Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Фима Собак: Верно ли, что вы обвиняете сборную Испании в получении взятки? Верно ли, что вы считаете немецких спортивных деятелей коррупционерами? И наконец, верно ли, что руководство Испании, Германии, Дании, Португалии и других стран, покинувших ЧМ, находится в преступном сговоре с Минспорта РФ и Путиным лично?

И только уругвайцы сказали твердое нет кровавому режиму.
Кремень, а не люди.

Колубара: мяч футбольный?

Ногу Акинфеева!!!! на постаменте

mamaAlex: только уругвайцы сказали твердое нет кровавому режиму.
Кремень, а не люди.

Гвозди бы делать из этих людей!
Посмотрим, что сегодня ответят колумбийские наркобароны имперским амбициями любителей овсянки!

ММария: Японцы не выставили автобус, а продолжали атаковать и играть в открытый ⚽️

Ну и собирают вещички - чемодан-вокзал-Фудзияма:)

ММария: что бы сборная Россия играла в такой же футбол, который сегодня показали Японцы, да , проиграли, но удовольствие от игры непередаваемое

Это спорт, а не магазин, сборная не обязана проигрывать ради вашего удовольствия.

Читаю и поражаюсь, иностранные СМИ уже и на наших людей действуют и люди верят во всемогущество Путина. И президентов он выбирает и чемпионов по футболу тоже.

Я вообще настроена патриотично и победы России, где бы они ни случились, меня радуют, но футбольное безумие это слишком. Это всего лишь игра, и такой бурной радости я не понимаю. Ну ладно на улице сигналили и орали в ночь победы, но они ещё и фейерверки стали ночью во дворе запускать. Детей разбудили, младшую напугали до слёз.

Яна-Ралука: но футбольное безумие это слишком.

Ну Вам слишком, а кому то радость. Такое событие снова неизвестно когда будет в нашей стране, а уж в нашем городе тем более.

Яна-Ралука,
На Новый год Вы же не возмущаетесь фейерверкам

Яна-Ралука: фейерверки стали ночью во дворе запускать.

как бы матч закончился в 21,45 или они ещё пару часов ждали

Слушайте, нытики, футбольный чемпионат проводится в России, проводится на афигенном уровне и даже западные типа партнеры это признают, несмотря на всю пропаганду дескать в России прям после досмотра на таможне медведь ногу откусит приехали тысячи болельщиков. Чо, блин, месяц нельзя пробки потерпеть и фейерверки? Порадоваться за сборную России?

Zamanuha: Порадоваться за сборную России?

так им не заплатили, вот и стонут

Zamanuha: Порадоваться

так не умеют не встроили опцию

Lady Astrа: Про взятки кроме Вас вообще никто не говорил.)))

Конечно, вы всего лишь писали про проплаченные, договорные, слитые матчи:)

ММария: . При счете 0-2 Японцы не выставили автобус, а продолжали атаковать и играть в открытый ⚽️

так японцы не у себя играют, да и спрос с них какой? У них нет такого фетиша на футболе в стране)

Читаю тему и офигеваю... В нашей стране становится страшно жить, но не потому что Путин, коррупция, мало денег и пенсия сдвинутая, а потому что среди нас очень много дебилов нервозных людей!

Lady Astrа: Я выше уже говорила,что в живую смотрели мои мужики.

Т.е. Вы сами не смотрели?
А мужики то спортсмены или пивные войска?

mamaAlex: только уругвайцы сказали твердое нет кровавому режиму.
Кремень, а не люди.

Да неееее... Им заплатили за то, что они проиграют в финале.

Sтропа: нашей стране становится страшно жить, но не потому что Путин, коррупция, мало денег и пенсия сдвинутая, а потому что среди нас очень много дебилов нервозных людей!

++
И очень пугает тенденция, что многие пытаются убедить других, что положительные эмоции и радость, не важно по какому поводу, то очень и очень плохо, практически ненормально.

Lady Astrа: Про проплаченные и взятки,цитату плиз.

Самая первая страница.

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вы думаете у нашей страны так мало денег, что они не смогли бы приплатить Испании и другим странам? А как же все те налоги и сборы, которые с нас незаконно собирают? У России же хватает денег отправлять гуманитарную помощь куда бы то ни было... Почему не хватит денег приплатить иностранцам? А под шумок новые налоги ввести, сбор которых покроет все эти расходы

Кроме меня, значит, никто про взятки не писал?
Наслаждайтесь:

Lady Astrа: там много кто ,,руки греет,,.

Харбин: По любому здесь замешана политика.

Женский род: Плюс деньги нехилые. Думаю, что приближённые к источникам во всю сейчас имеют с тотализатора.
Кто-то неплохо греет руки.

Green-sky: У нашей страны полно денег и оружия. Вполне может быть все подстроено

Shevronka: судья нам подсуживал.

Вот это самое любимое, так сказать, апофеоз:

Lady Astrа: Команда уровня Испании просто по- человечески уступила и все. Не стали забивать в основное время,чтоб России дать шанс на пенальти. И даже Акинфеев это сказал,типа ждали пенальти.
Этот мир весь продан .

Lady Astrа: Это большой футбол =деньги=амбиции,а где большие деньги ,всегда есть договорённости ,всегда.

Тут вообще рептилоиды с Рен-ТВ

люсязлюся: Не верю.
Не верю в честные выборы, не верю в случайное падение египетского самолета после олимпиады, не верю в случайность пожара в кемерово сразу после выборов, не верю сми.

ELtru: И ничего не доказать, самое главное.

Да кому в демократическом мире нужны какие-то там доказательства, все ж по-человечески делается - вылез на трибуну, потряс пробиркой с порошком, сказал - верьте мне, там биологическое оружие - хоба, и разбомбил Ирак в лоскуты. По-человечески так.
Кто-то сбил пассажирский самолет - зачем что-то доказывать, искать спутниковые снимки, всегда можно пальцем показать - это русские!
Траванулся предатель в Лондоне - зачем искать настоящих преступников, Джонсон на весь мир сообщает, что Россия должна заткнуться и признаться.
Зачем, правда, так сложно убивать предателя - непонятно, но ведь доказательства никому не нужны.
Родченков сбежал и наплел небылиц про дыры в стенах и мочу офицеров ФСБ - правда, вот недавно отказался от своих показаний, да и многих спортсменов оправдали за отсутствием доказательств.

зоямисочкина: Тут два объяснения или они умели играть и им платили бешеные деньги за проигрыши, или сейчас заплатили соперникам, чтоб выиграли. В чудеса я не верю.

уа-уа: тут без В. В. не обошлось.
РАз проскандировал "Спорт вне политики", значит, читай наоборот.
Может не деньги, а танчики или ракетку какую подарил.

D. r. e. a. m. Y автор темы: это всё специально подстроено,

D. r. e. a. m. Y автор темы: думаете у нашей страны так мало денег, что они не смогли бы приплатить Испании и другим странам

МаммаДО: договорной матч

BlackMirror: И очень пугает тенденция, что многие пытаются убедить других, что положительные эмоции и радость, не важно по какому поводу, то очень и очень плохо, практически ненормально

Так эта... Живут не для радости, а для совести (с)

"Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа"- укроСМИ

Биг Тэйсти: Так эта... Живут не для радости, а для совести (с)

А-more: "Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа"- укроСМИ

Тема-огонь
Продолжаем подозревать, не останавливаемся

Фима Собак: Верно ли, что вы обвиняете сборную Испании в получении взятки? Верно ли, что вы считаете немецких спортивных деятелей коррупционерами? И наконец, верно ли, что руководство Испании, Германии, Дании, Португалии и других стран, покинувших ЧМ, находится в преступном сговоре с Минспорта РФ и Путиным лично?

Я никого не обвиняю, ок? Лично мне кажется странным, что команда, которая до того как 8 месяцев не выиграла НИ ОДНОЙ игры, вдруг начала забивать, немцы тупо лупили в штангу, а хваленая красная фурия при таком количестве передач не пыталась атаковать ворота. А Вам нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы