Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

люсязлюся,
А во что и кому вы верите? Если постоянно ныть и искать заговор, говорят, морда лица быстрее стареет

Да...мы выиграли... Но это чисто везение... Статистика матча: владение мячем 74%- испанцы и 26% наши о многом говорит... Все деньги отдать Акинфееву, он один играл

D. r. e. a. m. Y автор темы: всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

мое имхо -паранойя все-таки должна быть адекватной Не, ну я понимаю, что идея про все куплено - национальная наша. И кукиш мы всегда держим, и считаем себя самыми стремными всегда. Но здраво-то рассуждать все равно не мешает. Ну всем денег не хватит приплатить. Да и испанцев вот это предположение просто обижает

ELtru: . С грустью смотреть только на тех, кто верит.

дать номер карточки? переведите денег, с грустью, а?

Oga-Oga: Если постоянно ныть и искать заговор, говорят, морда лица быстрее стареет

хорошо что сказала!

Мама Июнь: Каждому 500 тыс за участие и миллион за победу.

Я думаю, это официально озвученная награда. А на самом деле сумма гораздо больше.

bubonosik: Я думаю, это официально озвученная награда. А на самом деле сумма гораздо больше.

вам не пофик на чужие деньги?

люсязлюся: Все больше убеждаюсь в человеческой тупости и никчемности

люсязлюся: грамотно и локанично управлять стадом

уууууу себя тоже к русским причисляете надеюсь?

Я вчера поняла что замуж за акинфеева хочу

Есть предложение поставить на красной площади памятник

Лагерта: вам не пофик на чужие деньги?

Мне пофик, я не жадная ))) я просто пытаюсь понять, почему футболисты наши хорошо так играют. В мировой заговор не верю, а вот хорошее материальное поощрение верю. Интересно же, чем их простимулировали.

GAZPROM: Я вчера поняла что замуж за акинфеева хочу

ты не его типаж))

bubonosik: я просто пытаюсь понять, почему футболисты наши хорошо так играют.

Н-да.

ломовая: Frona:хорошей игры не было.
Была неплохая защита - и везение при пенальти

а у испанцев прямо великолепная игра была? Да и Дания-Хорватия тоже не показали ничего захватывающего

+++, Мне вот вообще нравится только как бразильцы играют, выглядит у них это как будто бы это всё легко, остальные для меня все вату катают.
Ну а наши, наши это наши. Молодцы они

ИраСимвол: уууууу себя тоже к русским причисляете надеюсь?

нееее, онанетакая, она печалится

Oga-Oga: Если постоянно ныть и искать заговор, говорят, морда лица быстрее стареет

Лагерта,
Ничего страшного стрепится- слюбится

GAZPROM: Ничего страшного

Он давно и счастливо женат на красавице не нам чета, так что руки прочь от человека, которого я 12 лет люблю

зоямисочкина: Футбол не смотрю, но тоже сложилось двоякое ощущение. Отродясь ничего не выигрывали и миллионы получали, а тут выигрывать начали. Тут два объяснения или они умели играть и им платили бешеные деньги за проигрыши, или сейчас заплатили соперникам, чтоб выиграли. В чудеса я не верю.

Вот если бы смотрели, то знали бы, что состав обновился прилично и тренер другой. Так что...никаких чудес. Но доля везения была, да.

GAZPROM,
В очередь записываются у меня. Со вчерашнего вечера ещё

Лагерта,
А я как платье своё золотое надену сразу влюбится

GAZPROM: А я как платье своё золотое надену

Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и волосы покрась, у него жена темненькая

Дама Бубён,

ой правда какая у него жена красивая - и даже без губищ

Лагерта,
Может в Екате аналог акинфеева есть?

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

выИграли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы