Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Котофейя: А при выигрыше 1/4 местным адептам теории заговора что делать? Психиатричку вызывать?

Зачем? Мы уже тут)))

Колубара: Чего насчет хорватов то думаете?

Думается, всё у нас в стране деньги кончились, их подкупать не на что, будем проигрывать. )))

ОСА: Думается, всё у нас в стране деньги кончились, их подкупать не на что, будем проигрывать.

Ну может они как испанцы тоже добрые и по-человечески проиграют

Колубара: тоже добрые и по-человечески проиграют

А каравай они ели?

smyrFFi: "Артем Дзюба"? В каком месте?

ну где нить чтоб Артем в артемииище не превращался

блин. а как это мужу объяснить может мяч футбольный?

Колубара,

Нет, они еще до развала Югославии договорились, что в 2018 г в чемпионате мира по футболу, уступят старшему брату по соц. лагерю.

Ну фсе, мексиканцев моих любимых уделали бразильцы.

Колубара: Ну может они как испанцы тоже добрые и по-человечески проиграют

ОСА: А каравай они ели?

Народ, я дурак. Вот скажите, эти сканы-это же не Черчесов пишет. Про Косту и последнее?

Колубара: Вот скажите, эти сканы-это же не Черчесов пишет. Про Косту и последнее?

Нет, конечно

Дама без собачки: Нет, конечно

блин, а я зависла

Колубара: блин, а я зависла

Очень веселая тема получилась, весь день сегодня ржала

Нет, конечно. Если взять статистику последнего матча, красная фурия превосходила нас во всем, совершила более тысячи пасов против около 300 наших. И по какой-то нелепой случайности автогол и пенальти. Стремная победа, очень похожая на проплаченную, будто игру слили, имитировали.
Не странно ли, что с чемпионата уехали домой сильнейшие игроки и команды мира - Германия, Аргентина, Португалия, Испания, правда Бразилия с Францией еще остались, но все впереди.

Пердимонокль,
Все продались, да. Мы это уже выяснили. И только испанцы проиграли из человеколюбия.

Пердимонокль: правда Бразилия с Францией еще остались, но все впереди.

Хана им тоже!

А все таки очень большой плюс СССР в том, что такого количества людей с манией преследования и всемирных заговоров не было. Их лечили. Зато теперь им вместо лечения дали интернет и понеслось. Больные фантазии все шедевральнее.
Если совсем по теме, то мне пофиг. Даже если купили, хотя я в это не верю, то все равно молодцы

Coacchella: как Португальцы рубились... А испанцы даже и не пытались так играть, кажется.

Муж говорит, что у Испании такой стиль игры много лет. " Убаюкивающий" он называет, поэтому их не любит смотреть.

Пердимонокль: Не странно ли, что с чемпионата уехали домой сильнейшие игроки и команды мира - Германия, Аргентина, Португалия, Испания,

А сборные США и Италии вообще не отобрались на чемпионат - совпадение? Не думаю!(с)

Пердимонокль: Стремная победа, очень похожая на проплаченную, будто игру слили, имитировали.

Верно ли, что вы обвиняете сборную Испании в получении взятки? Верно ли, что вы считаете немецких спортивных деятелей коррупционерами? И наконец, верно ли, что руководство Испании, Германии, Дании, Португалии и других стран, покинувших ЧМ, находится в преступном сговоре с Минспорта РФ и Путиным лично?

Ой, дефки, ржу над вами.
Автор, такая бдительная! Как живется ей с такой подозрительностью?

Пердимонокль: Не странно ли, что с чемпионата уехали домой сильнейшие игроки и команды мира - Германия, Аргентина, Португалия, Испания

Может это тоже политика. Приехали номинально проиграли и показали что чемпионами в РФ они становится не хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы