Как похудеть только в талии?

И льняное тоже. Вообще побольше полезных растительных жиров необходимо любой женщине.

РеНата,
А знаете более-менее не противное льняное масло? Вот именно кто делает? Надо пить утром натощак, врач порекомендовала, купила первое попавшееся - гадость редкостная или оно все такое?

Девочки, кто хочет талию, нужно работать в зале, делая упор на спину. Более широкая спина визуально делает тоньше талию. Но это процесс не быстрый. Сначала работают на массу ( профицит калорий) месяца 1,5-2. Затем идет другая программа и тренинга и питания с дефицитом калорий. Чтобы " подсушиться" . И таких программ масса, сушка надо хотя бы 3. Поэтому питание, грамотный тренер и регулярные занятия!

Jetta,
Я разные покупаю в обычных магазинах. Ну да, оно в принципе все такое-не совсем приятное, я привыкла уже, пью и не морщусь

РеНата,
Ну вот, а я надеялась придется привыкать

Аноним автор темы: Усе! Это весь набор который можно.

любое мясо, птицу, рыбу, море продукты. запекайте, жарьте без масла. тушите.
крупы любые. макароны в разумных кол-вах.
творог, кефир и др. молочные продукты нормальной жирности.
масло сливлочное, оливковое, орехи- полезные жиры. они должны быть в риционе. главное понимать, что это калорийный продукт и важна мера.
овощи, фрукты любые можно.
питание должно быть разнообразным, сбалансированным в пределах вашего кбжу.
написать формулу расчета?
и очень вереятно, что вам первично нужно работать над осанкой. провериться на диастаз. менять соотношение жир/мышечная масса))

Jetta: А знаете более-менее не противное льняное масло? Вот именно кто делает? Надо пить утром натощак, врач порекомендовала, купила первое попавшееся - гадость редкостная или оно все такое?

зачем себя насиловать? есть др. масла не менее полезные: оливковое, кунжутное, рыжиковое и пр.
а, уж масло натощак очень сомнительная польза. по мое мнение, что удар по поджелудке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы