Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Coacchella: весь чм 2018 не просто так в России

Россия отобралась на определение страны -хозяйки ЧМ при Буше-младшем в 2009, а была выбрана в 2010 при ОБаме.
Вот уж точно

Coacchella: Трамп с Путиным 16 июля встречается тоже не просто так.

Даже, если это мировой заговор, новое психоружие, сговор с инопланетянами или весь наш годовой бюджет ушёл в мировой профсоюз колдунов, нашего уровня доступа не хватит для получения этой информации, а, когда хватит, окажется, что пофиг, как досконально весь процесс получения кошачьего корма в промышленных масштабах изучать, вместо того, чтобы кошку покормить.

Яблоко: Мляяяяя. Игра рукой в штрафной зоне - это пенальти. Дзюба забил. Что странно? С какого места?

ВСЕ странно! ТОТАЛьная странность. Вот не играют-плохо, и играют-плохо. НЕ так. Хоть во всех позах прогнись.
А подобным же разом сыгранный часом позже матч хорватов с датчанами никого не насторожил?
КАК же бесят эти нытики и желающие во всем найти магму земли.

Юмать насторожилась. А испанцы нет. Я насчет пенальти за игру рукой .
Если бы считали несправедливым-опротестовали бы уже.
на мой дилетантский взгляд-канеш Пике не собирался рукой играть. Но так сложилось в пылу игры. А это правила

Колубара,
Испанцам заплатили, чтоб не настораживались.

Катрина $: мне еще эти понра товарищи

эти-то вообще красапеты
Откуда они, я так и не поняла-у матрешек в кокошниках немецкие, кажется , флаги на щеках..
ну и аппетит то чуство, когда ты грызешь бутер, а испанцы грызут ногти

Колубара: на мой дилетантский взгляд-канеш Пике не собирался рукой играть.

дак поди и Игнашевич автогола не желал

Сиpин: Испанцам заплатили, чтоб не настораживались.

конечно!

Сиpин: Испанцам заплатили, чтоб не настораживались.

аа.
Плин. народ чет совсем уже. Уважаемую и заслуженную команду так опускать.

Coacchella,
Решение о проведении ЧМ в России в каком году принималось? Тогда и речи не было ни о каких санкциях, ни о каком Трампе, Крыме и прочем, что вы сейчас пытаетесь натянуть.
Вы когда свои теории заговора плетете, хоть немного правдоподобия в них добавляйте. Ну, чуть-чуть.
А то у вас одно рен-твшное нагнетание "не просто так"...

Гнома™: дак поди и Игнашевич автогола не желал

это он чтоб бдительность усыпить

D. r. e. a. m. Y автор темы: А я пришла ситуацию обсудить

Ну и обсуждайте ГРАМОТНО.
ВыЙграли...

Подкину любителям теорий заговора, рептилоидов и всего такого прочего.
Темнейший на прямой линии что сказал про нашу команду? Что у них есть потенциал, что эта команда еще может удивить.
Enjoy

Чего насчет хорватов то думаете? Куплены или маленькая но гордая страна окажется?
Ну я чтоб сразу почитать. а не восьмого опухать от комментов

Колубара: Куплены или маленькая но гордая страна окажется

Они не зассали, как испанцы, Путину нечего им предложить, они сохранили национальную гордость, не прогнулись под тирана, не испугались, маленькая, но гордая Хорватия выстояла против кровавого имперского Мордора - я все перечислила, или еще что-то забыла?

Колубара: Куплены

канеш куплены уже, все в авоське до финала

Фима Собак: Темнейший на прямой линии что сказал про нашу команду?

А прикиньте кубок возьмут?!!

Coacchella: А прикиньте кубок возьмут?!!

присоединюсь к Елите нашего города Тоже пообещаю ченить.Наш местный барин какой то гардеробщиком месяц обещал поработать. А я? А я тату тогда сделаю. Тематическое

Фима Собак: Они не зассали, как испанцы погодите, у Путина еще есть время подкупить-поднажать, неделя почти

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вы думаете у нашей страны так мало денег, что они не смогли бы приплатить Испании и другим странам?

ТО есть Вы вот сейчас обвинили в коррупции Испанию и другие проигравшие страны.
Вы считаете, что все они там продаются?
И всё это под эгидой ФИФА?
То есть они тоже продажные?

Колубара:
присоединюсь к Елите нашего города Тоже пообещаю ченить.Наш местный барин какой то гардеробщиком месяц обещал поработать. А я? А я тату тогда сделаю. Тематическое

Для истории

Колубара: Куплены или маленькая но гордая страна окажетс

Надо начинать строго, если ли они каравай..

Ой, кто-то там уже обещал тату на лице, если Россия выиграет, Т-Килла что ли, мельком в новостях виидела

А при выигрыше 1/4 местным адептам теории заговора что делать? Психиатричку вызывать?

Котофейя: А при выигрыше 1/4 местным адептам теории заговора что делать?

неделя есть подготовиться

Колубара: Наш местный барин какой то гардеробщиком месяц обещал поработать

молодец, непыльное время выбрал-лето, одежды у посетителей сдавать негусто...

Котофейя: А при выигрыше 1/4 местным адептам теории заговора что делать? Психиатричку вызывать?

они самоуничтожатся.
А так-дожить еще надо и потом доиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы