Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Лагерта: Путина голосовали?

Это обязательное условия патриотизма?
Я тоже себя патриотом считаю,но для меня патриотизм это любовь к стране, к земле, людям. Не к правительству)))

Про футбол, мы радовались,когда смотрели,болели. Такой адреналин и единение, как в новый год)))У меня когда мысли про то,что спортсмены как-то не так играют/пинают/забивают, появляются,то я тут же вспоминаю,что лично я и тысячной доли того что они делают,не смогу и все как рукой снимает

ПыСы за Путина не голосовала))))

зоямисочкина: Футбол не смотрю, но тоже сложилось двоякое ощущение. Отродясь ничего не выигрывали и миллионы получали, а тут выигрывать начали.

Иногда полезно сначала посмотреть, а потом высказаться.

MamaLENCHIC: надо поддерживать при любом раскладе.

Воот! Болельщики на стадионе вчера удивили. Пьют, едят, на камеру лыбятся. Пока Черчесов или кто из футболистов не предложат поддержать. Три хлопка и тишина. Там не меньше пол-стадиона наших были. Раскачаться не могли?
Правильно сказали, самые крутые болельщики из Исландии, где 10% населения к нам приехали свою сборную поддержать. А наши так, себя показать, да пофукать! Или все в шоке от результата и не подготовились, что и так может быть?

Sтропа,

РеНата: Перед чемпионатом- Россия играть не умеет, проиграет сразу- плохо, выигрывает- плохо! Теория заговора накрывает все больше людей. Голову лечить многим пора!

согласна!

Дама Бубён,
Оля, Вы и вы сейчас одинаково допустимо при обращении в единственном числе первом лице, не считается ошибкой писать вы с маленькой буквы, но Вы тоже правильно и уважительно...
В остальном автор, конечно, грамматикой не блещет, выЙграли - вообще кровь из глаз)))
Это я за русский язык вступилась)
А так, футболисты - молодцы! Всячески поддерживаю!!! (У нас сосед за Испанию болел, вчера флаг испанский с дома снял, злой был, со мной сквозь зубы поздоровался)))))

Mozolk@: Это обязательное условия патриотизма?

это обязательный подкол

Я щас напишу возможную глупость,ибо не футболист и не фанат-но не выскочат ли в обозримом будущем как черт из табакерки пробирки с мочой где вместо мочи один мельдоний и прочие приятственные вещи ,коими запомнилась олимпиада?Ну это размышление в порядке бреда ,канечно.

Согласна с автором, да! И денег много-то не надо! Подкупили только мяч, чтобы он летал и стукался о нужные поверхности сам, о руку, о ногу и так далее. Вот я умная, ведь никто об этом даже не догадался!
А так-то страшно, что у некоторых граждан в голове. Они, наверное, вокруг видят только заговоры и интриги. Хотя так, наверное, легче жить - всё куплено, можно не дёргаться и ничего не делать. Всё равно не выйграть

vyatskaya,
Ну я читала, да про Вы и вы)) я вредная и дотошная, совета спрашивала у людей умных))

Vivienne W,
undefined
нет, не горжусь, это моя позиция, при чем тут гордость?

Ну что, афффтор, понеслась душа в рай а прикинь, наши ,не дай бог, пройдут в полуфинал

Дама Бубён,
Ладно)))
Я пишу Вы, как в школе, устарело, но все равно правильно, мне нравится)))

видимо все таки жара аномальная на Урале,
вот как можно не порадоваться за свою команду. Я не люблю футбол и то рада за вас.
что за люди, поэтому и не выигрывают ваши, потому как даже поддержать не можете нормально, тьфу .

Как только Самоилову костерили недавно. Плохо. Наши парни отлично себя показали на ЧМ, опять плохо. Что за дибелизм в головах у некоторых. Просто то порадоваться нельзя? Обязательно, подвох искать? Наши футболисты из другого теста что-ли. Старались, смогли, умнички. Нет, же ш Россияне не ведутся на такую удачу, выдумают миллион причин, что бы не поверить. Приплетут и налоги и пособия и пенсионный возраст. Но нет, не могут наши выиграть просто так. Обязательно, темные силы (вв) поучаствовали. Вылетели бы, опять не так. Капец. Обидно, прямо.
Как-будто мы (страна), отсталые какие-то...

Кряча,
Я как-то читала, что Вы действительно устарело, точнее так, вы именно с маленькой буквы уже не считается ошибкой (у меня в школе считалось, если употреблялось при обращении в единственном числе).
Короче, я не знаю, что там с ЕГЭ. У них там какие-то свои стандарты, лучше у учителя спросить (проверять-то, наверное, она же будет)))

А мне пофиг - тренировки, стратегия или фарт.
Победа радует

лапудаст: Сын футболом увлекается, он мне накануне сказал, что у наших есть шанс выиграть, что осенью они в товарищеском матче сыграли вничью с испанцами.

вничья эта только 2-3 была в пользу Испании :)

Dr_Dre: Было 3-3, и 2 мяча испанцы забили с пенальти, а не с игры

сорри :) почему-то запало 2-3 :)
А вчера наши все им забили с пенальти :)

люсязлюся: Не верю.
Не верю в честные выборы, не верю в случайное падение египетского самолета после олимпиады, не верю в случайность пожара в кемерово сразу после выборов, не верю сми.

+++
И ничего не доказать, самое главное. С грустью смотреть только на тех, кто верит.
С одной стороны - люди радуются и это положительные эмоции. А с другой - как легко обмануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы