Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Lilovaya: Может это тоже политика. Приехали номинально проиграли и показали что чемпионами в РФ они становится не хотят...

может не надо искать подводные камни? Что ж так хочется найти что-то такое? Прям как МОК, которые поднимают баночки с анализами 10-летней давности и ковыряют-ковыряют, а то, что в некоторых сборных все поголовно астматики, не видят.

Пердимонокль: Если взять статистику последнего матча, красная фурия превосходила нас во всем, совершила более тысячи пасов против около 300 наших. И по какой-то нелепой случайности автогол и пенальти. Стремная победа, очень похожая на проплаченную, будто игру слили, имитировали.

Очень похожа, совершенно верно.
И это мнение тоже имеет место быть.вся тема об этом.

Как думаете на Хорватов деньги остались? Уж очень хочется победы!!!! Где бы это узнать? А то может скинуться?

Lilovaya: показали что чемпионами в РФ они становится не хотят...

видите как хорошо, одни просто принципиально не хотят побеждать на нашей земле, вторые нас жалеют. Ведь именно так и играется большой спорт. Да-да, Вы не ошиблись.

У меня подозрения возникли после первой игры. Но не с политикой связываю, а со ставками. А когда немцы первую игру проиграли, сколько людей на них поставили. Даже по первому каналу рекламировали, мол ставки, дделаем ставки.

Дама без собачки: Хана им тоже!

Фима Собак,

агонь

Sнегурочка: А то может скинуться?

Glebuhka: У меня подозрения возникли после первой игры. Но не с политикой связываю, а со ставками.

новая тема. Все ради людей делается и ради их ставок. отчего уважаемые команды игру сливают. Бравооо

Нет, ну конечно игру слили. И так технично дотянули до непредсказуемой серии пенальти, хотя для слива было достаточно пропустить атаку (раз все заранее решено, то такое должно было легко разыграть). Зачем такие сложности с пенальти, исход которых не угадает даже супер спец?
Иногда чёрная кошка это всего лишь чёрная кошка и ничего другого.
Наши выбрали тактику и тянули, испанцы были слишком уверены в себе и думали что от наших ждать нечего. Да, наши взяли их измором, плюс психологически передавили и добил их наш вратарь. Черчесов молодец, использовал все сильные и слабые стороны команды. И команда молодец, сплотились и выстояли.

Колубара: Все ради людей делается и ради их ставок.

Всех купил Фонбет, а не Путин.

ЧудоКа: Всех купил Фонбет

егошняя реклама на федеральных канал неспроста

Колубара: егошняя реклама на федеральных канал неспроста

А что бы мы, ничего не заподозрили, там ещё реклама пива проскальзывает, да-да, на юмаме раскрыли очередной заговор. За премией в какую очередь вставать?

Sнегурочка: А то может скинуться?

переводы прошу осуществлять мне на сбер, реквизиты раздам в личку

ЧудоКа: За премией в какую очередь вставать?

где то между мячом с нанопокрытием и караваем

На первом увидела заставку к матчу Россия - Хорватия про ноги ржака

Мечта, что бы сборная Россия играла в такой же футбол, который сегодня показали Японцы, да , проиграли, но удовольствие от игры непередаваемое. При счете 0-2 Японцы не выставили автобус, а продолжали атаковать и играть в открытый ⚽️

Не знаю было это фото или нет , но вчера этот мем сделал мой вечер )

Еще до чемпионата сказала мужу, до полуфинала все проплаченно))))
Но как отбили мяч последний!!! Тут и у меня сомнения появились, не уж то играть резко научились, или везение. Вообщем чтобы ни было, а России без своей команды плоховато проводить чемпионат.

Lilovaya: Приехали номинально проиграли и показали что чемпионами в РФ они становится не хотят...

Натягивание совы на глобус.

Coacchella: Очень похожа, совершенно верно.

Тогда вам тот же вопрос:

Фима Собак: Верно ли, что вы обвиняете сборную Испании в получении взятки? Верно ли, что вы считаете немецких спортивных деятелей коррупционерами? И наконец, верно ли, что руководство Испании, Германии, Дании, Португалии и других стран, покинувших ЧМ, находится в преступном сговоре с Минспорта РФ и Путиным лично?

Sнегурочка: Где бы это узнать? А то может скинуться?

Glebuhka: А когда немцы первую игру проиграли, сколько людей на них поставили. Даже по первому каналу рекламировали, мол ставки, дделаем ставки.

Еще версии будут?

Lady Astrа,
Ну то есть в подкупе и получении взяток вы никого обвинить не можете, так? Зачем тогда эти голословные обвинения в адрес арабских и испанских футболистов? Зачем заранее обвиняете хорватов?
Это чемпионат мира, вылетели и вполне сильные команды - Германия, Португалия, хотя они-то с нашей сборной не играли, что, их тоже подкупили, или они свои игры слили?

ММария: да , проиграли, но удовольствие от игры непередаваемое. При счете 0-2 Японцы не выставили автобус, а продолжали атаковать и играть в открытый ⚽️

А моя мечта, что бы наши победили, используя любую тактику, а не шоу устраивали, что бы кому-то не было скучно у телевизора.

Lady Astrа: Если хорваты будут также делать вид,что играют,как испанцы,

А Вы до этого смотрели матчи Испании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы