ещё по подложным документам?
А на счёт наших за наших, так их давно уже не видать, давно варят я сами, некогда Пескову, хотя у него там дачка не далеко.

Это треш непроходимый какой то. И так шансов сегодня было не много. И такое...

Марья не искусница: Каспировича за ж.. у, испрашиваеш, а что ты мил человек тут делаешь,

Пишут, что за это штраф 500 дол.
А обыск в трусах

Уже говорят, что возможно Логинов сегодня не побежит

Беспредел
Вышибают наших всеми доступными средствами
Если тренер по чужой аккредитации, то при чем тут спортсмен и его личный телефон?

Шипулина также прессинговали. Антон ушел, когда понял, что этому не будет ни конца, ни края.
Теперь Логинова
Достали уже наши беззубые функционеры, ни хрена не делают, чтобы наших оградить, защитить.

vzog: возможно Логинов сегодня не побежит

"— Однозначно, это заказ против России, — прокомментировал утренние события Хованцев. — Логинова это сильно выбило из колеи. Он думал отказаться от эстафеты. Гараничев сразу сказал: побегу. А Александр думал до последнего. Буквально сейчас, в последний момент, он дал положительный ответ. " спорт-экспресс

СнежнаяKоролева: Если тренер по чужой аккредитации, то при чем тут спортсмен и

А наши не могут научиться не давать повод. Все знают, что каждый вдох-выдох под лупой рассматривают. Такие действия Касперовича можно рассматривать как диверсию.

QaZa dereza: Такие действия Касперовича можно рассматривать как диверсию.

согласна. Дебилизм блин
Все настроение упало. А так день хорошо начинался

Старых боец, Шипулин ты куда смотриш , у нас разные картинки.
Я его слушаю, у меня кровь из ушей
Не предавайся кучкой, посиди подожди, все уедут а потом...

Миронов а дай поцелую
Нет напинаю "Дарлинг ты такой непредсказуемый "

Марья не искусница: Шипулин ты куда смотриш , у нас разные картинки.

а я на спортбоксе смотрю с Губерниевым.

Марья не искусница: Миронов а дай поцелую

а теперь?

СнежнаяKоролева ,
Потом пересмотрю в повторе

Еще и ходом проигрывает. Была третья,уже шестая где-то
У Мироновой оказывается день рождения сегодня...
В день рождения вообще вредно на старт выходить.
Лучше б Резцову поставили, хуже то точно не было б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы