Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Как я рада, что Саша продул из-за промаха, а не на трассе его уделали)
А его бы уделали.

СнежнаяKоролева: Большунов в гонке преследования второй.
Всю дорогу сначала догонял, потом шел один в окружении семи норгов и сдюжил.
Просто брависсимо)))

а мне еще так понравилось как его зрители шведы на трассе поддерживали - гоу, гоу, гоу, Рашн Машина

А Фуркад посмотрите как рад, что Жаклен, а не Йося, прям искренне поздравлял на финише

rzanka: Как я рада, что Саша продул из-за промаха, а не на трассе его уделали)
А его бы уделали.

• 100

мама: его зрители шведы на трассе поддерживали

ага, тоже слышала, думала, может, у меня глюки)))

Аноним 656: А Фуркад посмотрите как рад, что Жаклен, а не Йося, прям искренне поздравлял на финише

Потому что, если на месте Жаклена оказался Мартен, результат был бы обратный.

rzanka: Как я рада, что Саша продул из-за промаха, а не на трассе его уделали)

И последний круг бежал в своём темпе, а не на разрыв аорты.

Какое счастье

Емеля умница! В интервью сказал, что с 12 лет занимается велогонками, поэтому просчитать Йосю на финише ему было не трудно. Вот такие молодые чемпионы!

Кто нибудь смотрел пресконференцию после пасьют девочек, неплохо если бы кто то спросил у немки сколько допинг проб она сдаёт, и как реагируют на неё соперники. Почему бы и Херман не задать неудобный вопрос

Марья не искусница: неплохо если бы кто то спросил у немки сколько допинг проб она сдаёт

Мне кажется, давно пора публиковать график допинг проб и время, чтобы все прозрачно было. Не раз были жалобы, что спортсменов посреди ночи накануне стартов дёргают. Всех или только наших?

Девочки, а никто нигде не видел - не было ли интервью с кем-то из наших девочек или мальчиков? С Поршневым, со Светой, с Ларисой?

Татьяна Вакалюк ,
Я Миронову слышала. Она сказала, что лыжи в преследовании очень хорошо ехали. В спринте, сама не ту пару взяла. Самочувствие и настрой боевой.

Gorga: Она сказала, что лыжи в преследовании очень хорошо ехали

здорово :)
Девочки опять больше впечатления команды производят, чем мальчики. Мальчиков жалко :(

А Фуркад, меж тем, заговорил. Как-то с опозданием. Йося Бе уже добрый-ласковый-наконтактидущий с Логиновым, а Фуркад только начал поддерживать высказывания Бе после 1-й гонки. Тормозит, чего-то, бедный.

НЕШОКОЛАДКА: Йося Бе уже добрый-ласковый-наконтактидущий с Логиновым,

Вчера выставлял фото трех девочек за чаепитием. Это после слов Логинова что он всех приглашает.
девочкам фото прилелал свое, жаклена и Саши

Аноним 256: Вот. Нашла

двойственные чувства. Могло бы быть однозначно смешно, если б не на фоне всех этих событий.

Ещё вот подкинули на вентилятор
m.lenta.ru/news/2020/02/16/dermo/

Норвежская биатлонистка назвала дерьмом мнение олимпийской чемпионки из России
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф ответила на критику российской олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой. Ее слова приводит TV2.

«Я слышала, что кто-то говорит дерьмо обо мне. Глупо заявлять подобное», — посчитала Экхофф. Она добавила, что чиста настолько, насколько это возможно. Биатлонистка предложила россиянке проверить, как обстоят дела на самом деле.
11 февраля Резцова в интервью «Советскому спорту» заявила, что француз Мартен Фуркад и норвежские биатлонисты, в частности Экхофф, получают медицинскую поддержку, которая помогает им побеждать. «Экхофф на голову всех сильнее ходом. Все пять этапов она прет, как ужаленная. Не поверю, что такое возможно без медицинской помощи. Но, как говорится, не пойман — не вор», — сказала она тогда.
После этого Фуркад заявил, что у Резцовой развился старческий маразм. Он обещал обсудить с адвокатом возможность подачи иска против олимпийской чемпионки.

Аноним 256: российской олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой.

По сути, такая же болельщица как и мы... что то ни у Фуркада, ни у Экхофф не возникает подать иск на нас, простых обывателей....

Эх, а раньше спорт был просто спортом...
А сейчас столько грязи и политики в нем(((

А кто сегодня лыжи смотрел?
Аааа, никаких нервов не хватает на норвежскую подлость

СнежнаяKоролева: Аааа, никаких нервов не хватает на норвежскую подлость

А что там было?

QaZa dereza: А что там было?

Крюгер на повороте специально Большунова подрезал, сам упал и Саню уронил, ну и понятно, что Саша не пробился в финал, пришлось же догонять, ну и сил не хватило.
Он и сам говорит, что зол сегодня как никогда. Такое бессилие, когда тебе под ноги бросаются, лишь бы помешать любой ценой.
И ведь ничего крюгеру за это - только желтую карточку этому козлу норвежскому. Нашего бы за такое ждал дисквал, без разговоров.
Этот эпизод раз десять повторили. Видно было, что специально сделано.
причем, сколько было забегов, ни в одном такого не случилось, несмотря на то, что трасса сложная и узкая. А вот именно когда Большунов бежал... И поулыбываются. мол, нечаянно, с..ки

Состав на завтрашнюю индивидуалку:
Логинов
Гараничев
Латыпов
Поршнев

Марья не искусница ,
Расскажите, как гонка?
Нет возможности смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы