Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Лилит_Es,
Кстати, как там у местных настроение?
Зы: 16 страниц откровенного бреда про заговор даже мне не осилить сдулась уже на 8-й

Сэнсей,

".....и сорвал торжественное открытие Дворца бракосочетания. Затем на развалинах часовни…"
" Простите. Часовню тоже я развалил?"

D. r. e. a. m. Y автор темы: А как же все те налоги и сборы, которые с нас незаконно собирают?

Это какие налоги с Вас конкретно собрали незаконно? Просто интересно.

ИраСимвол: Вы знаете насколько Испания - футбольная страна???
Для них позор позорный сейчас домой возвращаться после проигрыша России..

Брат в Испании. Вчера там национальная трагедия просто была.

НЕШОКОЛАДКА: Вчера там национальная трагедия просто была.

так их купили, чтобы изобразили! все ж понятно

Лагерта: так их купили, чтобы изобразили! все ж понятно

Наоборот. Им не заплатили. Из-за этого и расстроились.

Лагерта,
И так естественно изображали. Артисты!!!

A.Z.A: муж вяло хлопал

мне вообще в один момент показалось,что он спит))

Яна-Ралука: Российская сборная к сожалению не играла вовсе

Как уже было сказано выше-это была такая тактика,оборонительная,в противном случае забитых голов испанцами могло быть больше.Да,это не такой красивый футбол,когда наши атакуют,но благодаря грамотному плаинрованию тренера получился такой итог.Наши молодцы!

Лагерта: Сиpин:А какой результат матча вас бы устроил?

ну так проигрыш, чтобы с чистой совестью нудеть: так чооооооооооооооооо, так конечноооооооооооо.... играть не умеееееееееееееют

D. r. e. a. m. Y ,
Денег хватает, смысла нет иностранцам покупаться. Можно проиграть России, а потом устроить допинговый скандал

НЕШОКОЛАДКА,
Я не именно про себя, а в принципе про всех граждан РФ. А капремонт это по-вашему законно? А Платон? Это ли не мифические сборы, которые непонятно куда потом пойдут, и проследить невозможно?
Сейчас пенсионный возраст повысят, не думая, что многие люди до возраста 63 и 65 лет не доживают просто. Вот умрет человек до пенсии, его денежки так и останутся в ПФР. Можно их присвоить. А что, удобно! То, что говорят, что эти деньги будут нынешним пенсионерам выплачиваться - с трудом верится. Малая часть может и будет выплачиваться, остальное прикарманят, как обычно.

Фима Собак: Дело в головах у этих писак и их подпевалах - там всеобьемлющая ненависть к России, к ее народу, к истории, там искреннняя ненависть к успехам и страстное желание поражений, несчастий, катастроф.

МаммаДО: А во вторых, в высоких результатах в нашем домашнем чемпионате более заинтересованных, чем мы нету.

А на олимпиаде в Сочи нашим просто денег не хватило,чтобы от WADA откупиться.

НЕШОКОЛАДКА: Брат в Испании. Вчера там национальная трагедия просто была.

Это да, люди плакали на улицах

В инсте пишут что акинфеева отправили на проверку на допинг.
Переживаю за парня

Oga-Oga,
Хреновое. В барах рыдали. На улицах тишина. Затролили Пике и приписывают отказной пенальти Путину:))

Лилит_Es,
И только ты бегала с русским флагом по улицам?

Сиpин,

Хотела собаку сегодня в сад отдать с триколором на боку, но пожалела:)))
Машины на русских номерах вчера друг другу сигналили:)

Сэнсей: И Кеннеди он, и Римскую империю он развалил, и Туринская плащаница его рук дело

И Карфаген тоже он разрушил!!! Лично сжег все библиотеки, чтоб потомки не узнали Правду! А свалил все на римлян, они-то только стояли глазами хлопали, пока Темнейший спичками чиркал!

Лилит_Es: Хотела собаку сегодня в сад отдать с триколором на боку,

MamaLENCHIC: В инсте пишут что акинфеева отправили на проверку на допинг.
Переживаю за парня

Так и после предыдущих матчей их всех отправляли. Все ок было))

Ну слушайте после этой темцы к некоторым дамам как скрьезно относиться))) ну только ржать))
Придется ж им регу менять

Лилит_Es: приписывают отказной пенальти Путину:))

Вот. Россияне и не знают, насколько могущественный у них президент. Хоттабыч отдыхает.

Вот а чего надо было людям, которые никак поверить не могут? Чтоб наши слились как всегда и бурчать был веский повод? Или жалко, что испанцев не будет на ЧМ больше, а собирались смотреть?
Нормальный был футбол, необычный матч, с автоголом, затянутый, да, но и опасные были моменты, ну не знаю, посмотреть было на что. Ну и как бы это не спектакль.
Как хреновые дети у глупых родителей, что бы ни дал, все не то.

ОКА,
Нет, как хреновые родители, не верящие в своих детей - получилось что-то у ребенка, а они все гнобят: не так, не там, не то, да ты не сам, да ты не мог.

Наши владели мячом 25% времени. Я хоть и очень рада за сборную. Тоже считаю, что матч куплен

Coacchella: Тоже считаю, что матч куплен

Техника этого дела какая? Позвонил Путин королю Испании и говорит такой - пусть твои парни проиграют в 1/8, ( а заодно и разик в группе), ну потом наш забьет себе, потом вам, потом пенальти подстроим. Так что ли?
Вы всерьез считаете, что матчи такого уровня можно купить, и сколько при этом должно быть задействованных лиц, и ни один из них не должен проболтаться даже по пьяному делу, и на какое унижение должна пойти сильная команда, и все это ради чего?

все не осилила,однако тоже считаю,что-то тут не так.Спорт давно уже часть политики,далеко не самая чистая. Народным массам дали немного зрелищ,побегали с дудкам и флагами,однако большинство так и останется нищебродами,за чей счет и играют все Акинфеевы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы