Россия !!! Вперёёёд !!!

Oga-Oga: Ты еще забыла коронную фразу: все куплено

я с подружкой поругалась Она как гражданка другой страны мне пыталась это пропихнуть .
Уже неделю по вацапу холодная война

Lilovaya,
ну может Вы профи в футболе, а я нет. и я рада что наши просто выиграли, а каким уж образом - это никому не важно.

Кто как играл, это уже детали, пусть Испания атаковала, а мы сидели в глухой обороне, главное, Испания едет домой

Я лично хочу акинфеева)) мне почти 82)

Колубара,
Чтоб всех купить, денег не хватит

Болела за наших! Шансы были, и наша команда смогла их реализовать в серии пенальти. Это круто! Поздравляю сборную России с заслуженной победой! Вопреки всему! За свою страну! За своих болельщиков!
Ну а сборная Испании достойно сражалась, уверена, им будет что вспомнить и обсудить со своими поклонниками. ))))

Lilovaya: Ну в чем они красавчики?ни одного опасного момента за игру....подбегают к воротам и начинают запинаться, думать что же делать дальше с мячом.

Дамы, идите в попу, пожалуйста. Они - красавчики. Они в 1/4. Прямо оргазм, ёклмн.

Насчет чему радоваться. У меня родителям за 70. Они тааак радовались сегодня. Я полматча с ними смотрела, потом в машине слушала-так папа звонил вопил. мама говорит чуть не плачет. Звонит мне потом. поздравляет с выигрышем нашей команды. А уж они этих чемпионатов насмотрелись

Frona: это называется тактика - упор на защиту

Защита слабая была. Испанцы столько раз красивые пасы в центр делали и прострелы вдоль ворот и техника у них явно лучше.
Выиграли,молодцы!но в спорте нельзя жить одной победой,надо и вперед смотреть.

Oga-Oga: Ты еще забыла коронную фразу: все куплено

На Уругвай решили не тратиться пока? А то потом второй раз играть, второй раз платить.
Разумно.

Vivienne W,
Братья березуцкие по цене одного

Камила Идрис,
Да ни говори... Тема про. Ура ура, кто хочет ныть, может в другую пойти тему

Lilovaya: Испанцы столько раз красивые пасы в центр делали

делали и пролетели. теперь пусть наши думают над тактикой.

Lilovaya,
Оспади, да похрен на испанцев, пусть хоть танцуют на стадионе, победили то мы

А я в фанзоне смотрела на воробьевых. Ужасно круто. В центре просто дичайшая тусня , я такого не видела еще
Орали мы жуть и прыгали и визжали

Люди, вы такие нудные, как с вами родные то уживаются

Если бы была защита слабая- были бы голы. Голов нет- защита есть. Логично?

Vivienne W: Мне то главное, что братьев Березуцких нет, вот я всегда над ними ржала

я сегодня мужу то же самое сказала. Если бы не в России был чемпионат, так и отправили бы всех "старичков", тут хоть молодняка побольше выпустили.

Мацерация: Я лично хочу акинфеева)) мне почти 82)

Тьфу! Срамота!
У меня вот к нему светлое, по-девичьи чистое, чувство

Очень круто, на 1/4 опять пойду туда, драйва столько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы