Как похудеть только в талии?

аноним,
У мамы и сестры норм всё, почему у меня другая генетика :(

Аноним автор темы: Кубики видно уже, но они выпирают, т.е. есть жир на животе, а на нем кубики

Вам живот убрать или талию сделать? :-)

аноним: нууу, рёбра можно вырезать.

МегаТанчик: маленький перепад между талией и бёдрами

В каком месте ребра убирать?
У меня та же проблема

ой.чет почитала и разочаровалась совсем. та же проблема. худеть некуда,а живот выпирает\как беременная. всегда немного был\у мамы такая же фигура. сейчас после родов и с возрастом вообще не нравится . че делать то?

МегаТанчик,
Потому что там ещё папины родственники пробегали))) у моей сестры и мамы титьки есть, а у меня фиг, плюс маленький перепад из талии в бедра. В итоге 90-72-92, грудная клетка широкая, титек нет, лифчики не найти.

Аноним,
У меня всё ещё печальнее :( при той же талии грудь и бёдра до 90 не дотягивают :( на удивление удобный лифчик купила в Фандэй
fundayshop.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/belie/bustgalteri/156762610299/

МегаТанчик,
Спасибо, а где такой магазин? Мне ещё только натуральные ткани подходят иначе всё жутко чешется, поэтому всякие пушапы не вариант.

Аноним,
Забить и жить дальше. Радоваться, что худеть некуда. Подчёркивать достоинства, скрывать недостатки. Если есть время и деньги можно походить на всякие процедуры, спортом позаниматься...может улучшится ситуация немного, процентов на 20-30. Но если Вы грудью кормите, то советую все экзекуции устраивать после завершения ГВ.

Lelkako: талию сделать? :-)

Можно одеждой

Cucusiky,Нескольких мужиков видела, и любой тренер скажет, что мышцы на жир наращиваются

Какую только ахинею не напишут вы хоть анатомию посмотрите, прежде, чем такое транслировать, вместе с горе-тренерами!

Аноним,
В Гринвиче, со стороны выхода в переход на Вайнера. Х/б он как раз

МегаТанчик,
Спасибо!

МегаТанчик: У мамы и сестры норм всё, почему у меня другая генетика

У моей дочи тоже другая фигура, рёбра широкие. У меня талия 63 см, у неё такой с детства не было и не будет никогда. Но это же не плохо, это просто другой тип фигуры, главное чтоб не висело ничего.

Lelkako: аноним:нууу, рёбра можно вырезать.

Cucusiky,

вы так смешно пытаетесь умничать, даже не пытаясь глубже разобраться о чем говорите!

Cucusiky: сначала набирают вес, потом его перекачивают в мышцы

очередной перл, в копилку к "мышцы поверх жира"

посыл ваш понятен, но вы, видимо, далеки от этой темы, поэтому формулировки смешны. Не бывает "мышц поверх жира, ни веса, перекаченного в мышцы".
Фото примером, вы, видимо, хотели сказать, что чуваки оба сначала находились "на массе", но процент жира в теле при этом оставался достаточно высоким, а затем последовала так называемая сушка с определенной диетой , сливом воды и прорисовыванием мышц . Так?

Cucusiky,

простите , я сейчас буду несколько занудной, но , когда человек совсем не понимает то , о чем говорит, это и есть умничать и выглядит это глупо

Cucusiky: перевели на ваш язык

что за наш язык? это обыкновенная анатомия+биохимия, это еще в школе проходят, для этого не надо быть бодибилдером, чтобы понимать, что нельзя нарастить

Cucusiky: мышцы на жир

Аноним автор темы: есть жир на животе, а на нем кубики

Я пишу так, потому что это реально так выглядит, ну т.е. живот не плоский на нем есть жир, его не много, но он есть.
И кубики тоже видно они как будто сверху на живот прикрепили :) и выпирает вся эта субстанция вперед, не сильно, но все же выпирает! :)

[cit]Банкирша: а почему питание - это гречка?
Ну потому что по диете которую мне рекомендует тренер - она основной продукт, т.е. упор должен быть на нее.
Есть нужно много по 5-6 раз в день по 150-200 гр.еды
Для меня это много и весь рекомендованный рацион очень скуден.
Крупы: только гречка, овсянка, перловка все на воде, без соли и сахара; Другие крупы нельзя.
Мясо: курица, индейка, рыба холодных морей, кальмары. Все на пару или отварное:
Овощи свежие только зеленые, зелень всякая разная. (Помидоры, морковь и т.п. это не зеленые овощи - нельзя!)
Фрукты - зеленые яблоки, апельсин;
Арахис собственноручно жареный не соленый:
Яйца по 5 шт в день!
2 литра воды и чай зеленый;
Масло оливковое, льняное.
Усе! Это весь набор который можно. На этой диете я должна набрать мышечную массу и лишний жир типа уйдет.
Часть из этих продуктов рекомендованных я не ем: типа чая зеленого, масла оливкового, кальмаров это сразу из списка минус, поэтому остается выживать на гречке, которую я тоже не особо то жалую :)))))
А еще творог 0% можно и заправить его кефиром 1% :)

Аноним автор темы: Ну потому что по диете которую мне рекомендует тренер -

открою вам тайну - многие тренеры несут откровенный бред в плане питания. многие из них давно на массонаборах/сушках, это вообще другие принципы. опять же, им нужен быстрый результат.
я на таком питании знаю семейную пару. абонемент за 200т. они худеют, потом наедают все обратно - срываются после такого питания. потом опять к тренеру

Аноним автор темы: А еще творог 0% можно и заправить его кефиром 1%

Без жиров кожа начнет сохнуть-шелушиться и волосы вылезать. Жесткач он вам прописал...

Хм. Мне всегда говорили, что прокачивание пресса до кубиков, особенно боковые мышцы только увеличивают объем талии. А уменьшает проработка спины (вроде широчайшая мышца, если не напутала)

Аноним ,
Знаете, Автор, от таких тренеров , которые заполонили наши фитнес центры надо бежать, роняя тапки. Я в своё время, давно уже, тоже в рот им смотрела, пока не поняла, что надо начать разбираться во всем самой, некомпетентность этих девочек и мальчиков в залах зашкаливает. Информации в свободном доступе хоть отбавляй, читайте, изучайте, разберитесь сами с питанием, то что вам прописали, это зло , вы долго так не протяните и последует срыв с зажором. Есть такие понятия , как Незаменимые жиры, незаменимый белок, но нигде нет- незаменимый углевод! Вот вам первая подсказка. А оливковое масло обязательно введите в рацион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы