Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Вот вчера ночью под шумок у нас горячую воду отключили

GAZPROM: Может в Екате аналог акинфеева есть?

Ищем, активно ищем

Ой какая милая жена у Акинфеева, и вообще пара красивая

A.Z.A: Вот вчера ночью под шумок у нас горячую воду отключили

D. r. e. a. m. Y автор темы: это всё специально подстроено,

Вот такой сейчас встретила конспиролухи...

Йеннифер,
забыли добавить про магниты в руках и ногах Акинфеева

люсязлюся: . Считаю- высшая материя. Так грамотно и локанично управлять стадом- верх мастерства и потрясающая стратегия

:dada:

Девы, ну что вы делаете! Ведь пошла специально гуглить, какая жена у Акинфеева... )))) А то, может, и мне его надо! )))

ELtru,
чего вот вы киваете? денег прошу, пожалейте меня, наивную, киньте сколь не жалко

С мужем вчера обсуждали, как по разному болеют супруги Медведевы Жена прыгала, орала, руками махала, а муж вяло хлопал, сидя

A.Z.A: муж вяло хлопал, сидя

Для него это верх нервного напряжения, может.

ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ

Достаточно?

D. r. e. a. m. Y ,
маловато будет продолжайте до субботы

A.Z.A,
Просто он устал. У него хозяйство, утки..,

A.Z.A,
Хотите прикол ! У меня батареи включили

Потолковый Лампонюх: в отличие от игры с Уругваем, где они даже мячик ссали отобрать

А вот даже не стыдно ))) у Португалии тоже не вышло.

bubonosik: я просто пытаюсь понять, почему футболисты наши хорошо так играют.

Молодых много, хотят себя показать и чего-то добиться, команда неплохо подобралась, тренер хорош, и везёт, конечно, ещё, не смотря на то, что страна за них болеть не умеет.

OvechkaNusia,
До конца жизни тогда уж. А то вдруг местные умницы и умники недовольны будут и двойку мне по русскому поставят Я ж не переживу

GAZPROM: Хотите прикол ! У меня батареи включили

Это тоже из-за футбола.

GAZPROM: Хотите прикол ! У меня батареи включили это нашу горячую воду в Ваши батареи налили

ОСА: А вот даже не стыдно ))) у Португалии тоже не вышло.

а как Португалия играла при этом:????
наши еле ноги волочили, Уругвай над ними стебся откровенно

а вчера просто молодцы, реально! Так скакали)))

Сиpин,
A.Z.A,
Ага. Ещё по-любому в счёт за коммунальные услуги включат. А то что у меня сейчас голова взорвется это всем пофиг

GAZPROM: Ещё по-любому в счёт за коммунальные услуги включат.

Вооот. Это заговор, точно тебе говорю.

так надоела откровенная глупость на форуме...

Сиpин,
Конечно заговор!!!! Не иначе

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вот вчера выйграли у Испании. Это уму непостижимо!

Ничего невероятного не произошло. Испанцы играли просто плохо. Всю игру катали мячик по полю, но ничего опасного у ворот соперника не создали. Российская сборная к сожалению не играла вовсе, потому что редко когда удавалось пнуть по мячику. Мячик всю игру был у испанцев. Так что мне непонятна бурная радость после такого матча. Лучше красиво проиграть, как Аргентина, чем так выиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы