Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Не ну я понимаю рассуждать что Саудовскую Аравию купили. Но всерьёз рассуждать что футбольную Испанию купили на 18 страниц уже мамадарагая)))))

Pippit™: я как почитаю такие темы, мне становится страшновато, столько людей с параноидальными наклонностями и не умеющие ничему радоваться

Оказывается у меня в семье двое таких. Вынесли весь мозг вчера и сегодня.

из первых рук

Лагерта,

Никому не показалось странным сообщение,что ВВП звонил королю Испании,чтобы тот его поздравил? Хотя бы потому,что звонил Путин ,а не ему,ну и там все таки конституционная монархия.

Лагерта: из первых рук

мне еще эти понра товарищи

Фима Собак: Техника этого дела какая?

Вы знаете, по моему мнению и весь чм 2018 не просто так в России. и Трамп с Путиным 16 июля встречается тоже не просто так.

Ну испанцы просто не атаковали. Не их это игра была. Стогниенко с самого начала говорил, что слабое звено у команды вратарь. Так вообщем-то и вышло

Coacchella: Ну испанцы просто не атаковали

пасы гоняли весь матч

Катрина $: пасы гоняли весь матч

Да, показали статистику пасов в первом тайме. Испания 53, Россия 8. Голевых момента было 2 за весь матч.
Вспомните какая заруба была у Франции и потом как Португальцы рубились... А испанцы даже и не пытались так играть, кажется.

Катрина $,
Кать, а что им ещё делать, когда 10 игроков нашей сборной в защите?

Coacchella: испанцы просто не атаковали.

Да ладно:)) А что они делали?

Coacchella: с самого начала говорил, что слабое звено у команды вратарь.

Испанцы просто не знали как играть с командой, которая не играет. А вратарь у них привык, что испанцы все в нападении, до его ворот мало кто доходит.

Лилит_Es: Кать, а что им ещё делать, когда 10 игроков нашей сборной в защите?

ты предлагаешь уменьшить это колво? все правильно
щас всем тяжело пробиваться, а как иначе та? не могут, гуляйте по полю

Может это уже и писали все. Я тему не читала сегодня. Но мне матч начал казаться странны уже с пенальти Дзюбы
как хочется ошибаться, конечно...

Coacchella,
А автогол игнашевича вас не насторожил?

Катрина $: ты предлагаешь уменьшить это колво?

Нет. Я к тому, что иной игры у испанцев быть не могло, учитывая выбранную стратегию нашей команды.

Катрина $: щас всем тяжело пробиваться, а как иначе та?

Когда идёт равнозначная игра, то пробиваться через одних защитников, а на через всю команду, все же проще.

Coacchella,
Мляяяяя. Игра рукой в штрафной зоне - это пенальти. Дзюба забил. Что странно? С какого места?

Лилит_Es: все же проще

у наших не было задачи облегчить игру соперникам ))

Coacchella: начал казаться странны уже с пенальти Дзюбы

А что там странного? Там 100% пенальти. В штрафной рукой отбил мяч. Давайте скажите, что он специально руками махал в надежде задеть мяч:)

Катрина $: наших не было задачи облегчить игру соперникам ))

У наших не было другого варианта ведения этого матча.

Oga-Oga: А автогол игнашевича вас не насторожил?

Насторожил))
Лилит_Es,
Яблоко,
Ну вы же не будете отрицать, что он не специально это сделал.

Лилит_Es: У наших не было другого варианта ведения этого матча.

не нужно много вариантов, достаточно один, результативный )

Coacchella: что он не специально это сделал.

А это тут при чем?

Я так и вижу эту картину, как после евро08 Путин начал заполнять большую свинью-копилку, ведь именно на Испанию тогда и не хватило

Coacchella,
Какая разница? Есть правила, их соблюдают. Каждый игрок их знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы