Россия !!! Вперёёёд !!!

Биг Тэйсти: У меня вот к нему светлое, по-девичьи чистое, чувств

а что нам остается. Он женат и двое детей Дзюба тоже несвободен.
Самедова еще для себя открыла. Улыбка у него -я в оммороке

Биг Тэйсти,
Замуж хочешь за него, а не просто секс?))))

Мне пришлось фотку в трусах выложить в чат общения друзей, пообещала за победу.
Ржу

У нас сильная защита. По игре было видно, что игру Испании наши изучили от и до. Черкесов после матча так и сказал - мы знали сильные и слабые стороны противника. Значит, подготовились на 100%!
А скоро узнаем против кого будем играть в 1/4 (!!!) финала.

ОльгаНС: Если бы была защита слабая- были бы голы. Голов нет- защита есть. Логично?

Не совсем)а что либо-либо?
Тогда автогол давайте тоже посчитаем за наш гол какие молодцы!!!

Так то по сути испанцы всухую сыграли

Vivienne W,
Маорица,
И ведь не сообщила, что идёшь! Каза ты, Маруся, хоть и молодец!
Мы 14-го поедем на Воробьевы, Белка из лагеря вернётся и поедем.

Если б мы были ниочем, Испания бы нам закатала чистыми голами в начале разика три и расслаблялась остаток матча, перепинывая мячик друг к другу. как они делали первый тайм. Кстати, восхищалась мастерством испанцев-на расслабоне, мяч не отдавая, поигрывали. Но потом что то пошло не так А поздно было

Биг Тэйсти,
Я седня полдня была без настроения. Пошла в 13.15, в 15.00 была там. С утра не понимала, иду или нет, погода еще.
Пошли на 1/4, я 100% иду

Lilovaya: Называется опять нашим проперло....

чет вспомнилось. Как то ты неконцептуально пробежал. да иди ты в ж, ты сам так пробеги Это не личное обращение если что - так цитатка из фильма всплыла в памяти.

Маорица: Пошли на 1/4,

Когда будет?
Справедливости ради, у меня ночь на работе сегодня тяжёлая была, я бы, конечно, вряд ли приехала. На 1/4 хочу, давай!

Lilovaya: Испанцы столько раз красивые пасы в центр делали

пасы в центр - это не гол
у наших было 5 защитников - это и есть тактика

Черчесов про свою тактику рассказал сам:
10 лет назад испанцы обыграли нас на чемпионате Европы два раза — 3:0 и 4:1. Тогда наша команда взялась с ними в футбол на встречных курсах. Но когда какие-то вещи они умеют делать, чего греха таить, лучше нас, зачем нарываться? Сегодня решили сыграть вторым номером, только выход из обороны был более качественным. Если бы мы играли по-другому, шансов у нас было бы намного меньше. Если бы мы играли в открытый футбол или в четыре защитника, нашу оборону вскрывали бы чуть чаще. Возможно, мы больше были бы у чужих ворот, но, думаю, это обернулось бы поражением. Футболисты выдержали все от и до. Сработало!

Vivienne W: Так и записываю. Тебя вычеркиваем

Колубара: что нам остается.

Мацерация: Замуж хочешь за него, а не просто секс?

Вам бы тела вратарского, а у меня же все серьёзно!

Биг Тэйсти,
1/4 в субб или воск, я не разобралась в этих таблицах
Блин, там наверное тыщ народу было как на лужниках, все в одном порыве за пенальти наблюдали, невероятно просто

Frona: у наших было 5 защитников - это и есть тактика

Это понятно, что тактика была от обороны, но техники и мастерства все же мало...
Акинфеев единствееный кто заслужил

Lilovaya: техники и мастерства все же мало...

на ничью хватило
побеждает не техничный, а тот, кто умнее

Lilovaya,
А игнашевич в пенальти, не? Не. Заслужил? Меня всегда такие диванные критики убивают. И лечить знают как, и играть, и воспитывать детей, и платье какое надеть.... Сами то что сделали выдающегося, мадам?

У нас в соседнем дворе все ещё песни поют и дудят.
А Дания с Хорватией между тем, похоже, решили повторить? Конец основного времени и тоже 1-1.

Lilovaya: Акинфеев единствееный кто заслужил

он не заслуживал. По крайней мере от вас. Он делал что умел

А кто целовал нас в конце и сердечко рисовал? Тоже, няша такой..

Мацерация: А игнашевич в пенальти, не? Не. Заслужил?

Не его заслуга получения пенальти. Забил молодец. Но такие- то вещи должны быть в порядке вещей в сборной любой страны. Колубара,
Просто промолчите.

Мацерация: А кто целовал нас в конце и сердечко рисовал? Тоже, няша такой..

ааа, мы с мамой его заценили. Обожаю таких мужиков, лицо хулиганское .Рамос

Смотрела Данию-Хорватию, потом выключила - начали бодро, потом занялись ватокатанием, такое впечатление, что никто не хочет играть с Россией в четвертушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы