В какой-то спорт еще можно податься в 12 лет девочке? где берут подростков?

Пробовали и теннис и спорт гимнастику, и волейбол и биатлон, везде подавала надежды тренеру и бросала.
ни в какую не хотела ходить через год...
сейчас любимое занятие -лежать с планшетом на диване
ни в какой спорт идти не хочет.
Где-то берут еще в таком возрасте?

бывший муж задолбал уже на эту тему нас пинать....сказал, что оплатит любой спорт, только пусть ходит.
ей все не нравится, да и куда ни приди, она новичок, а все уже давно занимаются...

плавание-ни в какую не хочет
айкидо тоже...

куда податься?

бывший муж каждую неделю спрашивает, пошли ли мы куда-то....читает мне лекции про лишний вес,

Чирлидинг.Растяжка нужна хоть немного....

свисткова ,
Может, вам исключить себя из этой схемы? Пусть напрямую обращается к дитю

Аноним,
а где у нас на такое берут? подростков?

Znayka,
он считает, что я ее жалею. Что надо забрать все гаджеты и только когда пойдет на спорт выдать.
он за резкие виды воспитания.
Сам занимается регулярно кросфитом и в тренажерке.

Скалолазание у меня старший тоже там-сям походил, то тренер уедет, то секцию закроет. С осени на скалолазание ходит в "край света", тоже 12 лет, и новички там постоянно.
Плюсом: молодые тренера и вообще много молодежи тусуется

Аноним,
она никуда не хочет. Вообще. Дай волю, будет весь день на диване лежать с телефоном.
Хочет на дико экстремальные виды спорта, куда я ее не отпущу и уже точно нас не возьмут в 12 лет

Пусть купит абонемент в свой клуб. И ходят вместе. Там подберет себе программу любую: от волейбола до танцев.

Мирка,
сейчас гляну, спасибо.

свисткова автор темы: Хочет на дико экстремальные виды спорта, куда я ее не отпущу и уже точно нас не возьмут в 12 лет

Какие?

свисткова ,
И? Зачем вам он это говорит? Вы и сама, наверно, знаете о пользе спорта

Вам и не снилось,
он уже оплачивал абонемент на детский кросфит, дочь там так загоняли отжиманиями и подтягиваниями, что вышла и категорично сказала -нет...

Вам и не снилось,
++++

свисткова автор темы: он уже оплачивал абонемент на детский кросфит, дочь там так загонял

еще раз:

Вам и не снилось: абонемент в свой клуб. И ходят вместе. Там подберет себе программу любую: от волейбола до танцев.

В клуб. Не на свою программу. А в клуб. Чтобы выбирала, пробовала.

свисткова автор темы: бывший муж каждую неделю спрашивает, пошли ли мы куда-то

не знаю, как вас, меня лично мало волнуют мысли БМ( при том, что он их почти полностью содержит)
хочешь заниматься детьми - занимайся. если все это на уровне слов - идем лесом

Znayka,
он мне еще лекции про лишний вес читает...что это болезни и комплексы будут...
у дочери есть небольшой лишний вес.. в одежде нормально выглядит, разденется-видно немного

Вам и не снилось,
он ходит в тренажерку и на кросфит.

В клубах программы с 14 лет групповые тренировки...

свисткова ,
Так проблема не в дочери

автор, может вам просто в бассейн вместе с дочкой походить?
а что касается лежания на диване - я в ее возрасте тоже лежала, правда с книжкой)))
при нормальной конституции тела и правильном питании, это никак на фигуре не сказывается

свисткова автор темы: В клубах программы с 14 лет групповые тренировки...

Ищите другой клуб. Может быть попроще, где на пилатес и танцы пустят девочку в 12 лет.

свисткова автор темы: он ходит в тренажерку и на кросфит.

Ну, верю, что не на сальсу и шахматы.
У нас к нему вопросов нет, большой мальчик, найдет, где физкультурничать.

В модельное, там хореография, растяжка, этикет, визаж, психология, актёрское, парикмахерское. Моя примерно также в 11 от всего отказалась, все неинтересно, а в модельку втянулась, нравятся фотосессии, классные фотки.

Почему спорт только рассматриваете? А Танцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы