Россия !!! Вперёёёд !!!

Bugаgа,
Коментатор)) сучок)) сказал, что стоило ждать 32 года))

Ежик74: ваша жизнь как то изменилась от этого?

Так да! У меня от этой бешеной энергии голова аж заболела. Это ж одна волна по всей стране, не важно, где ты. На стадионе или дома, ударная лупит во все окна и насквозь в висок!

Lilovaya: Ну в чем они красавчики?ни одного опасного момента за игру....подбегают к воротам и начинают запинаться, думать что же делать дальше с мячом.

Ну хорошо, хорошо, вам не красавчики, бедная вы наша

Биг Тэйсти,
Вы в тему про шлюх сходите. Там она тоже жжот. Может в секте какой состоит. Типа антиадреналин

КумушкаЛиса:
ну хоть по пенальти выиграли

Vivienne W: а там как Бог даст

На это только и надежда...а мастерства то нет. Испанцы играли гораздо лучше!но я бы не сказала, что сегодня была Машина у испанцев.
Называется опять нашим проперло....

И здесь без зануд не обошлось

Мацерация: Вы в тему про шлюх сходите

Благодарю, я там была уже
Мне искренне интересно, от чего эти люди могут пережить такой дичайший стресс, такое счастье? Тут же вся страна в едином оргазме, что называется, ан нет, не чувствуют

Lilovaya: опять нашим проперло....

ну чеж так пессимистично???????? понимаю, что наши не боги футбола, но рожей в омно зачем пихать???

Oga-Oga,
Да ни говори... Вечно недотраханные.. То физически, то церебрально, то эмоционально..

Lilovaya: Называется опять нашим проперло....

Вам не в эту тему. Вот когда пройдет чемпионат, эмоции поутихнут. всплывет все гнилье-начнутся таинственные закатывания глаз, да как русские выиграли, да как засуживали-вот там вы будете на коне А щас вы тут не в тему

Vivienne W,
Ты можешь, а у некоторых полная эмоциональная дисфункция

Vivienne W: Давайте уже про жратву, что ли

ну ты дипломат

Lilovaya: Называется опять нашим проперло....

это называется тактика - упор на защиту
а не проперло

исландцы именно так играли с аргентинцами

Мацерация,
Не узнаю в гриме, но видимо кто-то свой

Даваи Россия... На сколько я не фанатка, но перед телевизором с детьми голос сорвала. Урааа. Молодчаги... Побежала в магаз, там мальчишки мяч пинают, я их расцеловать готова была, но просто сказала -поздравляю. Они Пояснила, мол, Россия-Испания. Оттаяли, минут 20 беседовали про пенальти и т.д. Разошлись довольные друг другом.

Я люблю исландцев, мексиканцев и наших. Жаль исландия продула

Vivienne W,
Ниче)) акинфеева сейчас каждая фертильная баба хочет) от 17 до 55????

Колубара,
Ты еще забыла коронную фразу: все куплено

КумушкаЛиса: ну чеж так пессимистично?????

Оптимистично.
Хочется уже видить красивый футбол сборной России,а не это))

Lilovaya: ..а мастерства то нет. Испанцы играли гораздо лучше!

А победили наши. Я тоже не фанат, и игру не смотрела, но порадоваться за победу сборной своей страны - это ваще то нормально.
Чего нудеть-то.
А при условии, сколько всякого лилось на парней все это время, они просто молодцы.

Мацерация,
Ну че уж, бери выше, 82 года не помеха

Да молодцы наши! Пусть не было атак бешеных, но защита то какова! А Акинфеев? Вообще герой. Сколько мячей словил. Считаю, что надо радоваться . Если вы в победе наших ищете повод для расстройства, то трудно вам наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы