Как похудеть только в талии?

Всем привет! Вопрос в названии темы.
У меня в анамнезе 2 детей: 7 и 2г, я всегда была стройная и подтянутая. Но после родов не могу привести свою талию в красивый вид и сделать живот плоским! Лишние сантиметров 5 в идеале.
Сейчас вес 52кг, рост 165, размер одежды xs.
Скидывать вес я не хочу больше, если худею до 50 у меня позвонки можно посчитать не прощупывая. Ну т.е.я прям скелетом становлюсь, а на животе жир не уходит.
Я с весом 52 тоже худая визуально, но так то еще терпимо на себя смотреть.
В тренажерку хожу 2 раза в неделю. Кубики видно уже, но они выпирают, т.е. есть жир на животе, а на нем кубики :(
Тренер настаивает, что только питанием убирать. Блин, ну я не могу на одной гречке сидеть, если мало ем, я худею, а есть много гречки ну буээээ
Кто что может посоветовать, может комплекс в салоне каком-то пройти по "откачке" жира с живота, процедуры какие-нибудь? Или все это бесполезно и тренер права?

Может массаж попробовать? Старвак. У меня попа- бёдра хорошо от него подсушиваются. Только больно это.

Кабанчик: Старвак

Это что за зверь?

Обруч?

Кубики на жире не бывают
Ну и похудеть в отдельно взятом месте нельзя, сами уже наверное знаете.

Никак. У меня талия и плоский живот в весе 50кг, но все остальное близко к анорексии.
Хотя еще есть вариант сначала на массу питаться +тяжелые трени, потом сушиться и так пару циклов. Но зачем оно надо, все равно живот вернется, если там привычное жировое депо. Типаж такой яблоко. Постоянно в состоянии сушки тяжело жить.

Аноним автор темы: Это что за зверь? аппаратный вакуумный массаж
моринга: Кубики на жире не бывают

Бывают под жиром.

Ну смотрите это видимо Ваша генетика, жир с живота уйдет в последнюю очередь, а при неправильном питании очень быстро вернётся обратно на то генетически заложенное место Ваших запасов. Т.е. заниматься три раза в неделю, один день кардио желательно, строгий контроль питания...и да Вы вся усохнете, а жир в последнюю очередь с пуза уйдёт. Сейчас Ваш организм считает, что вес в норме в принципе и чтобы он Вам отдал этот жир с живота надо много усилий, надо Вам тратить на это время и деньги? Жить в состоянии "сушки" Вы не сможете, так, что плоский живот скорее всего тоже будет временное явление. И худеть одним местом точно не получится))) На сколько у Вас там всё плохо? Может это только Вы видите.

Так если вы худеть не хотите, наращивайте мышечную массу, Шварценеггером не стать, а качество тела будет лучше . Питайтесь в профицит и ходите 3 раза в тренажерку, веса побольше и повторений поменьше. Ну и визуально сделать талию тоньше можно проработав спину и ягодицы.

Нет ли диастаза прямых мышц живота? От этого бывает неистребимый жир

Mashusya: Нет ли диастаза прямых мышц живота?

Я не знаю. А как это проверить есть он или нет?

Аноним: один день кардио желательно

Тренер мне сказала, что мне кардио не нужно. Максимум 15 минут перед тренировкой.
Мышечную массу, да, нужно больше наращивать. Ну я и так вся подтянутая, особо раскачиваться не очень хочу.
Я понимаю, что прям в одном месте не похудеешь, мне на талию нужна отдельная стимуляция какая-то что ли.

Аноним: Может это только Вы видите.

Ну визуально худая я. Боков нет, а живот не плоский, выпирает если боком смотреть :(

Alesinamama,
А как узнать есть диастаз или нет?

Аноним ,
Так может после родов там с органами что-то, сместились немного что ли. К тому, что это не обязательно жир. У меня тоже после родов живот не липнет к позвоночнику как раньше. А вообще раскачиваться, что в Вашем понимании? Чем больше у Вас мышц, тем эффективнее жиросжигание после силовых тренировок, мышцы надо кормить жеж, т.е. топить запасы.

а почему питание - это гречка? если видно кубики, то жира минимум.
нормальный тренер должен проверять диастаз, по идее. сходите к любому хирургу. при нем вообще пресс надо не привычными методами качать

Бодифлекс

Аноним автор темы: Блин, ну я не могу на одной гречке сидеть, если мало ем, я худею, а есть много гречки ну буээээ

питание в пределах вашего кбжу, в зависимости от целей. сбалансированное по белкам, жирам, углеводам. кто вас гречку заставляет есть? чем плох зерновой хлеб, чечевица, перловка, макароны, крупы. надеюсь из белка не только вареная куро-грудь и обезжиренный творог?

МегаТанчик: Обруч?

никак не влияет на талию. противопоказания есть. можно с таким успехом молоточком постучать про животу(((

Аноним автор темы: особо раскачиваться не очень хочу.

для этого нужно питание на профиците калорий. ну и девочкам без фармы серьезно не раскачаться.
автор, что у вас осанкой? в этом еще может быть дело. укрепляйте мышцы спины. контролируйте пресс, особенно на тренировке.
п.с. : локально похудеть можно только хирургически.

аноним,
А диск "здоровье"?
Меня вот больше не живот парит, хотя тоже выпирает немного, а маленький перепад между талией и бёдрами. Он никогда большим и не был, но после детей и подавно отсутствует :( с этим что делать?

моринга: Кубики на жире не бывают

Кабанчик: Бывают под жиром.

под жиром я знаю, что бывают, но автор-то пишет, что у неё на жире кубики

МегаТанчик: А диск "здоровье"?

танцы с бубнами

МегаТанчик: маленький перепад между талией и бёдрами. Он никогда большим и не был

гинетика. у всех разный тип фигуры. нууу, рёбра можно вырезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы