А есть такие, кто вообще спортом не занимается?

Смотрю в темах, все чем-то да занимаются. Зал, лыжи, бассейн, бег.
А есть такие кто вообще со спортом не дружит?
Почему?
И какая у вас фигура? Присутствует ли целлюлит, лишний вес? И сколько вам лет?

Я. Мне 43, целлюлит умеренный, вес 62. Мне лень, спорт не люблю никакой. Люблю гулять с собакой, это все)
Тело своё люблю, спасибо телесной терапии)

Я. Не занимаюсь совсем. Пробовала несколько раз, зал, групповые, йога. Ничего не нравится. Вооьще не люблю искусственную физическую активность, спорт тем более. Зато люблю прогулки и много хожу пешком.
Фигура нормальная, есть недостатки, но решаю их с помощью одежды. Телом своим довольна, даже не идеальным.
52, 158/60

Аноним 236 ,
я . 49 мне. 46 размер. но у меня большая квартира, дача и работа стоячая (преподаватель). спина, суставы, шея все здоровое. целлюлит есть у всех - это вторичный половой признак) лишнего веса ну тоже наверно есть, но в моем возрасте как говорится "либо лицо, либо ..опа". если сильно худею - на месте лица скелетик остается и глазницы западают

Йа.
Спорт не люблю ,ну не люблю и всё. Очень жалко времени на него.
Фигура обычная.
Лишних пять кг.
Целюлит появился недавно чутка. Мне 41 год.

Дама Бубён,
Vivienne W,
подход один у нас к себе)

Некто,
Подход простой. Я женщина -пуп))) люблю быть в центре, в покое, и чтоб все вокруг вертелось и работало

Ненавижу спорт.
Только пешком люблю ходить и с собакой гулять.
46 лет, 182 см, 65 кг.

Раньше пыталась какие-то пробежки делать, прошло больше полугода точно как ничем не занимаюсь. В бассейн бы сходила из-за любви к воде, наслаждаясь медленным плаваньем)) фигура норм, вешу 46. Могу и пиццу и бургер съесть, но в основном я большой любитель сырых овощей и фруктов, поэтому наверное тело и держится в хорошей форме

Я не занимаюсь, я лентяйка. Лишний вес и целлюлит при мне.

Аноним 236 автор темы: Смотрю в темах

Смотрите вокруг.
Жизнь она не только на ю-маме.
В моём окружении мало кто занимается.

Лампа,
Вот кстати да. В моем окружении тоже только одна подруга на спорте, остальные просто себя любят

Лампа: Жизнь она не только на ю-маме.
В моём окружении мало кто занимается.

Вот плюс прям. Огромный
Тоже не занимаюсь. Ленивая да
И толстая

Я. Терпеть не могу спорт. И бег. Много хожу просто пешком. 44года. Лишний вес есть. Согласна ходить только в бассейн и чтобы там сауна была после сеанса. Иначе мёрзну.

Я. Лень. Временами накрывает, но быстро заканчивается)
34 года. Вес 47 кг при 163 см.
Мне важнее выспаться и правильно и хорошо питаться.
И время, которое бы я провела в зале, я лучше с сыном проведу. Как представлю, что пару раз в неделю минимум буду с 19 до 21 в зале время терять, так дурно становится.
Летом на велике катаюсь. Гулять люблю. Зимой на коньках катаюсь.

Я раньше занималась с инструктором. Через немогу 3 года трен зал и бассейн аква. Подтянулось тело, фигура, плечи лучше стали намного. Это было десять лет назад. Сейчас с того времени +10 кг. Ничего не делаю. Иногда дома гантели потягаю, выпады поделаю с 5кг гантельками, присяды.
Лет 45, 164/62. Фигура пропорциональная, жиром покрыта равномерно )) размер 44. Как то не так давно, в диетах выставляла в купальнике, не сильно засрали ), только явные фанаты спорта и сушеной фигуры.
Но я планирую себя в руки взять и хотябы 7 кг скинуть.

Я не люблю спорт . Фигура всегда была полноватой, со школы ещё. Рост 163, вес 60-70кг. Все время стараюсь сидеть на правильном питании, очень много хожу, люблю ходить в походы и просто длительные прогулки.

Только растяжка и все. Люблю гибкое тело.
Но это не спорт. Потеть, тренажёры бррр. Прям ненавижу состояние когда кровь к лицу, потеть начинаешь

Аноним 919,
Хорошо про жир сказали

Я не занимаюсь совсем. Один год пыталась, несколько месяцев ходила в зал - не мое. Мне времени жалко на эту фигню. Бассейн люблю, но рядом его нет, а мотаться черти куда опять же нет времени. Летом велик иногда. Коньки-лыжи ненавижу. И вообще спорт не люблю. Не горжусь этим, но и насильно себя не могу заставить чем-то заниматься.
Вес 53-54, рост 165, мне 40. В этом весе уже больше 15 лет. Размер мой 42, редко 44

Забыла добавить. Целлюлит с 18 лет, с 25 я с ним борюсь курсами массажей.

Я к вам)) занималась за всю свою жизнь 2 месяца в зале. Так то весело, нормально было. Изменений особых не заметила. Жалко времени и денег. 164/58 34 года. Люблю плавать, но с бассейном напряжёнка поблизости

Аноним 781,
Я в бассейне грибок подхватила, вылечить то вылечила, но осадочек остался. Плавать тоже люблю, но чтобы без последствий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы