А есть такие, кто вообще спортом не занимается?

Аноним 236 автор темы: Почему?

да нипочему. Просто - не занимаюсь. Без каких-то особых причин. 46 лет,рост 16, вес 53. Что такое целлюлит, недопонимаю.

36 лет, 156 см, 48 кг. Занимаюсь йогой, но это не спорт)) т.к главный принцип "ахимса" - ненасилие. В том числе и по отношению к своему телу. Всякие марафоны и сушки меня в ужас приводят. Пешком люблю ходить очень.

Не могу сказать, что занимаюсь спортом. В фитнессы, бассейны не хожу, бегать ненавижу.
Все мои попытки чем-то заняться заканчивались закрытием заведения через пару-тройку месяцев.
На велосипеде кататься не умею. Но катаюсь на горных лыжах (несколько раз в сезоне на наших горках и на пару недель ежедневного катания в отпуск в большие горы)
47 лет, лишний вес есть, считаю что для моего возраста лишнего веса не очень много :) целлюлит... есть наверно, но он такой, неявный, не бросается в глаза.

Я. 43 года. 168 рост, вес почти 80. Разнесло, ага, в последние пару лет. Снижения веса хочу килограммов до 73. Из физ занятий мне по душе стрейчинг. Раньше могла ходить (ногами в смысле по городу) сколько угодно, а в последний год артрит вылез!

Аноним 236 ,
Ненавижу спорт. Рост 160 вес 50, лет 36, ем что хочу и когда хочу, но все в меру. Небольшой цел присутствует, но я естественного не боюсь

Тоже отмечусь в тунеядцах. Как же приятно лениться, красота! После 40 перестала тростиночкой быть, вес около 60 , рост 165. Иногда хожу на лыжах, раз 10 за зиму)). Летом люблю в лес ходить-бродить. Это вся моя физ-ра.

32 года. 168/64. Не занимаюсь спортом с детства. При том, что родители и брат у меня спортсмены с разрядами. Вечно куда то меня тянули, а мне не интересно и не нравится.
Я хорошо умею ездить на лыжах и коньках, плавают отлично.
Но всю эту активность не глядя на диван с телеком променяю.
В этот зимний сезон ни с кем за компанию ни разу не пришлось вставать на лыжи, коньки, сноуборд. Очень этим довольна

37 лет, 163/50. Целлюлита нет. Жопу бы подтянуть не мешало, но в целом и так норм спорт у меня не прижился.

Есть такие знакомые и многие из них очень хорошо выглядят. Целлюлита меньше, чем у меня занимающейся спортом (не регулярно, тк дети маленькие). При этом есть среди них и совсем худенькие и "плотные" и в купальниках они выглядят хорошо. Но они очень активные по жизни. Плюс скорее всего все же у них генетика. Я вот стройная, но когда долго нет спорта и даже зарядки, то сразу дряблой становлюсь.

Ведьмы какие то тут собрались худые все.

Аноним 236 автор темы: А есть такие кто вообще со спортом не дружит?

Я не дружу, но ежедневно что в день прохожу 10000 шагов, помимо походов в магазин или по делам. Не знаю считать это за спорт или нет, для меня это чисто прогулка. Вес + 4-5 кг. Возраст 40 с мааааленьким хвостиком. Целлюлита нет.

Бассейн за спорт не считаю. Ибо плаваю для души, расслабления и без системно

Кабанчик,
Конституция такая)))

Кабанчик,
Я не худая. Но мне норм. Папа мне говорит тут - ну вот, не женщину стала похожа я в течение пяти-семи лет 10 кг набрала. Жизнь стала спокойной)

Я. Мне 30, вес 43.
Машины нет, хожу пешком. Наушники вмуши и вперед. Считаю, это немного держит в тонусе)
Мечтаю пойти в зал. Хочу мышцы.

Sтропа: Я не занимаюсь, я лентяйка. Лишний вес и целлюлит при мне.

Я. Но я не худая, толстая.
40 лет, лишний вес есть и много, целлюлита вроде нет, у меня все натянуто.
Спортом не занималась никогда, в школе от физкультуры освобождена с 7го класса.
Много хожу пешком.

Я танцую два раза в неделю. Рост 170б вес 60, сижу на дробном питании. Сладкого, мучного, жирного нет вообще. Себя люблю, тело как у модели, жизнь в кайф

Лампа: В моём окружении мало кто занимается.

причем даже те, у кого абонемент куплен

Я с постоянным спортом не дружу. Сезонные виды и от случая к случаю - велосипед летом и лыжи, коньки зимой. Но не так часто, как хотелось бы. По утрам небольшую пятиминутную зарядку делаю, простенькую, но чувствую себя лучше от этого.
Лет немного за 40)) 162 и 60 кг, хотя мой комфортный вес 57, нет силы воли сбросить 3 кг, я слишком люблю вкусности))) Целлюлит очень умеренный. Каждый год перед отпуском борьба в домашних условиях, пока помогает

Из спорта люблю только йогу :)
Но после работы просто нет сил, а в выходные куча планов, так и забросила...

Фу, блин. Не. Пешком только люблю ходить. Могу часами идти, было б куда. В огороде люблю работать. Осмысленную физнагрузку люблю
40 лет в этом году. 160-51
Спортзалы ужасают, это мрак, столько времени на это тратить. Я могу куда продуктивнее время провести. Бассейн любила бы, но не гигиенично, рассадники

В институте занималась гандболом и на этом спорт в моей жизни закончился. Я лентяй без спорта 13 лет + 3 кг
Сейчас 34 года /172 см/60 кг.
Ни разу не сидела на диетах и ем все что увижу и в любое время.
Но без спорта с талией беда 74 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы