Россия !!! Вперёёёд !!!

У нас не переставая дудят! Ботаника

Ната_: "Русские- звери. Себе забили, нам забили...
Уйти бы с поля живыми"...

Даже у меня скупая слеза счастья скатилась по щеке)

Paradoxe(fr),Вот думаю,из напитков у меня только ром.И кола,совершенно случайно Наверное можно как успокоительное принять?
Думаю нужно я именно этим лекарством сейчас и лечусь от бессонницы

Блин, мне так фигово давно не было, так изнервничалась, наоралась, что голова раскалывалась. Таблеток напилась, сейчас только проходить начала... И я включила хорватию-данию... Мне все мало

Пируэта: Владивосток точно не выспится ...

Ну, надеюсь, Владивосток переживёт ТАКОЙ НЕДОСЫП испанцев жалко, плачут взрослые сильные мужики, а наши красавчики.
Акинфеев такой держите меня семеро!

Sтропа,

У нас народ во дворе салют пускают)))

Sтропа,
По центру проехались-полное безумие
Тоже смотрим Данию - Хорватию)

-Quality-: Ураааааааа!!!! Я безумно рада !!!

чему??? ваша жизнь как то изменилась от этого?
я правда не понимаю, что все с ума сходят.

Капризуля-я: А потом девушка как давай рыдать....

Ольга-: Девочки, готовьтесь скоро следующая игра- запасайтесь успокоительными.

что будет, если не выиграют ЧМ и что будет, если выиграют??? это же просто игра. судьба мира, насколько понимаю, от чьего-то выигрыша или проигрыша не зависит.
мне правда просто интересно

Биг Тэйсти: испанцев жалко, плачут взрослые сильные мужики

да вы че? Не все же нашим плакать. Нее, мне не жалко испанцев -это все равно что наконец твой малохольный ребенок наконец то лопаткой отбился от того, кто его в песочнице всегда зарывал У нас тут на Уралмаше фейерверки пускают и из каждого окна орут. Даже мои далекие от футбола дети следили за счетом

Ежик74: я правда не понимаю, что все с ума сходят.

спортом когда-нибудь занимались? Это просто адреналин и весело. Тем более, что идет умножение эмоций так как много людей следит за событием

Биг Тэйсти: а наши красавчики

Ну в чем они красавчики?ни одного опасного момента за игру....подбегают к воротам и начинают запинаться, думать что же делать дальше с мячом.

Lilovaya,
ну хоть по пенальти выиграли

Vivienne W: И не поймете. Есть такой сорт людей как вы

Да ну, Лен, даже не стоит реагировать на такие посты.
Сегодня у Акинфеева интер брали после матча. На вопрос-как считаете, это вы играть научились или по случайке все вышло? Он вежливо ответил, что такие вопросы обсуждать не намерен. Железная выдержка у человека. Я б после такой изнуряющей игры, бешеной нагрузки-в морду дала

Ежик74: я правда не понимаю, что все с ума сходят.

А зачем вам это понимать? Это в душе - или дано, или не дано.

Вообще в этом году интересно игры проходят--всё фавориты повылетали)))

Колубара,
Маша, он красавчик. Был же он одно время самым молодым вратарём. Звезда ниоткуда, насколько я помню. Я и не знала, что он капитан. Такой он сеееекс

Vivienne W: Испания это сильнейшая команда.

тоже опасалась этого..но наши взяли свое!!!

Ну так то да красавчики. Сколько там лет назад страна не выходила в плей оф? 30?А тут 1/4 уже. И играли они не против кого попало, а против Испании, это вам не пальцем в носу ковыряться Ни чего что они целый матч противостояли, им не забили, доп время выстояли. Те кто не радуется и не понимает в чем прикол и не поймут и напрягаться не стоит.

Мне игнашевич в пенальти понравился. И коментатор))) сучок))) в пенальти вложил всю карьеру)

Повезло с Испанцами) поздравляю нашу сборную с победой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы