Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Ну и потом, ЧМ это такая чистая радость, незамутненная, движуха и драйф, давайте порадуемся хоть немного, без ложек дегтя...еще 2 недели и все, будем мусолить про пенсии, налоги, "мывсеумрем" и прочее.

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

выИграли в слове "игра" нет буквы "й"

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вы сюда цепляться к словам пришли?

Вы сюда пришли письменно общаться, извольте писать грамотно.

Что то мне подсказывает, что автор темы матч даже и не смотрела.

Колубара,
Да полюбому. Но она не одинока в этой мысли, весь ИГ этим пестрит. Людям надо хайпануть и везде найти какашку.

D. r. e. a. m. Y ,
футбол это не только хорошая игра и умение играть, это еще и большая доля везения

Северяна: ЧМ это такая чистая радость, незамутненная, движуха и драйф, давайте порадуемся хоть немного, без ложек дегтя..

+миллион. Хоть что-то приятное творится вокруг

Чума, что телевизор с мозгом делает.
Так, видимо, привыкли, что правду даже близко показать не могут, что ищут подвох во всем.

Cucusiky: вдруг однажды этим летом стала настолько хороша

Так пишут только те, кто в футболе совсем не разбирается

Резюме - Вопрос темы абсурден, так как хорошей игры не было.
Была неплохая защита - и везение при пенальти

Gytha Ogg,
А так и есть, я думаю. Доверия между гос.структурами и населением нем совсем, вспомните Кемерово((

Frona,
Ну дак и испанцы булки мяли и "шарик" катали друг другу пол игры))

D. r. e. a. m. Y автор темы: Так что мне просто лень вам отвечать. Даже лень "вам" с большой буквы писать. Что ж вы меня не исправили то? Ай-яй-яй!
За сим откланиваюсь

Зачем отвечаете тогда? Йграть не с кем?))

Dew,
Канэш

Дама Бубён,
Ну всё гореть мне в аду

Йеннифер: Такого откровенного мучения, такого моления о финальном свистке в матчах плей-офф мировых чемпионатов я, честно говоря, не припомню. Итоговое торжество этой унылой стратегии над «стратегией иньесты» - плохой знак для футбола, дурной пример.

Вроде про наших только пишет. А Дания с Хорватией отчего вату катали? Или как сказал комментатор - никто не хочет в Сочи! Еще более нудный матч был.

Frona: хорошей игры не было.
Была неплохая защита - и везение при пенальти

а у испанцев прямо великолепная игра была? Да и Дания-Хорватия тоже не показали ничего захватывающего

D. r. e. a. m. Y автор темы: Это у них тренер сменился, и они играть хорошо стали, или это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

а расскажите мне, пожалуйста, что такого мы выиграли - или надо писать выйграли? - в 2005 году, когда система льгот была вся отменена? Или в 2000, чтобы с 2001 года новое налоговое законодательство ввести?
Что-то не припомню нифига...
Играли наши нормально, достойно, молодцы. Лучшим был Фернандес, правда, но натурализация не всегда плохо.

Не верю! В 2014 Олимпиаду выиграли, потом все медали отобрали. Сейчас также подозрительно хорошо играем на чемпионате.

Cucusiky: наша русь

Фу, как Вы мерзки

D. r. e. a. m. Y автор темы: неприятно общаться с человеком, который зациклен на грамматике, а не на теме разговора

Неприятно общаться именно с безграмотными собеседниками, там уже не до темы, когда начинаются "выЙграли", "пробЫвали", "педиатОр", "ложить" и тд.
Вы молоды, учите русский, пригодится. Тем более, Вы гуманитарий и работаете с договорами, язык знать надо.

«Испания не смогла переиграть более слабую команду . У нее не было ни души, ни сил, чтобы перебороть одного из самых слабых соперников за всю историю турнира. Все завершилось серией пенальти — русской рулеткой. Испания никогда не должна была доводить дело до пенальти. Сборная — как старый аристократ, который пережил революцию, но не может приспособиться к новой реальности. Испанцам нужно гордиться прошлым, но забыть о нем».
Вот что пишут испанские СМИ))) Бедняжечки)) Даже достойно проиграть не могут.

Ага,допуск на олимпиаду мы купить не смогли,а футбол купили. Точно точно.

Северяна: Даже достойно проиграть не могут.

А что по-вашему достойно?
Команда наше объективнее классом слабее, да.
Пенальти для Испании-да, позорно.
Русская рулетка-да, именно так.

Ulita,
Конечно, у ФИФа же меньше денежечек, чем у МОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы