Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Cucusiky: наша русь

Вы, судя по всему, уже собираетесь в эмиграцию.

Лагерта,
Опускать соперника уже после игры? По-моему, не очень симпатично. С чего это наша команда "самая слабая за ВСЮ историю чемпионата"?

не, ну молодцы, что победили... Акинфеев - герой.
только не избежать нашей команде разбора полетов на тему принятых неправильных лекарств и подмененных анализов... вот полюбому...

Северяна: С чего это наша команда "самая слабая за ВСЮ историю чемпионата"?

потому что никогда на ЧМ не выходила команда, имевшая в рейтинге сборных номер 70.

Dr_Dre,
Дак и это...немцы, действующие чемпионы, даже из группы не вышли...

Северяна: С чего это наша команда "самая слабая за ВСЮ историю чемпионата"?

с того, что впервые из группы даже вышли.

Татьяна Вакалюк: потому что никогда на ЧМ не выходила команда, имевшая в рейтинге сборных номер 70.

+1. Но человек же не в курсе истории футбола, главное обидеться

Лагерта,
Я в курсе) Но тем не менее, не считаю достойным такой ответ на проигрыш. Немцы вот извинились перед болельщиками, а не обкакивали соперника.

Северяна: Но тем не менее, не считаю достойным такой ответ на проигрыш.

А они не считают зазорным написать то, что хотят.
Все нормально.
У каждого свое мнение.
Я не против нашей команды, но объективность то никуда не денешь.

Северяна: а не обкакивали соперника.

я не считаю это обкакиванием. Вот если б они кричали что подсуживали, несправедливо и т.п.... , а там впринципе можно было б поводы найти....

Лагерта,
Капучино,
Это да.

мысль вот не дает покоя мне)
Что если мы где-то играем ,то проигрываем. Если к нам "с мечом пришли" , то мы объединяемся) Сплотились и дали отпор "врагу"

Почему автор не идет в своих умозаключениях дальше? Почему не спрашивает за сколько Корея купила немцев?

Лагерта,
Объективность в футболе тоже спорная штука...вон Аргентина кричала "да мы крутые, тренер гад, нам чота не прет", а по факту хреново играли и пенять на на кого.

Dr_Dre,
+++

Северяна: Дак и это...немцы, действующие чемпионы, даже из группы не вышли...

у них же вроде обновленная команда, молодежь теперь играет - это уже не та команда, которая выиграла прошлый Кубок.

Колубара,
Только наши покупают, остальные стиснув зубы честно проигрывают

Йеннифер,
Дак и у нас вроде обновилась, не все пенсы то.

Капучино,
Акинфеева сразу после игры направили на допинг пробы...

Северяна: Только наши покупают, остальные стиснув зубы честно проигрывают

мне вот всегда было интересно, чем руководствуются люди, обсирая свою же страну. Ну ладно в телеках люди, им платят. А тут? Типа самый умный? Повторяют, чего мужья с пивом перед телеком орут, потому что все бабло ушло на это пиво и обыдна?

Автор, Вы знатный тролль. Начиная с

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

и заканчивая

D. r. e. a. m. Y автор темы: А под шумок новые налоги ввести, сбор которых покроет все эти расходы

Северяна: Дак и у нас вроде обновилась, не все пенсы то.

ну, это я про то, что немцы - действующие чемпионы )))))
А наши в прошлом розыгрыше кубка вообще не участвовали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы