А есть такие, кто вообще спортом не занимается?

Я не люблю спорт, пыталась в эту спортивную истерию втянуться: ходила в зал, дома беговая дорожка стоит не востребованая - не торкает. Ходить - гулять не люблю, лучше на машине. Вес после родов 49-50 кг, был 46-45 кг, рост 155 см, если похудею до родовых кг - морда поедет....Всегда была полная, просто ограничиваю себя в еде жёстко, лучше не поужинаю, чем в зал поплетусь
Да, забыла - фигура дряблая, но лень сильнее

Не занимаюсь , мне лень .
Рост 178, вес 58-60, 35 лет .
Стройная , но мышц нет, хотелось бы что были , но пахать не готова .

Аноним 236 ,
ну я почти не занимаюсь. В басик для удовольствия только, или с детьми. Могу месяцами не ходить, времени нет, а потом несколько месяцев 1-2 раза в неделю. 43 года, лишнего веса нет 168 рост, 51 -52 вес, целлюлит имеется, но мне кажется он у 80% населения, фигура считаю что хорошая, сиськи не обвисли, талия имеется, вот зад бы подкачать , но лень.. Но я много катаюсь на велике - это просто моё средство передвижения - в школу, сад, в поликлинику, по магазам, с детьми в парк, по делам. как снег сошёл, так и села на велик, и до льда на лужах. У меня больная тема - шея, длинная и по этому периодически проблемы с 1 позвонком, сутулюсь.....вот для этого собственно и басик, на большее не готова. Пробовала зарядку - на долго не хватило. Йога - ну её, на фиг, мне скучно и лень. Ходила как то на фитбол - мне нравилось, но потом дети, быт....на тай бо ходила тоже до рождения детей. Сейчас реально нет возможности, ну и желания тоже.

Спортом не занимаюсь - вес 150 кг, моя сестренка тоже не любит - вес 40 кг. Обе лентяйки в этом вопросе, но она больше сладкое любит :) Наша средняя сестра занимается, гимнастика там, танцы - 52 кг, она умница :)

32 года, лишнего веса нет, целлюлит незначительный.
Не дружу со спортом временно, т.к. грыжу пупочную ставят. Исправлю у хирургов, как младший подрастет.
Временами занимаюсь со старшим фитнесом, йогой. Тоскую по боли в мышцах, рельефу, утраченной гибкости. На мужа поглядываю, еще по 2 блина в гантель добавил и бурпи уже такие летучие

эх... скоро 42... вес-рост даже писать не хочу но я стройной была только в год сына, и то потому, что укачивала вприпрыжку-вприсядку -с разворотом и есть некогда было... спортом занималась только в юности...

Murza: 43 года, лишнего веса нет 168 рост, 51 -52 вес,

по доброму завидую..

Я не занимаюсь совсем! Хожу много пешком! Никогда не была худой, в 19 лет похудела на 17 кг, вот уже больше 20 лет вес держу, ну плюс пару кило наела
Рост 162 вес 62 лет 42)))) выгляжу, да отлично я выгляжу, с учетом того что есть и пить я не дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы