Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Йеннифер,
Ну тоесть наш рейтинг УГ справедлив, а немцы же поменялись, поэтому что с них взять?))

Футбол не смотрю, но тоже сложилось двоякое ощущение. Отродясь ничего не выигрывали и миллионы получали, а тут выигрывать начали. Тут два объяснения или они умели играть и им платили бешеные деньги за проигрыши, или сейчас заплатили соперникам, чтоб выиграли. В чудеса я не верю.

Dr_Dre: Всегда можно найти объяснение

Это психологическая рационализация, да

Dr_Dre: Немцы - слишком молодые

я про немцев вообще ничего не знаю кроме того что у них Ройс - а он вроде очень даже пенсионер, нет?

зоямисочкина: Тут два объяснения или они умели играть и им платили бешеные деньги за проигрыши, или сейчас заплатили соперникам, чтоб выиграли.

Северяна: Ну тоесть наш рейтинг УГ справедлив, а немцы же поменялись, поэтому что с них взять?))

Если честно, я не рассматриваю никакие рейтинги ))))))))
Стою на том, что футбол - это игра и большая доля случайности, несмотря на физическую форму и гениальные стратегии.

Йеннифер: А наши в прошлом розыгрыше кубка вообще не участвовали )))

как - не участвовали? Бразилия, Капелло с кислым лицом, закрытая территория, три проигрыша в группе...нет, по-моему, два проигрыша и одна кислая ничья...
Все было очень кислое и смотреть не хотелось.

зоямисочкина: Футбол не смотрю, но тоже сложилось двоякое ощущение.

Потрясающе) " Я Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

Йеннифер,
70% на 30 % примерно. Иначе бы всякие Люксембурги за счет удачи рвали бы всех

зоямисочкина: Футбол не смотрю, но тоже сложилось двоякое ощущение.

аааааааааааааааааа

Татьяна Вакалюк,
а, да? ))) А в каком-то из недавних же не участвовали? Сорри, амнезия )))

Колубара,
Не вижу ничего смешного. Если ваша компания сработает в убыток, вам руководство премии будет выписывать? Так же и тут, вечно проигрывают, и миллионы получают, за что, за бестолковую беготню по полю за мячиком? В договорные матчи больше верится.

Верю! Верю! У меня все друзья футбольные фанаты. И всегда парафинили нашу сборную.
А тут я им прочитала лекцию, что надо поддерживать при любом раскладе. А в китае между прочим вообще запрещено законом плохо отзываться о своих спортсменах.
Короче мы очень поддерживали наших коллективно в этот раз ELtru,
Счатайте что это моя заслуга

зоямисочкина: Не вижу ничего смешного.

да ради бога Но то, что вы пишите реально агонь. Мало кто до такой степени глупости мог посты ввернуть

зоямисочкина: Не вижу ничего смешного.

оно и видно.

Я верю!!!! Да! и я патриот!!!!
Есть тип людей - которым все не так, везде найдут деготь))))) Соответственно и жизнь у них такая - в дегте
Нужно видеть и радоваться хорошему))))
Молодцы наши ребята! Ура!

tannnn: Да! и я патриот!!!!

За Путина голосовали?

я футбол не смотрю, просто скучно мне бывает.
Но на этом "домашнем" чемпионате я болею, кричу, воплю, люблю, переживаю...
И вот мнение дилетанта:
Наши как были слабыми, так и остались. Не понимаю тех, кто начинает - ой, раньше проигрывали, а тут начали супер-пупер играть (читай - нажрались таблеток, всех купили и прочие версии)
Наши играют У СЕБЯ, следовательно сумасшедшая поддержка ВСЕЙ страны, даже тех, кто футбол не любил. А это не может не мотивировать!
С игрой с Испанией - очень хорошо была видна тактика тренера- во втором тайме ушли в "глухую" оборону, атаки только в качестве конратак при перехвате мяча... Расчет был на счастливый случай(пруху) и Акинфеева в серии пенальти. Да и испанцы выходили на поле уже в "голове" победив наших, поэтому первый тайм играли налегке, зная, что все равно "разнесут" наших. И не получилось, потому что не просчитали тактики.

Наши молодцы, задачу выполнили! Оборона - была как в битве под Москвой - ни шагу назад!

Может я не права, но уж так.
Парни УМНИЧКИ, как бы дальше не сложился турнир...!

Лагерта,
А то))))!

Футбол не смотрю, вообще, так что верю всем Выиграли - молодцы.
Но подлость нашего правительства про увеличение пенсионного возраста и ндс перевешивает радость от выигрыша. Футбол закончится, а вот то, что пенсию отобрали и цены повысятся - останется. И это мешает мне радоваться победе.

Dr_Dre: была видна стратегия, называется на футбольном языке эта стратегия - "автобус"

Что это за стратегия?

Ника2015: Что это за стратегия?

вики знает всё)))

«Автобус» (англ. The bus) или «парковка автобуса» (англ. Parking the bus) — на футбольном сленге название сверхосторожной оборонительной тактики, которая заключается в использовании почти всех полевых игроков на своей половине поля, перепасовки между ними и отсутствии как таковой атакующей игры, что позволяет забить гол только в случае контратаки или редкой атаки. Термин «автобус» носит ярко выраженный негативный эмоциональный характер, поскольку зрелищность игры команды значительно уступает эффективности.

Я в недоумении от нашего общества- все плохо. Что бы ни происходило. Вот в выходные прекрасное мероприятие прошло- ночь музыки- плохо!!!
Перед чемпионатом- Россия играть не умеет, проиграет сразу- плохо, выигрывает- плохо! Теория заговора накрывает все больше людей. Голову лечить многим пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы