Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

вот это мнение мне понравилось, оно наиболее верное на мой дилетантский взгляд (Спортивный журналист радиостанции «Город FM» Борис Аболин ):

Так что давайте мыслить трезво. Хотя как это сделать, когда теперь можно радоваться еще целую неделю! До вечера субботы, когда состоится наш четвертьфинал с хорватами. И рискну предположить, что именно там нам придется сложнее всего.
Начиная с руководителей федерации. Если им вообще не нужен был чемпионат мира, зачем было так красиво проходить отбор? Если он не нужен был Хулену Лопетеги, тогда зачем он принял сборную? Если он не нужен был игрокам, придумали бы себе нормальные отмазки. Потому что именно с отставки Лопетеги все началось.

И команда, которую мы видели, была абсолютно не тренерской. Такое ощущение, что она не знала, как играть. При этом у нее получалось ставить рекорды по количеству и точности передач, по владению мячом. Но при этом испанцы сами сделали героями Кутепова, Кудряшова и Игнашевича, которых до начала чемпионата мира не критиковал только ленивый. И Акинфеева, который наконец-то провел свой самый выдающийся (наряду с Англией на Евро-2016) матч в финальной стадии крупного турнира.

А теперь разбавлю море радующихся, пусть меня упрекают за ворчание! Это не Россия вчера выиграла, это Испания проиграла. И она в этом виновата сама. Причем если говорят, что поражение всегда сирота, то отцы этой неудачи — абсолютно все представители красной фурии.
Наши молодцы — но это и так понятно. Я стараюсь озвучивать собственные авторские мысли, а если я начну кричать, что Фернандес, Акинфеев и прочие — все молодцы, что Стас — космос, получается, что зря работаю в эфире.

И накину еще мысль: так долго Россия не продержится. Если она все время будет отбиваться, то дальше все время надеяться на удачу не стоит. Накануне она нам благоволила, потому что не допустили ни одной ошибки, не проиграли ни одного единоборства, бились, рубились и пластались.

Потому что против нас не было взвинчено темпа, не было набрано скорости, не было предложено ничего, к чему мы были бы не готовы. И это главный залог победы сборной России — выбранная тактика оказалась единственно верной.

В открытый футбол было играть незачем, да и некем. Оставалось реально терпеть и надеяться на чудо. Несмотря на сведенные ноги и судороги, единоборство за единоборством, блок за блоком, перехват за перехватом. И вот так дотерпели и дожали в послематчевой серии.

Но все время так выигрывать не получится. Да и не выигрываются именно так чемпионаты мира. Кто-то может привести в пример Грецию 2004 года, но там был чемпионат Европы. И там была четко отработанная схема. Сборная России пока играть по схеме именно тактически не умеет. Только по ходу игры. К тому же Испания, долго держа мяч, сама давала нам время для передышки.

Всю тему не ситала, моё мнение- не верю. По любому здесь замешана политика.

Sтропа: Так что давайте мыслить трезво.

Так понятно, что сейчас наша сборная не уровня чемпионов мира, но в любом случае, выход в 1/4 финала большое достижение, почему бы просто не порадоваться

luckymamy: Если бы не ошибка испанца с руками, игра бы закончилась еще на 90 минуте в пользу Испанцев, ни до каких пенальти бы дело не дошло. Поэтому я и считаю, что им просто повезло

ошибку Игнашевича тоже игнорируем?

luckymamy: Испанцы как раз первый гол и забили

ну нет же

luckymamy: Испанцы как раз первый гол и забили

Игнашевич забил

Испанцы случайно ошиблись, чем наши коварно воспользовались.
А ошибка Игнашевича была специально подготовлена испанской сборной.

Ну как вы не понимаете-то?! Такие большие, а разницу не видите.

Сиpин: Такие большие, а разницу не видите.

luckymamy: Испанцы как раз первый гол и забили.

еще одна Даже не смотрела, но эксперт

Сэнсей: Так понятно, что сейчас наша сборная не уровня чемпионов мира, но в любом случае, выход в 1/4 финала большое достижение, почему бы просто не порадоваться

так о том и речь, что вчера "космос" так для наших сложился - самомнение команды Испании, их уверенность в легкой победе, верная тактика нашего тренера, свои "стены" - все сложилось в одну картинку, в счастье (пусть и кратковременное) для целой огромной страны.
И надо просто радоваться, а не брюзжать некоторым. Фуф, противно даже.

Сиpин: Испанцы случайно ошиблись, чем наши коварно воспользовались.
А ошибка Игнашевича была специально подготовлена испанской сборной.

что-то не вяжется с версией о подкупе испанцев, про которую тут активно кричат. Или уже подкупы со всех сторон? Кто на ком стоял?

A.Z.A: то-то не вяжется с версией о подкупе испанцев, про которую тут активно кричат

Их подкупили в перерыве.

luckymamy: только с пенальти в открытые ворота с 10 м, так любой бы забил.

А Криштиану в матче с Ираном не смог.

А ещё в чемпионатах мира Испания никогда не выигрывала у команды-хозяйки турнира, видать не любят хозяев огорчать, какие милые гости.

Lady Astrа: Под наших,исключительно.

о дааа, Путин- ты космос, ты всемогущщщщщщ
Не, ну правда смешно.
Иногда игра - это просто игра, везение - просто везение, занудство- просто занудство

Sтропа: надо просто радоваться

Не все это умеют.

ОСА: А ещё в чемпионатах мира Испания никогда не выигрывала у команды-хозяйки турнира, видать не любят хозяев огорчать, какие милые гости.

Ну добрые ж они. Миляги!

как же сложно жить и во всем видеть только плохое. У меня папа такой "шпиЁн" был, всюду заговоры, Рен-тв - любимый канал. В 54 сердце не выдержало

Игнашевича бы я вообще больше не пустила. Кроме того,как хвататься за все и вся вокруг - ничего толкового не сделал. Постоянно бросалось в глаза как он хватается
Тот же автогол от его ноги, ну прямо схватил и повалил испанца

Сиpин: Их подкупили в перерыве.

я все таки за версию о нанопокрытии мяча

\~real\~: Ишнашевича

\~real\~: ничего толкового не сделал.

пенальти неплохо пробил, уверенно и четко

Сэнсей: Так понятно, что сейчас наша сборная не уровня чемпионов мира, но в любом случае, выход в 1/4 финала большое достижение, почему бы просто не порадоваться

не хотят люди радоваться, просто поймать чистые эмоции и пережить их, и пойти жить дальше.
Есть слабоумие и отвага, а тут другой крайний случай - подозрительность и занудство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы