Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Lady Astrа: Да не покупали их.

Как?.... Не может быть.... А как же... предыдущие 11 страниц темы?....
Опять на...обманули????

\~real\~: Постоянно бросалось в глаза как он хватается

господи. за что хватается? У меня прям неприличные картины нарисовались в голове

Колубара: нанопокрытии мяча и бутс с перчатками вратаря

Это увы не мы выиграли,а Испания играла"никак"

Ой, я вчера одному такому специалисту: "Всех купили, ни во что не верю. При этом не смотрел, не смотрю, но осуждаю", так хотела сковородой чугунной между глаз заехать, еле сдержалась.
Конечно всех купили и арабов, и египтян, и испанцев, а так же Германию, Аргентину (кто там ещё из групп не вышел?). Голландцев, чилийцев и итальянцев, например, ещё на стадии отбора купили, ну, чтоб не сразу огромные суммы тратить. Сейчас до финала ещё всех почистят, кого нужно, а в финале наши у Уругвая выиграют, им ещё не заплатили, поэтому в группе они матч выиграли.
Все же просто и понятно.

Колубара: я все таки за версию о нанопокрытии мяча

Я считаю, были использованы все возможности, включая сигналы со спутника и подземные толчки в ноги испанцам.

Колубара: господи. за что хватается

да там все друг за друга так хватались. Мы даже во дворе так не делали, хотя у нас не было видеоповторов замедленных

Sтропа: Что команда такой футбольной страны, как Испании просто слила матч

при чем здесь футбольная страна?? Речь о конкретной команде и конкретном чемпионате. Во-первых общая эффективность команды не равна сумме эффективностей игроков. А во вторых, в высоких результатах в нашем домашнем чемпионате более заинтересованных, чем мы нету. Чес слово ну как можно быть такими ведомыми и наивными....

\~real\~: Это увы не мы выиграли,а Испания играла"никак"

ну это же их проблема! ИХ, не наша. Наши вышли подготовленные на своем уровне, со своей тактикой, и она сработала.
Что мешало Испанцам размазать наших?

Sтропа: Что мешало Испанцам размазать наших?

решили же уже. Они очень добрые и человечные люди

Sтропа: Что мешало Испанцам размазать наших?

вот именно, что??? Они что, не знали куда едут, не готовились, если так это важно было для них..

зоямисочкина: В договорные матчи больше верится.

Это от жары у вас, пейте больше жидкости и носите головной убор. Если не поможет и вы по-прежнему будете верить в договорные пенальти - крутите шапочку из фольги.

Lady Astrа: Я вся на позитиве,может и кубок наш будет,не?

не, не будет, это уж слишком нереально.
Но почему бы просто не похвалить парней, без всяких НО, без всяких "купили тех"....
Зачем умалять достоинства тех, кто старался 120 минут? Тех, кто может впервые за многие годы выложился на все 100 %?

Фима Собак: крутите шапочку из фольги.

мне кажется это уже тренд

МаммаДО: Чес слово ну как можно быть такими ведомыми и наивными....

ну вы то одна правду знаете)))))
Я вообще не разбираюсь в футболе, всякие там угловые, вне игры и прочее.
Я смотрю картинку... футбол на мой взгляд вообще игра, состоящая на половину из случайности и удачи.
Как можно спрогнозировать рикошет?
Как можно спрогнозировать куда полетит мяч от головы того, кто выше прыгнет?

Lady Astrа: Да откровенно Испания филонила,вы чего в детство или экстаз впали?

Так почему нельзя просто порадоваться, а надо сидеть с кислыми минами и брюзжать "это они поддались", "все равно играть не умеют"?

Господи, кто все эти бабы, которые нихрена не знают о футболе, из всех футболистов вспомнят только Акинфеева, потому что он душка, понятия не имеют ни о правилах, ни о тактике игры, но всё знают, про кто купил и за сколько купил?
Курицы в курятнике, чесслово.

Так приятно читать как корежит дебилов (с)

Лагерта: Господи, кто все эти бабы, которые нихрена не знают о футболе

слова мужей повторяют. а там уж кто как понял. извините

МаммаДО: при чем здесь футбольная страна?? Речь о конкретной команде и конкретном чемпионате.

потому что для футбольных держав - футбол это больше чем игра, это жизнь, это энергия, это их бог.
Это как нашим в хоккее вылететь в групповом этапе... и потом в других странах писали бы, да русских купили, чтобы допустим Швейцария(поставьте любую страну) выиграла... Ну бред же.

Сэнсей: Так почему нельзя просто порадоваться,

Да потому что не могут.
Не умеют люди просто радоваться.

Колубара: слова мужей повторяют.

так хоть бы подумали, что повторять то надо, вместо мозга резиночка от трусов, ей богу.

bubonosik: о вот закралась у меня мысль, что нашим футболистам обещаны огромные призовые за каждую победу.
Но то, что повышение ндс и пенс.возраста подогнали под чемпионат - это очевидно.

++++Такие же мысли, после первой же игры. Когда было 5:0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы