Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Мое мнение, что России просто везет. Первые 2 раза играли с командами, которые очень слабые, за счет чего и вышли в 1/8. Уругвай все поставил на место. С Испанией опять повезло, и вратарь вытянул команду. Ни одного гола реального забить не смогли, только с пенальти в открытые ворота с 10 м, так любой бы забил. Оборонялись правда хорошо, но на этом все. Всю игру Испания возле их ворот играла. Это просто везение

luckymamy: Ни одного гола реального забить не смогли

так и Испания не смогла ни одного))

luckymamy: так любой бы забил а чего ж испанцы 2 раза не забили это пенальти?

luckymamy: пенальти в открытые ворота с 10 м, так любой бы забил.

Ха и Ха и еще раз Ха, вчера испанцы 2 раза не забили))))

Акинфеев да, подготовился, молодец.
Остальные как обычно

A.Z.A: а чего ж испанцы 2 раза не забили это пенальти?

На прошлой странице же сказали: они добрые.

Я давно мужу говорю, что наши опять что-то сожрали, и скоро пойдут царапины искать на пробирках.

Сиpин: На прошлой странице же сказали: они добрые.

память моя девичья

Про испанцев смешно) Испания вся играет в футбол от младенцев до стариков. Это их жизнь. Сливать игры - это предательство себя на генном уровне.

Бегло прочитала мнения западных сми... Мнение одно - Черчесов гений, он "убил" испанцев тактикой, слабую нашу сторону обратил в нашу силу)

Капучино,
Испанцы как раз первый гол и забили. С пенальти только не срослось. А Россия за весь матч ни одного

luckymamy,
Игнашевич и Дзюба официально авторы двух голов в этом матче

A.Z.A,
Если бы не ошибка испанца с руками, игра бы закончилась еще на 90 минуте в пользу Испанцев, ни до каких пенальти бы дело не дошло. Поэтому я и считаю, что им просто повезло

У нашей страны полно денег и оружия. Вполне может быть все подстроено) Я им не верю.

ИраСимвол: вчера испанцы 2 раза не забили))))

Такому попробуй забей

ИраСимвол: Игнашевич

Единственный в игре забил, а не с пенальти. Молодец!

luckymamy,
Полностью с вами согласна.Но сейчас тут придут восторженные девы,которые начнут говорить:"а вы знаете как сложно играть против Испании?"или "главное тактика,а она была верной!"... думаю,что ключевое слово ИГРАТЬ! а играть как не умели, так и не умеют)

Green-sky: У нашей страны полно денег и оружия.

Думаете, к раздевалке испанцев ракетную установку подвезли?

luckymamy,
И судья нам подсуживал. Мог бы пенальти нам не дать, а дать испанцам (был эпизод). И тогда на кранты.

Яница,
мммм классный такой

Lilovaya,
Слушайте, девы, Россия прошла дальше в турнире, вот что еще надо то?

luckymamy: Испанцы как раз первый гол и забили.

Green-sky: У нашей страны полно денег и оружия. Вполне может быть все подстроено

люди... это просто ФУТБОЛ, просто игра, вы чего политику тянете куда не надо?

Lilovaya,
а вот и очередной эксперт подтянулся.
Дайте угадаю, вы между делом еще делаете компетентные прогнозы о развале России и о том, что региональной державе вот-вот каюк? Очень парение мысли узнаваемое.

ИраСимвол: вот что еще надо то?

А поныть? А найти заговор?
Не мешай нам веселиться, изверг! (с)

Lilovaya,

Яница,
Прикиньте, какой он в сексе душка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы