Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Sтропа: Как можно спрогнозировать рикошет?
Как можно спрогнозировать куда по

А нанотехнологиии? :).
Автор честно позабавила :)
В сети гуляет письмо, кто во время чем виноват :).. из серии "Кошка бросила котят......"

Лагерта: так хоть бы подумали, что повторять то надо, вместо мозга резиночка от трусов, ей богу.

нафик? Бегом на бабский форум, истину нести и писать. а вот вы все стааадо Зато она думает головой и рассуждает. Не то что мы, несчастные наивные овцы

О! У меня родилась новая теория! Всех футболистов испанской сборной перед матчем заменили на высокотехнологичных роботов.

Сиpин: Всех футболистов испанской сборной перед матчем заменили на высокотехнологичных роботов.

это вообще двойники . А на самом деле там вторая половина нашей сборной. Этим объясняется автогол Игнашевича

МаммаДО: Они что, не знали куда едут, не готовились, если так это важно было для них..

а вы вообще весь турнир смотрели?
Испания - Иран 1-0
Испания - Марокко 2-2
Они сами профукали турнир, или иранцы и марокканцы тоже испанцев купили?

Sтропа: Они сами профукали турнир, или иранцы и марокканцы тоже испанцев купили?

Вместе с нашими, на совместных закупках, чтоб дешевле вышло.

Вчера в каком-то из выпусков новостей услышала, что в 80-х годах 20!!! века расстреляли игрока, который забил в свои ворота, Колумбия что ли. Может, нашим тоже угрожают расправой?

ой не могу ржууууу повеселили

МаммаДО: во вторых, в высоких результатах в нашем домашнем чемпионате более заинтересованных, чем мы нету. Чес слово ну как можно быть такими ведомыми и наивными....

Вот и подумайте, кто вам вложил в голову мысль о договорных пенальти?

МаммаДО: вот именно, что??? Они что, не знали куда едут, не готовились, если так это важно было для них..

Где там команда Германии, кто им заплатил? Или что там, магнитная сетка на мяче и магниты в воротах, что там скорбные мозгом выдумывали еще?
А вообще да, показательно. Вон на Эхе прям истерика ненависти - Ларина аж заходится, Шендерович, Сотник, Бабченко, ну и все подпевалы. Выиграли - плохо, это все Путин заплатил, подстроил, народ неправильно радуется. Когда выиграл Уругвай и показывали их болельщиков, пьющих и пляшущих на улицах - там "чистая радость". Наши делают то же самое - это безумие, истерика, наркотический угар. Продули - плохо, "вэтойстране", "лучше бы пенсионерами раздали".
Дело не в команде, не в футболистах, и не в народе. Дело в головах у этих писак и их подпевалах - там всеобьемлющая ненависть к России, к ее народу, к истории, там искреннняя ненависть к успехам и страстное желание поражений, несчастий, катастроф. Один кретин забросил информацию про пятьсот трупов в Кемерово - как вся эта компания дружно отплясывала на погибших... Теперь ЧМ - и конечно, все победные матчи договорные, а если проиграли - снова отплясывание "ура-ура, ну вот, мы ж говорили, вы все говно и ниже плинтуса".
Ну этим-то ладно, платят. Но цель обсирания у рядовых юзеров какая? Приподняться над "тупым быдлом"?

A.Z.A: Может, нашим тоже угрожают расправой?

Кто не выиграет золото, тот поедет его добывать?

Сиpин: Вместе с нашими, на совместных закупках, чтоб дешевле вышло

на алиэкспресс? Китайцы умеют всё

Сиpин: Кто не выиграет золото, тот поедет его добывать?

ну, подробностей не знаю. Это надо знающих спросить, кто в курсе, где, кому, сколько.

А-more: как корежит дебилов

Лагерта: вместо мозга резиночка от трусов,

Лагерта: Курицы в курятнике

Фима Собак: скорбные мозгом

Какая команда, такие и болельщики.

Фима Собак,
Фима, как всегда миллион +++++++++

а обед по расписанию

МаммаДО: Какая команда, такие и болельщики.

Напомните, фанаты какой команды самые агрессивные?

Сиpин: Кто не выиграет золото, тот поедет его добывать? Не, вспомните песню Слепакова про Кадырова и пистолет

Фима Собак: Приподняться над "тупым быдлом"?

Самое интересное, что истерят в основном те, кто от футбола далёк. Вон ввше сколько отписались, кто матч-то не смотрел, но все знает, кто и за сколько купил.
Брюзге лишь бы побрюзжать, повод всегда найдётся

Фима Собак: Ну этим-то ладно, платят. Но цель обсирания у рядовых юзеров какая? Приподняться над "тупым быдлом"?

Мне кажется, идет идеологическая война, даже тут на сайте. Постоянно появляются темы "ой как дальше жить", "а вам не кажется, что все стало хуже". Не дай бог сказать, что у тебя все хорошо.

Songes: Еще где то писали, что игроки на пенальти были расписаны заранее)))

ну я подозреваю, это делается всегда. Тренер проигрывает разные ситуации перед каждым матчем. Не просто же на тренировке мячик попинали, побегали-там все от и до планируется

некоторые люди такие идиотки, что даж неловко.
эй, сторонницы заговора, а пенальти то как подстроили? спецом в ногу Акинфееву били или че?

Mama Choli: Мне кажется, идет идеологическая война, даже тут на сайте.

Это понятно. Но одно дело, когда это делает специально обученные человек. Другое-когда по собственной глупости повторяют тетки, которые даже матч не смотрели.
И может я не права. Но считаю умалять достоинства нашей команды-это неуважение. К себе в том числе. И особенно к себе самому. И не важно в каком спорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы